Чухоблох распускает руки

раскрасила я глаза в черный цвет потому что мне прежде всего так нравится. крашусь я так уже больше года
какое это отношение имеет ко всему? мне так легче, так я никому не вредя выпускаю эмоции
давай тогда симпо щас пойдет бриться я тоже скажу что это протест?))))
ты же сказала что так красилась в торче и рубашка твоя , что ты ее одеваешь и чувствуешь как в торче, что повадки такие же как были когда то, так зачем одеваешь?
Зачем этот макияж, так же ты сказала о том,что с таким макияжем "узнают в городе"А узнают как , как наркоманка солевая, для чего весь этот образ фрикушки??

В качестве протеста Нюша нанесла боевой макияж, раскрасила глаза в чёрный цвет, ходит с крайне недовольным видом после того, как ее заставили протереть пол на кухне
А давайте посмотрим.

QUOTE="Антон Волков, post: 65199, member: 2946"]В качестве протеста Нюша нанесла боевой макияж, раскрасила глаза в чёрный цвет, ходит с крайне недовольным видом после того, как ее заставили протереть пол на кухне
А давайте посмотрим.[/QUOTE]
это треш...

@Sympo объясни ситуацию от и до
Ну начнем стого что я говорю ей что нельзя общаться с соупотребами это опастно и не по методу , она типо нет я буду , я устал ей обьяснять и сказал просто кинь каку мол , все она типо а почему со мной симпо так разговаривает , а как мне разговаривать аня ?? человек говорит что бы ей как то обьясняли или просто тупо согласились сн ей вот что ей нужно , я попросил что бы она написал ей конечно же ответили так как и я что это ниточка и т.д ..... по итогу она все переворачивает и т.д я начал делать так же как и она зеркалить ее отношение ко всему , по итогу она взорвалась и ударила .... ну как то так .

ты же сказала что так красилась в торче и рубашка твоя , что ты ее одеваешь и чувствуешь как в торче, что повадки такие же как были когда то, так зачем одеваешь?
Зачем этот макияж, так же ты сказала о том,что с таким макияжем "узнают в городе"А узнают как , как наркоманка солевая, для чего весь этот образ фрикушки??
мне просто нравится так красится. Красилась я так и до торча. в этом нет ничего такого. а рубашка мне и вправду просто нравится, она крутая.
Я не спорю что она у меня с торчем ассциируется, но еще куча одежды и даже трусы представляешь с ним ассоциируются.

Ну начнем стого что я говорю ей что нельзя общаться с соупотребами это опастно и не по методу , она типо нет я буду , я устал ей обьяснять и сказал просто кинь каку мол , все она типо а почему со мной симпо так разговаривает , а как мне разговаривать аня ?? человек говорит что бы ей как то обьясняли или просто тупо согласились сн ей вот что ей нужно , я попросил что бы она написал ей конечно же ответили так как и я что это ниточка и т.д ..... по итогу она все переворачивает и т.д я начал делать так же как и она зеркалить ее отношение ко всему , по итогу она взорвалась и ударила .... ну как то так .
Оскорблял её?

мне просто нравится так красится. Красилась я так и до торча. в этом нет ничего такого. а рубашка мне и вправду просто нравится, она крутая.
Я не спорю что она у меня с торчем ассциируется, но еще куча одежды и даже трусы представляешь с ним ассоциируются.
зачем агрызаться? мне не интересно представлять, но вчера ты сказала и вчера ты уже начала так красится, когда тебя шатало и говорила о том что это состояние как в торче и мое поведение и сидела как "офница с надменным лицом" сегодня же картина так же, пол дня Нюша спокойная, тема завелась про соупотребов она опять истерика , крики,и опять этот макияж

