Просто уроки параллельно делаю, итак нихрена не успеваю, тк на разбор этой темы часа 4 ушло.Жду ответов на вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто уроки параллельно делаю, итак нихрена не успеваю, тк на разбор этой темы часа 4 ушло.Жду ответов на вопрос
Да... Потому что ты - сволочь, неблагодарная. Точно также ты вела себя по отношению к матери. И ведёшь... Твоя мать без отца тебя воспитывает и ты сказала - ей легко??Не знаю даже. Видимо плохого замечала больше чем хорошего.
врагов друг из друга в делать не хотелось. скорее всего причина конфликта, в котором виноваты все трое, в отсутствии понимания друг друга, в неспособности договориться и найти компромисс, от непонимания возникли недосказанности, которые породили конфликт и негативное отношение друг к другу на его почве. этот негатив в голове заслонил хорошие моменты, о которых по-хорошему надо помнить всегда и быть благодарнымГде три ответа на вопрос:
Как после всего добра провернулся грязный язык делать из друг друга врага?
Твои проблемыПросто уроки параллельно делаю, итак нихрена не успеваю, тк на разбор этой темы часа 4 ушло.
так и скажи проспала, неразумная полдня - теперь разгребаю!Просто уроки параллельно делаю, итак нихрена не успеваю, тк на разбор этой темы часа 4 ушло.
Ключевое - неблагодарность!!! Не помните хорошего. А плохое мигом раздуваете. И судите, будто вы - без грехаврагов друг из друга в делать не хотелось. скорее всего причина конфликта, в котором виноваты все трое, в отсутствии понимания друг друга, в неспособности договориться и найти компромисс, от непонимания возникли недосказанности, которые породили конфликт и негативное отношение друг к другу на его почве. этот негатив в голове заслонил хорошие моменты, о которых по-хорошему надо помнить всегда и быть благодарным
А может разговаривать по начам не стоит и не спать потом до обеда ?Просто уроки параллельно делаю, итак нихрена не успеваю, тк на разбор этой темы часа 4 ушло.
Где твой ответ?да бляха муха с чего мне его читать я захожу пока девочки курят , в остальное время они сидят
или режим "Приспособления" включился?
лично мне вообще раздувать это все не хотелось, так как это лишняя трата сил и нервов, которые можно потратить на что-то более полезное, чем перемывание костей. например, на уроки или дежурство.Ключевое - неблагодарность!!! Не помните хорошего. А плохое мигом раздуваете. И судите, будто вы - без греха
Так?
Хотелось, не хотелось, а вышло так. И это не первый день конфликта.лично мне вообще раздувать это все не хотелось, так как это лишняя трата сил и нервов, которые можно потратить на что-то более полезное, чем перемывание костей. например, на уроки или дежурство.
но по поводу неблагодарности да, корень проблемы, думаю, в ней.
там же где компьютер .Где твой ответ?
уроки и дежурство это твоя обязанностьлично мне вообще раздувать это все не хотелось, так как это лишняя трата сил и нервов, которые можно потратить на что-то более полезное, чем перемывание костей. например, на уроки или дежурство.
но по поводу неблагодарности да, корень проблемы, думаю, в ней.
к своим рукам я отношусь нейтрально, повторюсь, не считаю свои шрамы уродством.Хотелось, не хотелось, а вышло так. И это не первый день конфликта.
Тебе и руки такие вряд ли хотелось иметь. Но так вышло, да? Нечаянно
Но тем не менее, под шумок решила их подставить, прикрываясь благими целями и прикрывая свой косяк.там же где компьютер .
Я ни кого из девочек врагов не делала, общались в доме нормально, это все выссано из пальца по ту сторону экрана, а так мы общаемся вполне нормально. А впредь будем иметь хорошее отношение, потому что весь негатив разложили по полочкам
Алин, к чему грубость?там же где компьютер .
Тоесть вы это вы , а ребятам это все круто смотреть ? каждый день какаято ерунда ..... у вас господ уже все разложилось , а вы холопы типо сидите ровненько ? Вы понимаете что вы не только друг другу создаете негативные моменты ?там же где компьютер .
Я ни кого из девочек врагов не делала, общались в доме нормально, это все выссано из пальца по ту сторону экрана, а так мы общаемся вполне нормально. А впредь будем иметь хорошее отношение, потому что весь негатив разложили по полочкам
У нас нет никакой личной не приязни к друг другу, каждый так сделал чтоб обелить себя ,поведение не здорового человека.Но тем не менее, под шумок решила их подставить, прикрываясь благими целями и прикрывая свой косяк.
Это поведение друга? Это за то, что тебя снабжали сигаретами? За это отблагодарила?
меня учили, что "якать" постоянно плохо, поэтому внедряю в речь синонимы, чтобы в предложениях было не только "я".уроки и дежурство это твоя обязанность
и что за речевой оборот такой "..мне не хотелось.." - это какая-то отдельная от тебя "хотелка"?
учись говорить "от себя" и "про себя"
При чем тут нездорового? К наркомании это отношения не имеет. Вы душевные трусы просто. Слабачки.У нас нет никакой личной не приязни к друг другу, каждый так сделал чтоб обелить себя ,поведение не здорового человека.
чего? не поняла что ты написал.Тоесть вы это вы , а ребятам это все круто смотреть ? каждый день какаято ерунда ..... у вас господ уже все разложилось , а вы холопы типо сидите ровненько ? Вы понимаете что вы не только друг другу создаете негативные моменты ?