тут всем непросто. тем более, урока-то сегодня от тебя никто не требует. просто посмотреть фильм и написать о нем. как было с чучелом.я устала, я беру выходной
что-то не понятно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут всем непросто. тем более, урока-то сегодня от тебя никто не требует. просто посмотреть фильм и написать о нем. как было с чучелом.я устала, я беру выходной
что-то не понятно?
@Антуанетта можешь скинуть фильм чтоб она посмотрела? Чухоблох, ничего страшного, фильм посмотришь и напишешь рецензию!я сегодня выходной взяла, тк морально плохо себя чувствую.
антону сказала, наташе щас напишу
и ненорма закрыта как я его посмотрю то
Это не оправдание твоим оскорблениям и поступкам - не в возрасте дело, а в твоей невоспитанности и неуважении к людям. Я хз, видимо в компании твоих 40летних дружков наркоманов это в порядке вещей, потому что они и есть те самые пи*арасы, но здесь таких нет.да потому что я реально еще детский сад. Вот ты серьезно щас? мне 14, это самый подростковый возраст когда гормоны еб.ашат. плюс наркота. я просто такая, я не как ты мне не 30 или сколько там тебе.
Понимаешь?? Я не должна подстраиваться под твою взрослость.
@Антуанетта можешь скинуть фильм чтоб она посмотрела? Чухоблох, ничего страшного, фильм посмотришь и напишешь рецензию!
Только сигареты куплю. И те подешевлеСегодня мне не звони. Не хочу с тобой разговаривать.
По-поводу "лички" так называемой, @Антон Волков , прошу в два раза урезать ее хотелки на следующую закупку.
Спасибо. @Чухоблох сегодня сделать!
Алина, а ты реально думаешь, что ей до кого-то есть дело? Да наплевать ей! Есть ОНА -высшее существо! А на чувства и переживания других людей она всегда забивает. Нет у нее эмпатии.@Юлия Mgn , может в дочке расскажите , как ваша жизнь изменилась, как вы не высыпаетесь и работаете, чтоб сделать из нее человека, то все думает все легко в жизни.
Нам напишите. Каково Вам приходитсяАлина, а ты реально думаешь, что ей до кого-то есть дело? Да наплевать ей! Есть ОНА -высшее существо! А на чувства и переживания других людей она всегда забивает. Нет у нее эмпатии.
Ну чтоб совесть проснулась , должна же где-то она же быть на под корке под слоями психозащит и короны.Алина, а ты реально думаешь, что ей до кого-то есть дело? Да наплевать ей! Есть ОНА -высшее существо! А на чувства и переживания других людей она всегда забивает. Нет у нее эмпатии.
"Просто". Ты тоже " просто" ошиблась и пошла "не по тому пути".так авария то по факту классная, у нее просто подростковый протест
она ошиблась просто и все, пошла не по тому пути
ну буду просто сиги брать без джема и творогаСегодня мне не звони. Не хочу с тобой разговаривать.
По-поводу "лички" так называемой, @Антон Волков , прошу в два раза урезать ее хотелки на следующую закупку.
Да пох на твой макияж. Ты сейчас утвержаешь, что защищала себя и свои границы? Так?истерик и скандалов не было мам
я терпеть моральные унижения я не намерена
мне говорить больше нечего
можешь верить всему что тут написано, ведь меня всегда виноватой выставляют
уже срать мне на все)
а то как я одеваюсь и крашусь - дело мое
и кстати у меня не сильно то и макияж такой с торчем ассоциируется. я внем пару раз торчала, в основном просто гуляла.
на марафоне месячном за который я употребила больше чем за все полгода я вообще не красилась и к рубашке этой не притрагивалась. Меня наоборот мое ненакрашенное лицо тригерит больше)
просто все выставляют все как им удобно
типа если человек будет ходить ненакрашенным, потому что некрасился во время торча - это тоже скрытая тяга? ведь он не красился
тоже самое
так авария то по факту классная, у нее просто подростковый протест
она ошиблась просто и все, пошла не по тому пути
И еще. Переходный возраст есть у всех, но не все падают так низко, и не все приносят своим родным столько горя и убытков. "Классная" и "проблемная" - это разные вещи."Просто". Ты тоже " просто" ошиблась и пошла "не по тому пути".
