Чухоблох распускает руки

я познакомилась 22 февраля. Тусила с ними вплоть до 16 марта, даже в последний день.
мам, а откуда то тогда я всех знаю? сало, кабан, малежа, кочура, мартын, цепка, рома великан, скорик. господи....
Я ж тебе даже про влада рассказывала по-моему...
Так ты тогда уже начала солягу употреблять?! Разве нет? Я не поняла, сначала ты говоришь, что они не уважают наркоманов и не имеют с ними дел, а потом говоришь , что они тебя с собой таскают на место преступления.

я познакомилась 22 февраля. Тусила с ними вплоть до 16 марта, даже в последний день.
мам, а откуда то тогда я всех знаю? сало, кабан, малежа, кочура, мартын, цепка, рома великан, скорик. господи....
Я ж тебе даже про влада рассказывала по-моему...
При каких обстоятельства ты с ними познакомилась?

так почему если я с ними общалась была жесткой и крутой.
это как связано. Я тогда рил понтовалась этим общением, не спорю
потому что крутостью в тебе не пахнет, у тебя только слезы были
в твоём лексиконе даже поставленных "братковских" фраз нету
или вы на языке "тик-тока" жуть наводили на регионы металлургические?
ты здесь бы так же общалась, когда твои интересы затрагивались

Да, не верьте вы ей, Алина! У нас город, конечно, периферийный, но такого жуткого криминала нет. Она вам тут уже каких только историй не понарассказала, и про любовь неземную, и про расставания, и про барыг, и вот про расчленёнку. И это всё за 9 месяцев с перерывами на больницы? Притом, что сначала она более-менее в адеквате была, когда нала только пить и не могла в такие истории жёсткие влипнуть, и по ночам-вечерам ещё дома была. Так что в сухом остатке у неё месяца три на все эти "приключения". Верите что ль?
ахаха, ооок
ты прям криминал видела??? все есть и в каждом городе это есть.
Мам, тот же самый саня цепиногов - батя супчика
ты думаешь он кто???
я с ним жила около недели. ниче что он всю жизнь сидел за массовое убийство он вообще конченный
всех остальных ты не знаешь, а пацан с которым я встречалась единственный у меня в вк в друзьях был, поэтому тут нет, но ты его фамилию очень часто слышала.
дядь Женя тоже в друзьях есть

ахаха, ооок
ты прям криминал видела??? все есть и в каждом городе это есть.
Мам, тот же самый саня цепиногов - батя супчика
ты думаешь он кто???
я с ним жила около недели. ниче что он всю жизнь сидел за массовое убийство он вообще конченный
всех остальных ты не знаешь, а пацан с которым я встречалась единственный у меня в вк в друзьях был, поэтому тут нет, но ты его фамилию очень часто слышала.
дядь Женя тоже в друзьях есть
*** Нюш сходи помойся, отрезвей.
Такое ощущение, что реально гордишься этими рассказами, хзвдуманные или нет

Так ты тогда уже начала солягу употреблять?! Разве нет? Я не поняла, сначала ты говоришь, что они не уважают наркоманов и не имеют с ними дел, а потом говоришь , что они тебя с собой таскают на место преступления.
они не уважают нариков да. Но когда я начала торчать об этом знало буквально пару человек, а вот потом уже весь город летом знал что я солю. А на тот момент никто, и они не знали

Хех) Не зря в театралке занималась) Да плюс подростковая фантазия)
За три недели т.н.дружбы с крутанами расчленили полгорода насильников) Человек руки-ножницы побежал за угол курить.

нет, я к ним вообще прикасаться больше не буду, будто и не знала никогда
ахахха значит ты ничего из статьей не усекла.
Ты серьезно если бы была эта правда и даже что ты рассказала? Ты бы с мамой могла наказать этих людей.,а так все это лапша. чтою обратили внимание на тебя

При каких обстоятельства ты с ними познакомилась?
я была на квартире и к хозяину квартиры пришел друг. это был тот пацан. мы с ним начали общаться, потом встречаться и в последствие чего он меня со всеми познакомил.

я знала смотрящего по дурке дядь Женю
За 4 психушки я видел только смотрящих в лице бомжей, которые регулярно залетают в неё, что бы отсидеться в тепле и пожрать, и ничего из себя не представляют.

ЭТО ПРАВДА ЧИСТОЙ ВОДЫ. А НАМ ВСЕМ КРЫШКА ПОТОМУ ЧТО МЫ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ ВАСЮ САЛО И ГРИШУ ШАШЛЫКА

они не уважают нариков да. Но когда я начала торчать об этом знало буквально пару человек, а вот потом уже весь город летом знал что я солю. А на тот момент никто, и они не знали
изнасиловали когда?? до того когда ты соль же начала жрать

Дак гордится.
Прочитала что Симпо написал, что девочек не бьет но если какой отморозок попадется так и не посмотрит что перед ним девица и треснет по хорошему.
Вот она и решила понтанутся крутыми ребятами.
Она же ребенок. Дети часто выдумывают и преукрашивают.

ЭТО ПРАВДА ЧИСТОЙ ВОДЫ. А НАМ ВСЕМ КРЫШКА ПОТОМУ ЧТО МЫ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ ВАСЮ САЛО И ГРИШУ ШАШЛЫКА
ты как всегда прав)
пора уезжает в Германию хаха

Назад
Сверху