Чистосердечное признание

объясниите по мужски ему это в туалете

Объясняли, круги собирали
Он видимо намекает, что таких только пизд.дить, они только позицию силы понимают. От безнаказанности с ума сходит, будучи уверенным что не получит отпор.

Но, блин, мы ж правовое общество, поэтому я не знаю куда таких, исправительные колонии закрытого типа если только.

ты такой таинственный и загадочный
не откажи нам в интересе - удовлетвори его!
мы все тебя просим, сделай милость!
иди на х..со своими интригами!
Леша, иногда я восхищаюсь тобой, маэстро.

Хотя ты сам такой же интриган был

Прямо я не могу говорить, не хочу задеть, не хочу за живое задеть другого. Я могу намекнуть, и если человек прислушается, то "Бог в помощь", а если нет, то и суда нет.
Иногда надо говорить прямо, чтобы человек увидел, где обосрался, яйца нужны для этого, чтобы отстоять свою правду
Смотрел же Брата? Ворошиловского стрелка
Да, будет ответка, а тут гнуть линию надо, иначе какой из тебя мужик?
Что есть понятия и мораль, их надо отстаивать! Намеки не понимают люди, съезжают с темы в свою выгоду
А тебе страшно, страшно, что у тебя появятся враги или кто-то не согласен с твоей позицией, поэтому и занимаешь позицию - не рыба, не мясо
Так равнодушно нас и обворовывают, портят баб, подсаживают на наркоту - вот оно, равнодушие, это грех и порок

Ты совсем отупел там со своими трусами и позами? Считаешь это нормальным, зная, что дома мать твоего ребёнка и сам ребёнок? Господи, был бы такой папаша моей дочери, как ты, я б тебе уже давно двадцать фингалов оставила и сделала так, чтобы ты никаким чудом не узнал, где нахожусь.
Жаль, нельзя сделать так, чтоб за тобой вся полиция города смотрела 24/7 и при любом удобном им случае— посадила.
Лера, да не волнует его уже ни мать ребёнка, ни ребёнок. Боится он это написать. Да и оставляет страховочный пункт в их лице @Лера.Кря и сына , на случай куда приползти.

а это нормально, всем мил не будешь, иначе будешь удобным слизняком, подо всех не подстроишься, уважать так не будут

знаю понимаю, но не могу эту брешь пробить. Понимаешь, не могу. Не знаю как! вроде всё очевидно и просто. А переступить через себя не получается...

Вот из таких пофигистов и рушится общество, всем плевать
Будет умирать человек на улице - всем плевать
А если бы Сашу насиловали, то что? Тоже плевать?

Нет, тогда я бы меры принял.
Я думал, что мозгов у них хватало понимать, что есть грань за которую зайти нельзя. Я понимал, что ни какого изнасилования не будет, потому что они потом пожалели бы очень сильно. Они всё это понимали.
А то ,что у Кря такое "чувство юмора", я не ожидал.

Бл.ять. НУ ВОТ ОПЯТЬ ЖЕ Я УЖЕ СМОТРЕТЬ НА НЕГО НЕ МОГУ. ДАЛИ, СУ.КА ШАНС ПОСЛЕДНИЙ. ОН И ЕГО ПОРЕТ......

нет не считаю
не всегда помогает метод с первого раза
у некоторых людей природная аномалия - они с первого раза не понимают в силу каких-то природных функциональных нарушений
они здоровы вполне но некоторые вещи такие как понимание и осознание им даётся реально тяжело или они просто не понимают
им нежен практический опыт ошибки чтобы перепрожить и перепрочувствовать информацию.
порой недостаточно простого чтения материала - нужна отработка на практике
это как пример - прочитать инструкцию по управлению Боинг-737 и сразу сесть за штурвал - падение гарантировано!
так и тут
нет не думаю что он кретиниззмом страдает
нужна работа на примерах на практике
Я немного про другое. Метод рассчитан на людей, у кого интеллект выше среднего или хотя бы средний. Непонимание чего-либо с первого раза свойственно многим, даже вундеркиндам, это жизнь. Тут же не то, чтобы повторение ошибок, тут их увеличение в десятикратном размере и нежелание их исправлять. Это одно.
Другое— он просто тупой, не стремится получать знания и узнавать новое, ему это не нужно, значит и метод вряд ли ему подходит (мое мнение).
Ладно если бы тупой и стремился, спрашивал, узнавал, поглощал ЗНАНИЯ. Он же поглощает все пороки человечества, что доходит до абсурда.

Он видимо намекает, что таких только пизд.дить, они только позицию силы понимают. От безнаказанности с ума сходит, будучи уверенным что не получит отпор.
А, понял
Я думал, что мозгов у них хватало понимать, что есть грань за которую зайти нельзя. Я понимал, что ни какого изнасилования не будет, потому что они потом пожалели бы очень сильно. Они всё это понимали.
Зачем ты за других думаешь и с себя ответственность спихиваешь?
Думал, думал, толку вот? Я тоже не думал, что пьяный за руль сяду и машину разнесу

Исходя из всей информации о нём, это не чувство юмора, юмором всё прикрыто, что бы выглядело безобидно.
Чтобы не нести ответственность. На все можно сказать "я же пошутил, на самом деле я так не думал".

