Чухоблох и "Друзья"

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
У нас нет никакой личной не приязни к друг другу, каждый так сделал чтоб обелить себя ,поведение не здорового человека.
Алин у тебя что не залет, то одни оправдашки: я виновата, я исправлюсь.
Ты здесь уже долго находишься - неужели вообще ничего не поняла ни разу?
или может ты удовольствие какое-то получаешь, когда вляпываешься, а потом разборы делают?

У нас нет никакой личной не приязни к друг другу
Тогда третья часть Марлезонского балета...

Вот вам песенка, включите ее погромче и потанцуйте все дружно. Вы втроём, и все остальные подстрекатели вместе с вами.

И не дай вам Бог, если я ещё раз узнаю про мышиную возню. В доме будет включён Турбо-режим(то есть, перейдём на систему мотивашки)

меня учили, что "якать" постоянно плохо, поэтому внедряю в речь синонимы, чтобы в предложениях было не только "я".
якать -это когда внимание на себя пытаешься привлечь и я"каешь"-тогда плохо
а здесь надо за себя отвечать - поэтому здесь уместно именно "от себя" говорить

Алин у тебя что не залет, то одни оправдашки: я виновата, я исправлюсь.
Ты здесь уже долго находишься - неужели вообще ничего не поняла ни разу?
или может ты удовольствие какое-то получаешь, когда вляпываешься, а потом разборы делают?
ничего не поняла и получаю удовольствие 100 %%%%%%5
ну как и у тебя в принципе)
удобная просто позиция вот и все, к черту все

Все, идите танцуйте)) Кто плохо танцевал, тому три наряда в сраку)

якать -это когда внимание на себя пытаешься привлечь и я"каешь"-тогда плохо
а здесь надо за себя отвечать - поэтому здесь уместно именно "от себя" говорить
спасибо, в дальнейшем учту. не думла, что синонимы лексические имеют такое значение в контексте темы, которую мы сейчас разбираем, в дальнейшем буду писать иначе.

Во ты шкура, благодарна должна быть, что тебя в утиль не списали, дали ещё один шанс жить!
да лучше списали бы и удавил ты меня тогда, ну может еще будет время

ничего не поняла и получаю удовольствие 100 %%%%%%5
ну как и у тебя в принципе)
удобная просто позиция вот и все, к черту все
ну всё - вот и перевод стрелок начался.
Алин, об этом надо было раньше кричать и говорить о том что тебя утомило. Но лучше поздно чем никогда.

ну всё - вот и перевод стрелок начался.
Алин, об этом надо было раньше кричать и говорить о том что тебя утомило. Но лучше поздно чем никогда.
а что меня утомило то ????

врагов друг из друга в делать не хотелось. скорее всего причина конфликта, в котором виноваты все трое, в отсутствии понимания друг друга, в неспособности договориться и найти компромисс, от непонимания возникли недосказанности, которые породили конфликт и негативное отношение друг к другу на его почве. этот негатив в голове заслонил хорошие моменты, о которых по-хорошему надо помнить всегда и быть благодарным
В эгоизме вашем дело. Каждая мнит себя розой среди навоза.

там же где компьютер .
Я ни кого из девочек врагов не делала, общались в доме нормально, это все выссано из пальца по ту сторону экрана, а так мы общаемся вполне нормально. А впредь будем иметь хорошее отношение, потому что весь негатив разложили по полочкам
А! Вон оно чë, Михалыч, КФ виноваты, у них проблемы, а у вас все отлично на самом деле. Класс!

к своим рукам я отношусь нейтрально, повторюсь, не считаю свои шрамы уродством.
не сказала бы, что нечаянно, тут каждая из нас по сути свою лепту в прогрессирование конфликта вложила.
Очень зря! Шрамы у внутривенной наркоманки от абсцессов от того, что она по венам ставилась. Я даже и не знаю, что может быть ПОЗОРНЕЕ чем твои руки.

Очень зря! Шрамы у внутривенной наркоманки от абсцессов от того, чоо она ставилась. Я даже и не знаю, что может быть ПОЗОРНЕЕ.
мои шрамы - это послеоперационные швы. и только богу, оперировавшему меня хирургу, родителям и товарищам по реабилитации известно их происхождение.

Назад
Сверху