Ну подумаешь, спровоцировала изнасилование, ну подумаешь под старика голая прыгнула, ну подумаешь протест, ну подумаешь отец за неё все разгребал, ну подумаешь люди погибли, ну подумаешь отец чуть не убился, разбил машину в хлам и на зону чуть не сел решая ее проблемы котрые она своим "протестом" заварила, мелочи какие!
Твои "просто" привели тебя на притон, твой "не тот путь" к соляге вв с 50летними мужиками на хате и к тому, что твоя мать платит за твои понты реальными вполне таки себе деньгами, которые ты не заработала. Пустышка ты, и "просто" у тебя вместо головы.
Да понятно как! Хреново, одним словом. Нормально не сплю уже год. Несколько раз за ночь просыпаюсь, и такие мысли ужасные накрывают, и затем паника, что заснуть уже невозможно. Не знаю, почему именно ночью возникает такое состояние... Надо почитать об этом.Нам напишите. Каково Вам приходится
Ты чего вша поганая огрызаешься?все я поняла
прошу не засирать мой мозг. он очень даже хорошо рабоатет.
ну нет, это уже слишком.ну буду просто сиги брать без джема и творога
ок
побольше слушай алину она то у нас умная, сколько раз лечилась)))
ой мам ты такая недальновидная
если вспомнить, то езе до моего торча слушала всех кроме меня, даже когда я была права
в школе меня могли срать, а ты говорила что я сама виновата, обеляла моих дноклов
помнишь случай с Ваней Ятлуком??? Когда я шутила в 6 или 5 классе что у негр трусики красивые. В итоге его гиперопекающая мамаша звонит тебе с предъявами, хотя этот же Ваня говорил что я ведьма и меня надо сжечь, срал постоянно
в итоге ты извиняешься, гворишь какая я ужасная дочь а ванечка бедненький несчастнеький
всю моб жизнь ты была против меня и всегда будешь
и ты даже не подозреваешь, что тоже могла допускать ошибки, большие ошибки в моем воспитании из-за чего я такой тварью выросла
всегда ВСЕГДА ты была против меня, всегда я у тебя была виновата, ты всегда срывалась и орала
а напомнить тебе как ты меня неделями игнорила, вообще не разговаривала, а мне было лет 8-10!!!! Это по твоем норм было, я еще нихрена сама не умела а ты тупо игнорила. Может после всего этого у меня привычка выработалась везде искать винвоатых. Может потому что ты мне толком не объясняла почему я не права, а просто орала, а потом переставала разговаривать???!!!! Может помнишь как я в слезах и истерике подбегала к тебе и умоляла со мной погворить потому что мне плохо было, я просто хотела чтобы мне ОБЪЯСНИЛИ почему так нельзя. А мне не объясняли!!!! А потом может потому что я знала что я у тебя всегда виновата начала от тебя закрываться. Помнишь, ровно год назад когда я вены вскрывала, тогда все началось!!! А все потому что я не могла тебе открыться, я не видела поддержки, я не видела понимания. Я прсото закрылась и бухала одна. МНе было плохо а ты даже не понимала, может тогда ты юы меня оберегла и я бы не заторчала, потому что все началось с Вани Бондаренко, я каждый каждый еб.аный день ездила на ту 16этажку и сидела на открытых балконах пьяная по 6-8 часов в жутких панических атаках. Когда я плакала каждый день
ты вообще даже не знала, потому что раньше дала почву для того чтобы максимально закрыться от тебя!!!!! Если интересно залезь на мою страничку посмотри сооющения в ноябре, фотки, видео, как я задыхаюсь на этих балконах потому что паничку словила. Да это был худший месяц моей жизни, ходило тупо тело без души, я вообще ничего не чувствовала. А потом заменила Ваню Родионом но это все херня была, чисто замена чтоюы легче стало, а мне также плохо было, безумно плохо
а вот потом попалась компания торчей и все резко стало проще, ведь наркота появилась
А теперь я в рехабе и меня все ненавидят и я всех ненавижу, я ненавижу этот мир и тебя, да тебя мам, потому что ты родила меня. я не понимаю зачем. Я только всем порчу жизнь, я паразит который жрет всех, который не способен любить и уважать других людей.
