)))))Тока суши больше не оставляй .![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))Тока суши больше не оставляй .![]()
А че она сама что ли решила себя закопать?О каких проблемах речь то идет ?То что ненорму закроют ??
ты какой то бред говоришь, Слав.
Просто держать границы и не сливать и следить за собой
А ещё проси прощения у НАС с Волком и родителей, что ты, как старшая, не пресекла их гоняние тягиТак же прости меня Нюша, за то что ты рассказывала ночью, вылила в удобный момент, а не написала утром в твоей теме.
Так же прости за то что я не соответствовала моральным нормам, а наоборот развивала бред
В смысле закопать??? Она что - жертва тут? С хера? Такая же мышь, которая все свернула на АлинуА че она сама что ли решила себя закопать?
Это не отвлечённые "темы", это ваши глюки. Почти все наркоманки начинают заморачиваться на счет знаков вселенной и других измерений. При этом думают, что им доступны некие знания, недоступные серой массе, простым смертным. Это не знания, деточка, не расширение сознания, это интоксикация отравленного мозга, и ничего более. Если вылечишься, то поймешь, о чем я сейчас пишу.что плохого в обсуждении каких-то отвлеченных тем?
Ну, в общем да. Но все же, у вас должна присутствовать презумпция невиновности, а не паранойая держу дистанцию, но при этом ни с кем не враждую, потому что пока не разобралась в окружающих меня людях. слепо доверять и дружить - опрометчиво.
Кстати да. Не знаю как все это видят. Но я считаю, что ненорму закрыли благодаря тебе. Не будь этой истерики, всё могли бы решить полюбовно. Договорились бы не лазить на ненорму без необходимости или в ущерб основной деятельности, или еще как.О каких проблемах речь то идет ?То что ненорму закроют ??
ты какой то бред говоришь, Слав.
Просто держать границы и не сливать и следить за собой
Невелика потеря. Все равно на Ненорму будете ходить пока. В целях раскрутки этого форума. Чтобы оттуда тащить КФ на обсуждения.Кстати да. Не знаю как все это видят. Но я считаю, что ненорму закрыли благодаря тебе. Не будь этой истерики, всё могли бы решить полюбовно. Договорились бы не лазить на ненорму без необходимости или в ущерб основной деятельности, или еще как.
Но попозжеНевелика потеря. Все равно на Ненорму будете ходить пока. В целях раскрутки этого форума. Чтобы оттуда тащить КФ на обсуждения.
Да меня вымораживает, что Алина нормально ничего сделать не может с Нюшей. Можно было же как то полюбовно обсудить свои конфликты. Ну сказала бы ей вконце концов, что б сама всё написала. Нет же надо до скандала довести.В смысле закопать??? Она что - жертва тут? С хера? Такая же мышь, которая все свернула на Алину
Я на мусорку ходила))И где извинения Нюши?
А меня вымораживает, что ты ослеп, читая высеры Нюши. Как она валит все на Алину, как называет ее стукачкой, как поддерживает кривое мышление Ксюши, хотя - уроки делала и в курсе всего.Да меня вымораживает, что Алина нормально ничего сделать не может с Нюшей. Можно было же как то полюбовно обсудить свои конфликты. Ну сказала бы ей вконце концов, что б сама всё написала. Нет же надо до скандала довести.
И я не верю, что Алина переживает за то, что Нюше плохо.
Нюша переживает за Алину, да.
А Алина в глубине где-то рада, что Нюше атата надавали.
Это моё впечатление.
Умница дочка)Ксюша, прости меня пожалуйста, что из-за меня тебе тоже прилетело, за то что разогнала тягу тебе (наверное), своими историями.
Алина, прости меня пожалуйста за то, что называла тебя крысой и стукачом, что не прислушалась к тебе ночью, когда ты говорила нам замолчать и не шуметь, за то что перевела всю вину за свою ошибку на тебя.
Нет конечно , шороши они все . Трое из лорца .Разве только у неё? Нюша с Ксенией тоже хороши
ДА НЕ ЖЕРТВА Я, меня это саму уже задолбало. Я сама виновата, не надо все на Алину сваливать. У меня же своя голова на плечах.А меня вымораживает, что ты ослеп, читая высеры Нюши. Как она валит все на Алину, как называет ее стукачкой, как поддерживает кривое мышление Ксюши, хотя - уроки делала и в курсе всего.
Она точно жертва?
Ну ей богу, это же ребенок, хоть и одичалый, но ребенок. Могла бы в роль старшей сестры войти, как-то полюбовно всё сделать. Сподвигнуть её осознать свои ошибки, а не орать на весь форум.Да меня вымораживает, что Алина нормально ничего сделать не может с Нюшей. Можно было же как то полюбовно обсудить свои конфликты. Ну сказала бы ей вконце концов, что б сама всё написала. Нет же надо до скандала довести.
И я не верю, что Алина переживает за то, что Нюше плохо.
Нюша переживает за Алину, да.
А Алина в глубине где-то рада, что Нюше атата надавали.
Это моё впечатление.
Да. И она для того, чтобы думать. А не жрать и с.осатьУ меня же своя голова на плечах.