Вопрос в том, с какими мыслями ты эти трусы надеваешь

господи...тебе походу нравится, когда я ударила ты смеялся
ты сам говорил что тебе нарвится меня бесить, тк я вывожусь быстро
то есть фактически ты пользуешься человеком, не?)
Ты думаешь, что ТЕБЕ нравится меня бесить. А вот то что я херово себя чувствую и меня очень это задевает тебя вообще не колышит.
Ты знаешь что я чувствительная, что расплакаться от одного слова могу и что я эмоциональная, но продолжаешь
а потом в очередной раз меня виноватой выставляешь
скажи, я разве к тебе плохо отношусь?? я постоянно с тобой лучше всех общаюсь, в комнату к тебе бегаю, бесимся с тобой, деремся в шутку.
И в итоге что?? в итоге ты говном поливаешь.
вот рил очень обидно, когда тебя просто топит человек, который тебе наоборот импонирует.

@КотоКот ты много рас слышал как она обзываеться , просто перечисли ее выражения пожалуйста , которые летят в мою сторону .

Ну начнем стого что я говорю ей что нельзя общаться с соупотребами это опастно и не по методу , она типо нет я буду
Конечно будет, и заторчит с ними, правда же, @Чухоблох? Кому это надо, тебе или Sympo?

Дура-дурой. Какое право имеешь бить кого-то? Он тебе сдачи не даст, а на улице получишь в лицо от кого-нибудь, потом будешь жертву из себя строить и всем врать что ни за что.

господи...тебе походу нравится, когда я ударила ты смеялся
ты сам говорил что тебе нарвится меня бесить, тк я вывожусь быстро
то есть фактически ты пользуешься человеком, не?)
Ты думаешь, что ТЕБЕ нравится меня бесить. А вот то что я херово себя чувствую и меня очень это задевает тебя вообще не колышит.
Ты знаешь что я чувствительная, что расплакаться от одного слова могу и что я эмоциональная, но продолжаешь
а потом в очередной раз меня виноватой выставляешь
скажи, я разве к тебе плохо отношусь?? я постоянно с тобой лучше всех общаюсь, в комнату к тебе бегаю, бесимся с тобой, деремся в шутку.
И в итоге что?? в итоге ты говном поливаешь.
вот рил очень обидно, когда тебя просто топит человек, который тебе наоборот импонирует.
мне не интересно с тобой разговаривать .

Вопрос в том, с какими мыслями ты эти трусы надеваешь
а она оделала эту рубашку, как начало еешатать, весь день ходила как девочка красивая, а потом превратилась в "быдло образно" Губы, глаза знаешь подводят красными как торчушка с больным видом вообщем.

Ну точно так же как и она меня только мягче не переходил на маты , типо называл ее монголом , когда она в свою очередь употребляла такие слова как П.и.д.р. и т.д
такие слова как пидр я употребялла когда ты меня выводил из себя. А вот монголом ты меня называешь ПОСТОЯННО. я тебя и серьёзно просила так не делать, но тебе срать на чувства других

такие слова как пидр я употребялла когда ты меня выводил из себя. А вот монголом ты меня называешь ПОСТОЯННО. я тебя и серьёзно просила так не делать, но тебе срать на чувства других
Я не с тобой разговариваю .

мне не интересно с тобой разговаривать .
ахаххаха так че пишешь то тут тогда
тогда уже опрошу на выход, раз неинтересно
зато топить и засирать ой как интересно да?? в чужом говне копаться мы всегда любим, да симпа??))

В этом нет ничего обидного , а у тебя даже корона не позволила извиниться перед Святом , за свои выходки.
А он очень вкладывает в тебя и время , и ресурс и опыт свой.
А тебе все равно,вытерла ноги и дальше СИИИИИМПААА

Я не с тобой разговариваю .
ахахахах тут если я задаю тебе вопрос ты обязан на него отвечать, чтобы разобраться в ситуации
поэтому попрошу ответить на все то, что я скзала выше

Ты в себе вообще? Что ты несешь?
За пидра можно отхватить реально. Ты не на притоне с соупотребами чтоб так общаться.

Назад
Сверху