Антуанетта
Наш человек
Мне не хочешь ответить?личка это личные продукты и сиги которые во время закупки заказывает каждый сам себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не хочешь ответить?личка это личные продукты и сиги которые во время закупки заказывает каждый сам себе
ахахах честно ни капли не тронуло)Что жалко, а знаешь почему тебя опять это так задело, потому что стремно остаться без сладенького и дорогих сигарет
Видимо, надо пересмотретьЗначит ты фильм не поняла своим куриным мозгом.
Пересмотри сегодня, напиши рецензию как тебе написала Антуанетта!я смотрела его на ненорме
в первый месяц как приехала
авария вообще топ ставлю лайк, крутая девочка
я устала отвечать тут всемМне не хочешь ответить?
все я понялаЗначит ты фильм не поняла своим куриным мозгом.
личка это у нас тут означает закупка. каждый пишет какие-то свои пожелания в общую закупку, по типу сигарет, творога, шоколада, яблок, на определнную сумму, которую высылают родители. это просто плюсом к общему списку необходимого.Бывших.
С кем она общается в личке?
я смотрела его на ненорме
в первый месяц как приехала
авария вообще топ ставлю лайк, крутая девочка
Пересматривать и затем подробный разбор. Либо у тебя мозгов как у канарейки, либо смотрела ты его во невментозе совсем.Значит ты фильм не поняла своим куриным мозгом.
я сегодня выходной взяла, тк морально плохо себя чувствую.Пересмотри сегодня, напиши рецензию как тебе написала Антуанетта!
ты зачем на меня стрелки переводишь, я ношу вещи - потому что это одежда. И не представляю что я в ней делала, одежда для того чтоб ходить, а не для того что ты в ней торчала и вспоминать об этом.и где я топлю за старую жизнь а ? в том что крашусь как мне нравится и рубашку свою любимую ношу?
а ты типа во всей одежде которую носишь не торчала?))))
Я тебе не Симпа и не мама.я устала отвечать тут всем
вопросы на которых у меня нет ответа я прпускаю
ведь симпа у нас не обязан на мои сообщения отвечать
почему же я должна?
Твоя жизнь и понимание материалов, в том числе кинематографа, свидетельствует об обратном.все я поняла
прошу не засирать мой мозг. он очень даже хорошо рабоатет.
так авария то по факту классная, у нее просто подростковый протестПересматривать и затем подробный разбор. Либо у тебя мозгов как у канарейки, либо смотрела ты его во невментозе совсем.
морально устала, а один день в ребе - платит мама. Мама не устала платить вечно за тебя??я сегодня выходной взяла, тк морально плохо себя чувствую.
антону сказала, наташе щас напишу
и ненорма закрыта как я его посмотрю то
@Антон Волков можно организовать?я сегодня выходной взяла, тк морально плохо себя чувствую.
я знаю что переборщила когда ударила святаЯ тебе не Симпа и не мама.
Ты не хочешь отвечать, потому что ты в глубине души понимаешь, что творишь дичь. Но, чтобы на этом не заострять внимание, комфортнее пропустить и ответить на то, что удобнее.
Найди, пожалуйста, мои вопросы и комментарии, и ответь. Ч не просто так прошу, чтобы эго своё потешить.
я устала, я беру выходнойморально устала, а один день в ребе - платит мама. Мама не устала платить вечно за тебя??
Может уже станешь человеком??
личка " это продукты и сигареты, на которые выделяет мама деньги"Бывших.
С кем она общается в личке?
а мать твоя не устала, или опять думаешь только о себе???я устала, я беру выходной
что-то не понятно?
Сегодня мне не звони. Не хочу с тобой разговаривать.я сегодня выходной взяла, тк морально плохо себя чувствую.