Чухоблох и "Друзья"

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
мои шрамы - это послеоперационные швы. и только богу, оперировавшему меня хирургу, родителям и товарищам по реабилитации известно их происхождение.
Шо? Я видела твои руки. Какие послеоперационные? Обе руки исполосованы ножом.

Ты писала "по ту сторону экрана".
По ту сторону экрана у тебя только КФ и родители, больше нет никого. Это твои слова, из песни слова не выкинешь.
ну я имела виду форум .

мои шрамы - это послеоперационные швы. и только богу, оперировавшему меня хирургу, родителям и товарищам по реабилитации известно их происхождение.
Деточка, не будь такой наивной. У каждого третьего-пятого внутривенного такие. Все прекрасно понимают их происхождение.

видимо, послеоперационные швы не попали в кадр, тк фоткали другую сторону рук.
И какое они имеют значение? Если твои руки - безобразны от самоповреждений на солевых глюках?

А, нам кажется? Сегодня мы наблюдали поведение друзей? Круто...
Марусь это на форуме, когда обе кадались какашками , но в доме мы с ней нормально общаемся.
Это как просто попала одна подвлияние , зацепило всех

ну то что вам кажется что мы враги, но ими не является с форума так выглядит
Ааааа, это вы на притонах так с "подругами" привыкли общаться, и приперли эту манеру общения за собой в РЦ?!? Это у вас норма так общаться?
Так вот я тебе сообщаю, что в этом случае у вас там гадюшник.

Марусь это на форуме, когда обе кадались какашками , но в доме мы с ней нормально общаемся.
Как это на форуме? Что ты плетёшь? В доме тебя окрестили стукачкой.

Какашечное влияние ? ты что там несешь ? платы поплавила в конец ?

одна блинами кидается, другая какашками
вы че блин?

Деточка, не будь такой наивной. У каждого третьего-пятого внутривенного такие. Все прекрасно понимают их происхождение.
все равно. прошлого - не отнять, слов из песни не выбросить. мои шрамы - мое прошлое. часть моей жизни, пусть и отвратная, пусть и та, которой лучше бы не было. так и шрамы - теперь их никуда не денешь, и толку их стыдиться и ненавидеть, если они уже есть? только жизнь себе портить лишнего.

Как это на форуме? Что ты плетёшь? В доме тебя окрестили стукачкой.
да откуда ты знаешь?7 Дома мы с девочками нормально общаемся и щас нормально общаемся, нет такого что мы косо смотрим не навидим друг друг друга.
А на форуме вылели всю грязь и дальше общаемся норм

Ааааа, это вы на притонах так с "подругами" привыкли общаться, и приперли эту манеру общения за собой в РЦ?!? Это у вас норма так общаться?
Так вот я тебе сообщаю, что в этом случае у вас там гадюшник.
на притонах мы привыкли только ширяться , а не общаться

Назад
Сверху