Чухоблох и "Друзья"

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
да откуда ты знаешь?7 Дома мы с девочками нормально общаемся и щас нормально общаемся, нет такого что мы косо смотрим не навидим друг друг друга.
А на форуме вылели всю грязь и дальше общаемся норм
И так с этого момента поподробнее ?

да откуда ты знаешь?7 Дома мы с девочками нормально общаемся и щас нормально общаемся, нет такого что мы косо смотрим не навидим друг друг друга.
Я это знаю со слов жителей дома. Что вы уже не первый день в контрах

все равно. прошлого - не отнять, слов из песни не выбросить. мои шрамы - мое прошлое. часть моей жизни, пусть и отвратная, пусть и та, которой лучше бы не было. так и шрамы - теперь их никуда не денешь, и толку их стыдиться и ненавидеть, если они уже есть? только жизнь себе портить лишнего.
Толку стыдиться своего прошлого - чтоб его больше никогда не повторять!
Если для тебя твоё прошлое норма, то ты еще не раз к этой "норме" вернешься в будущем. Запомни это.

больше не кидайтесь и не пачкайтесь. а то весь дом отмывать придётся

• Like
Реакции: Xeny
дорогое очень удовольствие. тут бы на ноги встать, о шлифовках пока мыслей нет.
А должны быть. Держи в уме, план на будущее. С такими руками стыдно на улицу выйти.

Я это знаю со слов жителей дома. Что вы уже не первый день в контрах
да были контры, но они не значительные, которые сами решили ,и извинились друг перед другом, но тут будто мы враги

• Like
Реакции: Xeny
Толку стыдиться своего прошлого - чтоб его больше никогда не повторять!
Если для тебя твоё прошлое норма, то ты еще не раз к этой "норме" вернешься в будущем. Запомни это.
стыдиться прошлого можно и нужно. но руки, повторюсь, я смогу поправить только в очень долгосрочной перспективе. поэтому сидеть и самобичеваться по поводу шрамов как минимум малопродуктивно

да куда уж мне до вас -то...
тебе б не ерепениться, а слушать что люди вам говорят и впитывать
а я не умею , безнадежная
знаешь в одно в ухо влетает в другое улетает ,конченная

Назад
Сверху