Чухоблох распускает руки

да потому что я реально еще детский сад. Вот ты серьезно щас? мне 14, это самый подростковый возраст когда гормоны еб.ашат. плюс наркота. я просто такая, я не как ты мне не 30 или сколько там тебе.
Понимаешь?? Я не должна подстраиваться под твою взрослость.
Это не оправдание, это отягчающее обстоятельство. Совсем обнаглела, стыдно быть такой, фу, возрастом, глупостью и наркоманией прикрываться. Твои доводы позорны и не могут служить оправданием.

Полностью согласен , к ней хорошо просто нельзя , садиться и ножки свешивает . Она понимает только позицию силы .
ну слушай, позицию силы ты тоже пробовал. на моих глазах. тогда в комнате.
после этого был локальный Армаггедон.
так что вопрос того, как влиять - все еще открыт, как мне кажется. мягко не получается, жестко - тоже.

так что вопрос того, как влиять - все еще открыт, как мне кажется. мягко не получается, жестко - тоже.
как она говорила, для нее игнор больная тема...

да потому что я реально еще детский сад. Вот ты серьезно щас? мне 14, это самый подростковый возраст когда гормоны еб.ашат. плюс наркота. я просто такая, я не как ты мне не 30 или сколько там тебе.
Чеж ты своим солевым старикам так не говорила что ты дедский сад? Ты что херню то несешь?
Жесть конечно тебя тяга нагибает сейчас

Родственники должны проявить всю жесткость и решимость. А не так одной рукой даешь-другой забираешь.

Родственники должны проявить всю жесткость и решимость. А не так одной рукой даешь-другой забираешь.
а, ну если позиция силы касаемо родных, то да.
просто я вот чесслово наблюдаю, что Свят по-разному с ней пытается. то через добро, то через жесткость, то через более веселые какие-то моменты.
но каждый раз выходит одно и то же.

а, ну если позиция силы касаемо родных, то да.
просто я вот чесслово наблюдаю, что Свят по-разному с ней пытается. то через добро, то через жесткость, то через более веселые какие-то моменты.
но каждый раз выходит одно и то же.
прям в точку, все ресурсы свои какие есть тратит, чтоб слепить из нее девочку.

ну буду просто сиги брать без джема и творога
ок
побольше слушай алину она то у нас умная, сколько раз лечилась)))
ой мам ты такая недальновидная
если вспомнить, то езе до моего торча слушала всех кроме меня, даже когда я была права
в школе меня могли срать, а ты говорила что я сама виновата, обеляла моих дноклов
помнишь случай с Ваней Ятлуком??? Когда я шутила в 6 или 5 классе что у негр трусики красивые. В итоге его гиперопекающая мамаша звонит тебе с предъявами, хотя этот же Ваня говорил что я ведьма и меня надо сжечь, срал постоянно
в итоге ты извиняешься, гворишь какая я ужасная дочь а ванечка бедненький несчастнеький
всю моб жизнь ты была против меня и всегда будешь
и ты даже не подозреваешь, что тоже могла допускать ошибки, большие ошибки в моем воспитании из-за чего я такой тварью выросла
всегда ВСЕГДА ты была против меня, всегда я у тебя была виновата, ты всегда срывалась и орала
а напомнить тебе как ты меня неделями игнорила, вообще не разговаривала, а мне было лет 8-10!!!! Это по твоем норм было, я еще нихрена сама не умела а ты тупо игнорила. Может после всего этого у меня привычка выработалась везде искать винвоатых. Может потому что ты мне толком не объясняла почему я не права, а просто орала, а потом переставала разговаривать???!!!! Может помнишь как я в слезах и истерике подбегала к тебе и умоляла со мной погворить потому что мне плохо было, я просто хотела чтобы мне ОБЪЯСНИЛИ почему так нельзя. А мне не объясняли!!!! А потом может потому что я знала что я у тебя всегда виновата начала от тебя закрываться. Помнишь, ровно год назад когда я вены вскрывала, тогда все началось!!! А все потому что я не могла тебе открыться, я не видела поддержки, я не видела понимания. Я прсото закрылась и бухала одна. МНе было плохо а ты даже не понимала, может тогда ты юы меня оберегла и я бы не заторчала, потому что все началось с Вани Бондаренко, я каждый каждый еб.аный день ездила на ту 16этажку и сидела на открытых балконах пьяная по 6-8 часов в жутких панических атаках. Когда я плакала каждый день
ты вообще даже не знала, потому что раньше дала почву для того чтобы максимально закрыться от тебя!!!!! Если интересно залезь на мою страничку посмотри сооющения в ноябре, фотки, видео, как я задыхаюсь на этих балконах потому что паничку словила. Да это был худший месяц моей жизни, ходило тупо тело без души, я вообще ничего не чувствовала. А потом заменила Ваню Родионом но это все херня была, чисто замена чтоюы легче стало, а мне также плохо было, безумно плохо
а вот потом попалась компания торчей и все резко стало проще, ведь наркота появилась
А теперь я в рехабе и меня все ненавидят и я всех ненавижу, я ненавижу этот мир и тебя, да тебя мам, потому что ты родила меня. я не понимаю зачем. Я только всем порчу жизнь, я паразит который жрет всех, который не способен любить и уважать других людей.

