ну буду просто сиги брать без джема и творога
ок
побольше слушай алину она то у нас умная, сколько раз лечилась)))
ой мам ты такая недальновидная
если вспомнить, то езе до моего торча слушала всех кроме меня, даже когда я была права
в школе меня могли срать, а ты говорила что я сама виновата, обеляла моих дноклов
помнишь случай с Ваней Ятлуком??? Когда я шутила в 6 или 5 классе что у негр трусики красивые. В итоге его гиперопекающая мамаша звонит тебе с предъявами, хотя этот же Ваня говорил что я ведьма и меня надо сжечь, срал постоянно
в итоге ты извиняешься, гворишь какая я ужасная дочь а ванечка бедненький несчастнеький
всю моб жизнь ты была против меня и всегда будешь
и ты даже не подозреваешь, что тоже могла допускать ошибки, большие ошибки в моем воспитании из-за чего я такой тварью выросла
всегда ВСЕГДА ты была против меня, всегда я у тебя была виновата, ты всегда срывалась и орала
а напомнить тебе как ты меня неделями игнорила, вообще не разговаривала, а мне было лет 8-10!!!! Это по твоем норм было, я еще нихрена сама не умела а ты тупо игнорила. Может после всего этого у меня привычка выработалась везде искать винвоатых. Может потому что ты мне толком не объясняла почему я не права, а просто орала, а потом переставала разговаривать???!!!! Может помнишь как я в слезах и истерике подбегала к тебе и умоляла со мной погворить потому что мне плохо было, я просто хотела чтобы мне ОБЪЯСНИЛИ почему так нельзя. А мне не объясняли!!!! А потом может потому что я знала что я у тебя всегда виновата начала от тебя закрываться. Помнишь, ровно год назад когда я вены вскрывала, тогда все началось!!! А все потому что я не могла тебе открыться, я не видела поддержки, я не видела понимания. Я прсото закрылась и бухала одна. МНе было плохо а ты даже не понимала, может тогда ты юы меня оберегла и я бы не заторчала, потому что все началось с Вани Бондаренко, я каждый каждый еб.аный день ездила на ту 16этажку и сидела на открытых балконах пьяная по 6-8 часов в жутких панических атаках. Когда я плакала каждый день
ты вообще даже не знала, потому что раньше дала почву для того чтобы максимально закрыться от тебя!!!!! Если интересно залезь на мою страничку посмотри сооющения в ноябре, фотки, видео, как я задыхаюсь на этих балконах потому что паничку словила. Да это был худший месяц моей жизни, ходило тупо тело без души, я вообще ничего не чувствовала. А потом заменила Ваню Родионом но это все херня была, чисто замена чтоюы легче стало, а мне также плохо было, безумно плохо
а вот потом попалась компания торчей и все резко стало проще, ведь наркота появилась
А теперь я в рехабе и меня все ненавидят и я всех ненавижу, я ненавижу этот мир и тебя, да тебя мам, потому что ты родила меня. я не понимаю зачем. Я только всем порчу жизнь, я паразит который жрет всех, который не способен любить и уважать других людей.