Чистосердечное признание

не хочу. но вы точно не жалели Даню ни разу. а тут вдруг.
да там просто нет моих постов в той теме про отбор
а про жалеть- не жалеть, я знаю эту кухню изнутри, сос тороны ребиков - всякое видел и слышал , и плохое и хорошее и доброе и злое,
гнобить не человека - но его поступки, и порочные действия
в этом и есть разница
жалеть?
а что: разве человек не может быть выслушан понят и принят? не имеет на это право?
нужно лишь им воспользоваться....

Хотя…

Надо вернуть и дать еще один шанс? Давай вернем. Вдруг в этот раз исправится.

Я хотел на его место конкурс устроить, пост практически подготовил, но черт с ним. Можно отложить и до лучших времен.
@Маруся то есть ты предлагаешь волку дать заднюю, схавать всё и вернуть кря?
А, если кря выёбываться начнёт, цену себе набивать?
Что волку делать?
Вообще в наиху.евейшее положение ты волка поставила.
Я даже не представляю, что волк ему будет говорить.
Ты на меня не серчай Юль, тебе вообще зачёт и уважение по жизни, но ты где раньше была?)
Кто лечить его будет? Ты лично?

@Маруся , но я хочу отметить и поставить на вид один момент: появится нехороший прецедент. Ребики могут задрать нос и к исключению из заведения не относиться серьезно. Придет Маруся и спасет.

А у самого Дани еще и нос поднимется. Тут очень многие хотели бы получить терапию от тебя лично.

Получается, чтобы тобой занялась Маруся, надо сначала несколько месяцев похуевертить

@Маруся то есть ты предлагаешь волку дать заднюю, схавать всё и вернуть кря?
А, если кря выёбываться начнёт, цену себе набивать?
Что волку делать?
Вообще в наиху.евейшее положение ты волка поставила.
Я даже не представляю, что волк ему будет говорить.
Ты на меня не серчай Юль, тебе вообще зачёт и уважение по жизни, но ты где раньше была?)
Кто лечить его будет? Ты лично?
Никакого позора Волку тут нет. Он действовал по Стандартам. Тут лично я прошу, потому что есть у меня Надежда, что вылечу Кря.
Не выйдет, так тому и быть. Но отпустить его на с.мерть мы не имеем право, при таких раскладах.
Лера ему отворот поворот даст 500% после этого случая, а он вернётся в торчево от безвыходности.

@Маруся , но я хочу отметить и поставить на вид один момент: появится нехороший прецедент. Ребики могут задрать нос и к исключению из заведения не относиться серьезно. Придет Маруся и спасет.

А у самого Дани еще и нос поднимется. Тут очень многие хотели бы получить терапию от тебя лично.

Получается, чтобы тобой занялась Маруся, надо сначала несколько месяцев похуевертить
Я согласна, такое может быть. И я для этого сделаю отдельную тему и поясню моменты, почему мной принято решение вернуть Даню. Это не всех касается, отнюдь. И личность самого Дани тут ни при чем

Это вот - перебор!!! У вас нет границ. Вот это - слитые границы и соза. А не необходимая жесть
Это просто Люся!) Её надо знать, что бы понимать- не загнобить она хочет, а помочь!

• Like
Реакции: Zero
У меня есть идея. Пусть Кря в РЦ возвращает Никита.
Это будет справедливо.

@Некит , действуй)

В смысле - справедливо?
Вы таким образом подразумеваете, что на Никите лежит ответственность за то, что Даню выгнали?
Не могли бы вы выложить логическую цепочку, как вы пришли к такому заключению?

В смысле - справедливо?
Вы таким образом подразумеваете, что на Никите лежит ответственность за то, что Даню выгнали?
Не могли бы вы выложить логическую цепочку, как вы пришли к такому заключению?
Конечно. Никита струсил, сам не смог Дане отказать, ситуацию развезли до абсурда и начали демонизировать Даню.
На нем есть ответственность, однозначно. Вы это не осознаёте?

Конечно. Никита струсил, сам не смог Дане отказать, ситуацию развезли до абсурда и начали демонизировать Даню.
Я не согласна с вашим видением и описанием ситуации.
Отказать - в чём?
Демонизировать - как?

Однозначно, только что руководитель ребцентра озвучил, по какой причине он выгнал Даню
Никита не может нести ответственность ни за то, что сказал и сделал Даня, ни за то, что сказал и сделал @Антон Волков
Он может только нести ответственность за свои действия

Я не согласна с вашим видением и описанием ситуации.
Отказать - в чём?
Демонизировать - как?
Мне сейчас главное, чтобы сам Никита был согласен. А с вашим несогласием будем разбираться)
Отказать в съемке, например. В воровстве трусов. Сказать: да ты гонишь уже, угомонись.
Никита это не сделал почему-то, как сделал Артём с ноутом.
Он пошёл на поводу, а потом просто пожаловался.
Результат жалобы - Кря на улице. Так?

Лера ему отворот поворот даст 500% после этого случая, а он вернётся в торчево от безвыходности.
Увы. Не даст. По факту прошло 4 месяца почти, а она так и не смогла найти замену. И этот случай для нее один из ............ Она ж его бл. дство сама воспринимает как его востребованность со стороны женщин. И каждый раз не принимает, а типо отвоевала лакомый кусок.

Мне сейчас главное, чтобы сам Никита был согласен. А с вашим несогласием будем разбираться)
Отказать в съемке, например. В воровстве трусов. Сказать: да ты гонишь уже, угомонись.
Никита это не сделал почему-то, как сделал Артём с ноутом.
Он пошёл на поводу, а потом просто пожаловался.
Результат жалобы - Кря на улице. Так?
Согласна с первым, вторым третьим предложением.
Не согласна с последним.
То, что Даня на улице - результат комплекса причин, и валить всё только на жалобу, это натягивать глобус на сову.

Назад
Сверху