Манипуляции свои себе оставь. Ты торчиха позорная не из-за матери уж точно. Как только язык повернулся ее в своих пороках обвинять. Ну и характер поганый, какого отношения ты к себе ждешь? Пока будешь вести себя вот так, людей лбами сталкивать, манипулировать и потом на жалость давить, из проблем не вылезешь.ну буду просто сиги брать без джема и творога
ок
побольше слушай алину она то у нас умная, сколько раз лечилась)))
ой мам ты такая недальновидная
если вспомнить, то езе до моего торча слушала всех кроме меня, даже когда я была права
в школе меня могли срать, а ты говорила что я сама виновата, обеляла моих дноклов
помнишь случай с Ваней Ятлуком??? Когда я шутила в 6 или 5 классе что у негр трусики красивые. В итоге его гиперопекающая мамаша звонит тебе с предъявами, хотя этот же Ваня говорил что я ведьма и меня надо сжечь, срал постоянно
в итоге ты извиняешься, гворишь какая я ужасная дочь а ванечка бедненький несчастнеький
всю моб жизнь ты была против меня и всегда будешь
и ты даже не подозреваешь, что тоже могла допускать ошибки, большие ошибки в моем воспитании из-за чего я такой тварью выросла
всегда ВСЕГДА ты была против меня, всегда я у тебя была виновата, ты всегда срывалась и орала
а напомнить тебе как ты меня неделями игнорила, вообще не разговаривала, а мне было лет 8-10!!!! Это по твоем норм было, я еще нихрена сама не умела а ты тупо игнорила. Может после всего этого у меня привычка выработалась везде искать винвоатых. Может потому что ты мне толком не объясняла почему я не права, а просто орала, а потом переставала разговаривать???!!!! Может помнишь как я в слезах и истерике подбегала к тебе и умоляла со мной погворить потому что мне плохо было, я просто хотела чтобы мне ОБЪЯСНИЛИ почему так нельзя. А мне не объясняли!!!! А потом может потому что я знала что я у тебя всегда виновата начала от тебя закрываться. Помнишь, ровно год назад когда я вены вскрывала, тогда все началось!!! А все потому что я не могла тебе открыться, я не видела поддержки, я не видела понимания. Я прсото закрылась и бухала одна. МНе было плохо а ты даже не понимала, может тогда ты юы меня оберегла и я бы не заторчала, потому что все началось с Вани Бондаренко, я каждый каждый еб.аный день ездила на ту 16этажку и сидела на открытых балконах пьяная по 6-8 часов в жутких панических атаках. Когда я плакала каждый день
ты вообще даже не знала, потому что раньше дала почву для того чтобы максимально закрыться от тебя!!!!! Если интересно залезь на мою страничку посмотри сооющения в ноябре, фотки, видео, как я задыхаюсь на этих балконах потому что паничку словила. Да это был худший месяц моей жизни, ходило тупо тело без души, я вообще ничего не чувствовала. А потом заменила Ваню Родионом но это все херня была, чисто замена чтоюы легче стало, а мне также плохо было, безумно плохо
а вот потом попалась компания торчей и все резко стало проще, ведь наркота появилась
А теперь я в рехабе и меня все ненавидят и я всех ненавижу, я ненавижу этот мир и тебя, да тебя мам, потому что ты родила меня. я не понимаю зачем. Я только всем порчу жизнь, я паразит который жрет всех, который не способен любить и уважать других людей.