Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты тогда уже начала солягу употреблять?! Разве нет? Я не поняла, сначала ты говоришь, что они не уважают наркоманов и не имеют с ними дел, а потом говоришь , что они тебя с собой таскают на место преступления.я познакомилась 22 февраля. Тусила с ними вплоть до 16 марта, даже в последний день.
мам, а откуда то тогда я всех знаю? сало, кабан, малежа, кочура, мартын, цепка, рома великан, скорик. господи....
Я ж тебе даже про влада рассказывала по-моему...
При каких обстоятельства ты с ними познакомилась?я познакомилась 22 февраля. Тусила с ними вплоть до 16 марта, даже в последний день.
мам, а откуда то тогда я всех знаю? сало, кабан, малежа, кочура, мартын, цепка, рома великан, скорик. господи....
Я ж тебе даже про влада рассказывала по-моему...
просто точка,коротко и ясно все))
потому что крутостью в тебе не пахнет, у тебя только слезы былитак почему если я с ними общалась была жесткой и крутой.
это как связано. Я тогда рил понтовалась этим общением, не спорю
ахаха, ооокДа, не верьте вы ей, Алина! У нас город, конечно, периферийный, но такого жуткого криминала нет. Она вам тут уже каких только историй не понарассказала, и про любовь неземную, и про расставания, и про барыг, и вот про расчленёнку. И это всё за 9 месяцев с перерывами на больницы? Притом, что сначала она более-менее в адеквате была, когда нала только пить и не могла в такие истории жёсткие влипнуть, и по ночам-вечерам ещё дома была. Так что в сухом остатке у неё месяца три на все эти "приключения". Верите что ль?
нет, я к ним вообще прикасаться больше не буду, будто и не знала никогдаСвидетелем будешь?Опознаешь карателей? Расскажешь под статью за дачу ложных показаний?
Хорошие у тебя друзья и досуг интересный.я с ним жила около недели. ниче что он всю жизнь сидел за массовое убийство он вообще конченный
*** Нюш сходи помойся, отрезвей.ахаха, ооок
ты прям криминал видела??? все есть и в каждом городе это есть.
Мам, тот же самый саня цепиногов - батя супчика
ты думаешь он кто???
я с ним жила около недели. ниче что он всю жизнь сидел за массовое убийство он вообще конченный
всех остальных ты не знаешь, а пацан с которым я встречалась единственный у меня в вк в друзьях был, поэтому тут нет, но ты его фамилию очень часто слышала.
дядь Женя тоже в друзьях есть
они не уважают нариков да. Но когда я начала торчать об этом знало буквально пару человек, а вот потом уже весь город летом знал что я солю. А на тот момент никто, и они не зналиТак ты тогда уже начала солягу употреблять?! Разве нет? Я не поняла, сначала ты говоришь, что они не уважают наркоманов и не имеют с ними дел, а потом говоришь , что они тебя с собой таскают на место преступления.
ахахха значит ты ничего из статьей не усекла.нет, я к ним вообще прикасаться больше не буду, будто и не знала никогда
я была на квартире и к хозяину квартиры пришел друг. это был тот пацан. мы с ним начали общаться, потом встречаться и в последствие чего он меня со всеми познакомил.При каких обстоятельства ты с ними познакомилась?
За 4 психушки я видел только смотрящих в лице бомжей, которые регулярно залетают в неё, что бы отсидеться в тепле и пожрать, и ничего из себя не представляют.я знала смотрящего по дурке дядь Женю
ЭТО ПРАВДА ЧИСТОЙ ВОДЫ. А НАМ ВСЕМ КРЫШКА ПОТОМУ ЧТО МЫ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ ВАСЮ САЛО И ГРИШУ ШАШЛЫКА*** Нюш сходи помойся, отрезвей.
Такое ощущение, что реально гордишься этими рассказами, хзвдуманные или нет
изнасиловали когда?? до того когда ты соль же начала жратьони не уважают нариков да. Но когда я начала торчать об этом знало буквально пару человек, а вот потом уже весь город летом знал что я солю. А на тот момент никто, и они не знали
Дак гордится.*** Нюш сходи помойся, отрезвей.
Такое ощущение, что реально гордишься этими рассказами, хзвдуманные или нет
ты как всегда прав)ЭТО ПРАВДА ЧИСТОЙ ВОДЫ. А НАМ ВСЕМ КРЫШКА ПОТОМУ ЧТО МЫ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ ВАСЮ САЛО И ГРИШУ ШАШЛЫКА