Офигеть, манипуляторша… Нюш, тебе никогда не приходило в голову, что твоя мама может сдаться, опустить руки, глядя на твои даунские выходки и слушая весь этот тухлый понос, исходящий из тебя? Однажды ты ее доведешь, и она закроет перед твоим носом дверь. И ты покатишься в свою любимую торчелыжную канаву к старым вонючим мужикам, гепатиту, вич и венерическим заболеваниям, выпавшим зубам и волосам, прыщавой коже и прочим прелестям.
И нечего упрекать мать, что родила тебя. Она не подозревала, что тебе это не надо. Только ты была в курсе, вот и не рожалась бы.
А что касаемо гормонального выброса – он там у вас у всех. Может, ринг устроите? Кто кого? Хоть тогда ты поймешь, что как самая мелкая, огребешь больше всех. А то как руки распускать – у нее сто причин, а как выслушать критику – «подростковый возраст и гормоны»

Таааак, ну давай про "ребёнка" И про должна-не должна, раз так! Ты в э т ом возрасте вообще не должна здесь находиться во-первых! Ты должна сидеть за партой и общаться с ровесниками! А если ты попала в РЦ, и тебе приходится взаимодействовать с людьми старше тебя, то ДОЛЖНА уважительно относиться к ним и вообще держать дистанцию, соответствующую разнице в возрасте! Что за панибратство?!

Ну что, @Чухоблох , ни одной недели не проходит без эксцессов! Все опять на ушах стоят из-за тебя.
Что, надела рубаху, в которой торчала, накрасила морду и понеслось?! Дальше можно руки распускать?! Твое типичное поведение во время торча.
А что будет, когда ты домой вернёшься? К чему мне готовиться? Сразу за дозой побежишь?
Ей необходимо пройти программу до конца. Выпускать раньше сразу после 4х месяцев - очень большой риск

Полностью согласен , к ней хорошо просто нельзя , садиться и ножки свешивает . Она понимает только позицию силы .
@Sympo , в очередной раз предлагаю не уделять ей столько внимания. Все эксперты форума критикуют Юлю за безмерное внимание к Нюше, и сами делают то же самое. Общайтесь только по делу, только по лечению. Что это?
господи...тебе походу нравится, когда я ударила ты смеялся
ты сам говорил что тебе нарвится меня бесить, тк я вывожусь быстро
то есть фактически ты пользуешься человеком, не?)
Ты думаешь, что ТЕБЕ нравится меня бесить. А вот то что я херово себя чувствую и меня очень это задевает тебя вообще не колышит.
Ты знаешь что я чувствительная, что расплакаться от одного слова могу и что я эмоциональная, но продолжаешь
а потом в очередной раз меня виноватой выставляешь
скажи, я разве к тебе плохо отношусь?? я постоянно с тобой лучше всех общаюсь, в комнату к тебе бегаю, бесимся с тобой, деремся в шутку.
И в итоге что?? в итоге ты говном поливаешь.
вот рил очень обидно, когда тебя просто топит человек, который тебе наоборот импонирует.
@Sympo , ну не оценит она этого

Не ну она наверное не понимает или не чувствует того что если бы я дал сдачи то она на запчасти развалилось бы , я тоже стороник того что девушек бить нельзя но она явно этим пользуется , ладно я ну поподеться отморозок и что тогда будет ходить с коретой проломлиной и на жизнь жаловаться .... , ну да ладно .... я вроде высказал ей свою точку зрения и если у нее есть вопросы по методу то пожалуйста , остальное мне просто не интересно .
Я б на твоем месте не велась бы на провокации. Она ведь специально может тебя провоцировать чтоб ты ее в следующий раз ударил. Может ей этого и надо, чтоб организовать следующий скандал.

Ой сколько гов.на. Как же засорен твой мозг.
И это лишь из-за того, что тебя щеманули за сиги, творог и джем.
Тварь малолетняя.
А Мама до сих пор реального отношения не может показать. Щемить девку надо, а она к ней на др праздновать приехать собралась.

как она говорила, для нее игнор больная тема...
так игнор включили на пару часов - а потом все опять счастливые и взаимные, словно с "Алисой" случая и не было, забылось всё моментом - значит Алиса не такой уж и важный элемент был в нашем быту. Здорово потом бегать веселиться и прыгать на шею своесу СО а потом ему по роже бить, всё весело. И с этим СО в каратэ играть, а потом называть его непотребно. Нельзя одной рукой гладить, а другой за хвост дергать. Это всё ожидаемо было. Нюшу как "козлёнка отпущения" используют с её же подачи. Она и сама - одной рукой кусается и торгуется, а другой "милашкой" прикидывается.
Так дальше и будет продолжаться. Это всё зависит и от неё, и от отношения окружения. Полностью.

Нюш, ты серьезно?
мамана эти бабки могла что- то важно для себя купить.
а ты радуешься что ты в ребе, пздц
ничего страшного, на чем-нибудь сэкономит. может на билетах в Москву, если сдаст их обратно

ничего страшного, на чем-нибудь сэкономит. может на билетах в Москву, если сдаст их обратно
ну на личке уже с экономила мама, на бигтейсти для НЮШИ может тоже.Вполне правильно было бы

Назад
Сверху