Sympo
Наш человек
Серьезно ? нам в прикол копаться в вашем грязном белье :?????чего? не поняла что ты написал.
а вы не негативнетись)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно ? нам в прикол копаться в вашем грязном белье :?????чего? не поняла что ты написал.
а вы не негативнетись)
ну окей. я и не говорила что я сильная .При чем тут нездорового? К наркомании это отношения не имеет. Вы душевные трусы просто. Слабачки.
дак не копайся.Серьезно ? нам в прикол копаться в вашем грязном белье :?????
Алин у тебя что не залет, то одни оправдашки: я виновата, я исправлюсь.У нас нет никакой личной не приязни к друг другу, каждый так сделал чтоб обелить себя ,поведение не здорового человека.
Смешно все тебе да ? так не могу , живем под одной крышей .дак не копайся.
впредь не при несу тебе такого вреда )
Тогда третья часть Марлезонского балета...У нас нет никакой личной не приязни к друг другу
якать -это когда внимание на себя пытаешься привлечь и я"каешь"-тогда плохоменя учили, что "якать" постоянно плохо, поэтому внедряю в речь синонимы, чтобы в предложениях было не только "я".
ничего не поняла и получаю удовольствие 100 %%%%%%5Алин у тебя что не залет, то одни оправдашки: я виновата, я исправлюсь.
Ты здесь уже долго находишься - неужели вообще ничего не поняла ни разу?
или может ты удовольствие какое-то получаешь, когда вляпываешься, а потом разборы делают?
не надолго , да и не смешно мне во всеСмешно все тебе да ? так не могу , живем под одной крышей .
спасибо, в дальнейшем учту. не думла, что синонимы лексические имеют такое значение в контексте темы, которую мы сейчас разбираем, в дальнейшем буду писать иначе.якать -это когда внимание на себя пытаешься привлечь и я"каешь"-тогда плохо
а здесь надо за себя отвечать - поэтому здесь уместно именно "от себя" говорить
да лучше списали бы и удавил ты меня тогда, ну может еще будет времяВо ты шкура, благодарна должна быть, что тебя в утиль не списали, дали ещё один шанс жить!
ну всё - вот и перевод стрелок начался.ничего не поняла и получаю удовольствие 100 %%%%%%5
ну как и у тебя в принципе)
удобная просто позиция вот и все, к черту все
а что меня утомило то ????ну всё - вот и перевод стрелок начался.
Алин, об этом надо было раньше кричать и говорить о том что тебя утомило. Но лучше поздно чем никогда.
Cейчас организуем.) По телефону поговорят. День звонков.Все, идите танцуйте)) Кто плохо танцевал, тому три наряда в сраку)
Окей))Cейчас организуем.) По телефону поговорят. День звонков.
В эгоизме вашем дело. Каждая мнит себя розой среди навоза.врагов друг из друга в делать не хотелось. скорее всего причина конфликта, в котором виноваты все трое, в отсутствии понимания друг друга, в неспособности договориться и найти компромисс, от непонимания возникли недосказанности, которые породили конфликт и негативное отношение друг к другу на его почве. этот негатив в голове заслонил хорошие моменты, о которых по-хорошему надо помнить всегда и быть благодарным
А! Вон оно чë, Михалыч, КФ виноваты, у них проблемы, а у вас все отлично на самом деле. Класс!там же где компьютер .
Я ни кого из девочек врагов не делала, общались в доме нормально, это все выссано из пальца по ту сторону экрана, а так мы общаемся вполне нормально. А впредь будем иметь хорошее отношение, потому что весь негатив разложили по полочкам
Очень зря! Шрамы у внутривенной наркоманки от абсцессов от того, что она по венам ставилась. Я даже и не знаю, что может быть ПОЗОРНЕЕ чем твои руки.к своим рукам я отношусь нейтрально, повторюсь, не считаю свои шрамы уродством.
не сказала бы, что нечаянно, тут каждая из нас по сути свою лепту в прогрессирование конфликта вложила.
подсорвало тебя, о таком говорить нужноа что меня утомило то ????
Да я говорила про общение в доме.А! Вон оно чë, Михалыч, КФ виноваты, у них проблемы, а у вас все отлично на самом деле. Класс!
мои шрамы - это послеоперационные швы. и только богу, оперировавшему меня хирургу, родителям и товарищам по реабилитации известно их происхождение.Очень зря! Шрамы у внутривенной наркоманки от абсцессов от того, чоо она ставилась. Я даже и не знаю, что может быть ПОЗОРНЕЕ.