Чухоблох и "Друзья"

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
О каких проблемах речь то идет ?То что ненорму закроют ??
ты какой то бред говоришь, Слав.
Просто держать границы и не сливать и следить за собой
А че она сама что ли решила себя закопать?

Так же прости меня Нюша, за то что ты рассказывала ночью, вылила в удобный момент, а не написала утром в твоей теме.
Так же прости за то что я не соответствовала моральным нормам, а наоборот развивала бред
А ещё проси прощения у НАС с Волком и родителей, что ты, как старшая, не пресекла их гоняние тяги

что плохого в обсуждении каких-то отвлеченных тем?
Это не отвлечённые "темы", это ваши глюки. Почти все наркоманки начинают заморачиваться на счет знаков вселенной и других измерений. При этом думают, что им доступны некие знания, недоступные серой массе, простым смертным. Это не знания, деточка, не расширение сознания, это интоксикация отравленного мозга, и ничего более. Если вылечишься, то поймешь, о чем я сейчас пишу.

я держу дистанцию, но при этом ни с кем не враждую, потому что пока не разобралась в окружающих меня людях. слепо доверять и дружить - опрометчиво.
Ну, в общем да. Но все же, у вас должна присутствовать презумпция невиновности, а не паранойа

О каких проблемах речь то идет ?То что ненорму закроют ??
ты какой то бред говоришь, Слав.
Просто держать границы и не сливать и следить за собой
Кстати да. Не знаю как все это видят. Но я считаю, что ненорму закрыли благодаря тебе. Не будь этой истерики, всё могли бы решить полюбовно. Договорились бы не лазить на ненорму без необходимости или в ущерб основной деятельности, или еще как.

Кстати да. Не знаю как все это видят. Но я считаю, что ненорму закрыли благодаря тебе. Не будь этой истерики, всё могли бы решить полюбовно. Договорились бы не лазить на ненорму без необходимости или в ущерб основной деятельности, или еще как.
Невелика потеря. Все равно на Ненорму будете ходить пока. В целях раскрутки этого форума. Чтобы оттуда тащить КФ на обсуждения.

• Like
Реакции: Nawi
И где извинения Нюши?

В смысле закопать??? Она что - жертва тут? С хера? Такая же мышь, которая все свернула на Алину
Да меня вымораживает, что Алина нормально ничего сделать не может с Нюшей. Можно было же как то полюбовно обсудить свои конфликты. Ну сказала бы ей вконце концов, что б сама всё написала. Нет же надо до скандала довести.
И я не верю, что Алина переживает за то, что Нюше плохо.
Нюша переживает за Алину, да.
А Алина в глубине где-то рада, что Нюше атата надавали.
Это моё впечатление.

Ксюша, прости меня пожалуйста, что из-за меня тебе тоже прилетело, за то что разогнала тягу тебе (наверное), своими историями.
Алина, прости меня пожалуйста за то, что называла тебя крысой и стукачом, что не прислушалась к тебе ночью, когда ты говорила нам замолчать и не шуметь, за то что перевела всю вину за свою ошибку на тебя.

Да меня вымораживает, что Алина нормально ничего сделать не может с Нюшей. Можно было же как то полюбовно обсудить свои конфликты. Ну сказала бы ей вконце концов, что б сама всё написала. Нет же надо до скандала довести.
Это моё впечатление.
А меня вымораживает, что ты ослеп, читая высеры Нюши. Как она валит все на Алину, как называет ее стукачкой, как поддерживает кривое мышление Ксюши, хотя - уроки делала и в курсе всего.
Она точно жертва?

Ксюша, прости меня пожалуйста, что из-за меня тебе тоже прилетело, за то что разогнала тягу тебе (наверное), своими историями.
Алина, прости меня пожалуйста за то, что называла тебя крысой и стукачом, что не прислушалась к тебе ночью, когда ты говорила нам замолчать и не шуметь, за то что перевела всю вину за свою ошибку на тебя.
Умница дочка)

А меня вымораживает, что ты ослеп, читая высеры Нюши. Как она валит все на Алину, как называет ее стукачкой, как поддерживает кривое мышление Ксюши, хотя - уроки делала и в курсе всего.
Она точно жертва?
ДА НЕ ЖЕРТВА Я, меня это саму уже задолбало. Я сама виновата, не надо все на Алину сваливать. У меня же своя голова на плечах.

Продолжим наш разговор в мышином царстве...

Сейчас же, все втроём встали и подошли друг к другу. Стали в кружок, идиотки. При свидетелях.

И каждая друг другу пусть расскажет, сколько их родители тратят на лечение. И чего им это стоит. Сколько зарплата у родителей. И как им это даётся...

После этого - свидетели пусть отпишут, что вы друг другу говорили. И как вели себя при этом.

Это моё впечатление.
Ну ей богу, это же ребенок, хоть и одичалый, но ребенок. Могла бы в роль старшей сестры войти, как-то полюбовно всё сделать. Сподвигнуть её осознать свои ошибки, а не орать на весь форум.
Нюша тоже истиричка ленивая, не спорю. Но она же меньше и глупее стало быть.

Назад
Сверху