Ура. Оповещения за работали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура. Оповещения за работали
*** как хочу так и крашусь, слушай вот тут это уже мое делоа она оделала эту рубашку, как начало еешатать, весь день ходила как девочка красивая, а потом превратилась в "быдло образно" Губы, глаза знаешь подводят красными как торчушка с больным видом вообщем.
а он не может тут писать , не слишком тебе много чести дорогая ?ахаххаха так че пишешь то тут тогда
тогда уже опрошу на выход, раз неинтересно
зато топить и засирать ой как интересно да?? в чужом говне копаться мы всегда любим, да симпа??))
Корону подснеми ...ахахахах тут если я задаю тебе вопрос ты обязан на него отвечать, чтобы разобраться в ситуации
поэтому попрошу ответить на все то, что я скзала выше
Это не до макияжа, а до больного мышления, а вот выражается оно, как раз, в макияже.*** как хочу так и крашусь, слушай вот тут это уже мое дело
давайте еще до макияжа докапываться будем
Фотку в студию, посмотрим докопались или нет.*** как хочу так и крашусь, слушай вот тут это уже мое дело
давайте еще до макияжа докапываться будем
Наглая пзддуццКорону подснеми ...
я ему говорила что про монгола мне слышать неприятно, миллион раз говорила.Ты в себе вообще? Что ты несешь?
За пидра можно отхватить реально. Ты не на притоне с соупотребами чтоб так общаться.
Да все мне всеравно больше я с ней вообще не контактирую , мне ее лечение до едрени фени , не хочет слышать ну пусть не слышит мне то что , горячо ? холодно ?Наглая пзддуцц
Вот те которые перечислил и слышал - *******, иди нахуй, гнида - они запомнились, потому что очень едкие, за такое бы выпороть тебя ремнём по жопе. Мне даже стыдно это писать сейчас, потому что мать прочитает. Нюша, честно - ты заколебала, мешаешь лечиться своим поведением неадекватным, я как будто в цирк попал - только и слышу твои хихи да хаха. От себя то тошно, хочется спокойствия, что бы с мыслями собраться, а ты в каждой пробке затычка, весь процесс лечения в клоунаду превращаешь - всюду твоё гыгыканье бесконечное, деморализуешь и сопутствуешь нездоровой атмосфере. Превратила всё в детский сад!@КотоКот ты много рас слышал как она обзываеться , просто перечисли ее выражения пожалуйста , которые летят в мою сторону .
Ну ты то куда??Остынь опять , вот она опять этого и хотела , чтоб от нее отстали и не открывали глакие на наркожизнь.Да все мне всеравно больше я с ней вообще не контактирую , мне ее лечение до едрени фени , не хочет слышать ну пусть не слышит мне то что , горячо ? холодно ?
симпа, ты мне слово в слово говорил, я щас тебя отзеркалила тк запомнилаКорону подснеми ...
Спасибо )Вот те которые перечислил и слышал - *******, иди нахуй, гнида - они запомнились, потому что очень едкие, за такое бы выпороть тебя ремнём по жопе. Мне даже стыдно это писать сейчас, потому что мать прочитает. Нюша, честно - ты заколебала, мешаешь лечиться своим поведением неадекватным, я как будто в цирк попал - только и слышу твои хихи да хаха. От себя то тошно, хочется спокойствия, что бы с мыслями собраться, а ты в каждой пробке затычка, весь процесс лечения в клоунаду превращаешь - всюду твоё гыгыканье бесконечное, деморализуешь и сопутствуешь нездоровой атмосфере. Превратила всё в детский сад!
фоткаться не хочет, я предложила, сказала, что просит Виктория. говорит, это ее лицо, имеет право. насильно посадить и сфоткать на свой ноут я ее не могу.Фотку в студию, посмотрим докопались или нет.
Что скажешь?Она его пидарасом называла, гнидой и нахуй посылала.
Не ну я что ? не человек что ли по твойму ??? или завета перечитал ?Ну ты то куда??Остынь опять , вот она опять этого и хотела , чтоб от нее отстали и не открывали глакие на наркожизнь.
Терпела же когда дозу на притонах вышкуривала?)за гнобежку и предвзятое отношение в свой адрес
Тоже обратил внимание.Какой батя? Ты что ли, батя? Старый п.едофил.
Иди в свою тему, о тебе говорим. Или мне по твоему расписанию приходить, скинешь, может быть?
Гоняет тягузачем агрызаться? мне не интересно представлять, но вчера ты сказала и вчера ты уже начала так красится, когда тебя шатало и говорила о том что это состояние как в торче и мое поведение и сидела как "офница с надменным лицом" сегодня же картина так же, пол дня Нюша спокойная, тема завелась про соупотребов она опять истерика , крики,и опять этот макияж