знаю понимаю, но не могу эту брешь пробить. Понимаешь, не могу. Не знаю как! вроде всё очевидно и просто. А переступить через себя не получается...
Не помню как рассказ называется, коротенький такой, как мальчик хотел место бабушке уступить, но побоялся, что засмеют. Вот это про тебя. Ты должен чётко понимать что хорошо, а что плохо, должна быть мораль и отталкиваться необходимо только от неё, а не от мнения большинства. Знаешь, бывают ситуации, где все окружающие тебя поступают не правильно, толпа, в которой растворяется личность и ответственность.

после случая с морковкой, он сказал в курилке, что саша - это единственный человек здесь, которого я реально хочу убить. это меня тоже загнало ночью, был же случай, когда он говорил артему, "а если я тебя зарежу, меня посадят в тюрьму?" меня это напрягло после отбоя, когда мы легли уже спать-засыпать, несколько раз от шорохов я оборачивалась на дверь и загналась о ножах на кухне(кря был ночью на кухне и читал книгу) мало ли что у него там еще в тайне в голове творится..

Я немного про другое. Метод рассчитан на людей, у кого интеллект выше среднего или хотя бы средний. Непонимание чего-либо с первого раза свойственно многим, даже вундеркиндам, это жизнь. Тут же не то, чтобы повторение ошибок, тут их увеличение в десятикратном размере и нежелание их исправлять. Это одно.
Другое— он просто тупой, не стремится получать знания и узнавать новое, ему это не нужно, значит и метод вряд ли ему подходит (мое мнение).
Ладно если бы тупой и стремился, спрашивал, узнавал, поглощал ЗНАНИЯ. Он же поглощает все пороки человечества, что доходит до абсурда.
ну тупой и тупой
погоняйте его по материалу по Статьям на усвоение в рандомном порядке - потом скажешь тупой или нет
а остальное это может быть последствиями употребленя или просто актерством
я не ерю что он тупой - где-то у него хватает мозгов
значит и в остальном хватит
нужен пример живой - маяк-ориентир
полезность адекватизма чтобы видел
\пора подключать его к общим делам и дать нагрузку полезную по ответственности и самоприменимости и реализации
чтобы потенциал сой выискивал
а то гноблением человека и пережать можно

Лера, да не волнует его уже ни мать ребёнка, ни ребёнок. Боится он это написать. Да и оставляет страховочный пункт в их лице @Лера.Кря и сына , на случай куда приползти.
Надеюсь он споткнётся о камень, долбанётся об асфальт и забудет их адрес

после случая с морковкой, он сказал в курилке, что саша - это единственный человек здесь, которого я реально хочу убить. это меня тоже загнало ночью, был же случай, когда он говорил артему, "а если я тебя зарежу, меня посадят в тюрьму?" меня это напрягло после отбоя, когда мы легли уже спать-засыпать, несколько раз от шорохов я оборачивалась на дверь и загналась о ножах на кухне(кря был ночью на кухне и читал книгу) мало ли что у него там еще в тайне в голове творится..
Стремная тема...

чувствую себя грязно. грязно и пусто, что такие мысли посещают и как-то волнуют парней. я осела узнав об этом. типо это прям мерзко, что в мою сторону, да и вообще в сторону любой девушки даже на уровне мысли есть такие идеи. + мы жили в соседних комнатах и неприятно, что за стенкой от меня происходит спермотоксикоз. смотря на его лицо, лицо неарденцальца похотливого, мне прям фуфуфуфу
насчет кря. я заметила его подозрительное поведение, но думала, что мне просто кажется, валила на то, что он дурачок(хотя и читала о его извращенных наклонностях). он начал смотреть на меня с какой-то нежностью, улыбался, просил потрогать мои волосы(на ответ нет не реагировал и выпрашивал), выпрашивал меня сказать слово определенное, в общем странно, он так себя не вел. потом еще и их эта подозрительная коалиция с некитом,
Я понимаю о чем ты, очень не приятно, когда тебя воспринимают как кусок мяса, ведут себя как похотливые животные. Чувствуешь себя грязью измазанной, хотя сама ничего не сделала. Ты читала Комиссарову? Про барышень и хулиганов. Обрати внимание на эту статью, что бы не следовать описанному там сценарию -ловушке.

ну тупой и тупой
погоняйте его по материалу по Статьям на усвоение в рандомном порядке - потом скажешь тупой или нет
а остальное это может быть последствиями употребленя или просто актерством
я не ерю что он тупой - где-то у него хватает мозгов
значит и в остальном хватит
нужен пример живой - маяк-ориентир
полезность адекватизма чтобы видел
\пора подключать его к общим делам и дать нагрузку полезную по ответственности и самоприменимости и реализации
чтобы потенциал сой выискивал
а то гноблением человека и пережать можно
Угумс, сделайте его Старшим Отряда, он ведь именно об этом и мечтал с самого первого дня, до сих пор тихие саботажи против СО устраивает, дайте человеку проявить себя)
P.S. не советую, этому должность нужна не чтоб ответственность нести и порядок поддерживать, а чтоб творить что хочется и иметь хоть какую-то власть или ее видимость. Этот будет выжимать исключительно шкурные выгоды из всего.

пора подключать его к общим делам и дать нагрузку полезную по ответственности
Ой, достаточно у него уже было этих «общих дел» и «подключение ответсвенности». Все общие дела мира, но только не уроки.

Назад
Сверху