около недели назад во время вечернего разговора я сказал пацанам в комнате, что Саша мне симпатична. Даня Кря сперва сказал мне все по факту - держать дистанцию, ибо я сюда приехал лечиться а не херней страдать. этой же н.очью начались распросы по типу "а в какой позе бы тра.хнул" и тд, а на следующий день он сказал мне, что хочет ее, начал постоянно говорить какая крутая у нее жопа, как он бы ей отлизал и все в таком духе. задавал мне вопросы типа "тра.хнул бы Сашку беременную". потом эти разговоры повернули в очень странное русло, стало обсуждаться то как было бы прикольно спрятать в ванной грязном белье ноутбук и включить на нем камеру и подсмотреть как Саша моется. просили у Артема в шутку его ноутбук. Артем отказался, сказал "мне было бы очень неприятно, если бы со мной такое сделали". после его слов я начал задумываться о том, что происходит какая то пое.бота. потом Даня несколько раз высказывал мысль о том, чтобы украсть Сашины трусы. сегодня или вчера когда все ребики были на кухне сказал мне что-то типа "все внизу, бери трусы пока никого нет". трусы никакие я не взял, он тоже. у нас в комнате стоит такая же дверь как в ванной. сегодня он стоял и проверял на нашей двери можно ли подглядеть в какие-либо щели, пытался какой то железкой прокрутить микродырку в нашей двери, чтобы проверить, прокрутится или нет.
все это сопровождалось моим поддакиванием и одобрением, и хоть мне и было стыдно и я понимал что творится какая-то дичь я это никак не пресекал и мерзкие разговоры поддерживал. ответсвенности с себя не снимаю.
сегодня я не выдержал и рассказал обо всем Саше и Святу, потому что на шутки уже похоже не было, да и вообще вся ситуация омерзительная.
@УльтраЛениваяТорчиха667 прости меня пожалуйста, мне очень стыдно.
@Глиста в скафандре @Наркотская Нехочуха @Пустословка @Трусливый Предатель @Артемий @Антон Волков @Sympo
все это сопровождалось моим поддакиванием и одобрением, и хоть мне и было стыдно и я понимал что творится какая-то дичь я это никак не пресекал и мерзкие разговоры поддерживал. ответсвенности с себя не снимаю.
сегодня я не выдержал и рассказал обо всем Саше и Святу, потому что на шутки уже похоже не было, да и вообще вся ситуация омерзительная.
@УльтраЛениваяТорчиха667 прости меня пожалуйста, мне очень стыдно.
@Глиста в скафандре @Наркотская Нехочуха @Пустословка @Трусливый Предатель @Артемий @Антон Волков @Sympo