Чухоблох распускает руки

ну так просто мне говорят не видно. Ну если не видно им - что мне поделать.
все говорят - меняйся. Я с детства веду себя как тварь неблагодарная, то есть 14, почти 15 лет с ондой неправильной установкой в голове
и потом думают, что я их услышу такая ок и сразу шелковой стану
так не работает, чтобы стать адекватной мне годы потребуются
поэтому щас чтобы минимизировать скандалы и конфликты в РЦ почти не буду ни с кем контактировать, просто сижу в комнате и делаю уроки. Я уже слишком жестко обожглась на своей общительности, дружелюбии и открытости. Пыталась как лучше, со всеми так хорошо и по-доброму общалась а в итоге в дерьме оказалась. поэтому лучше вообще не общаться, по крайней мере я здесь не для этого.
Нюш, ты так и не ответила:
Здравствуй, Нюша. А что ты вообще под термином демагогия подразумеваешь?
И продолжаешь в том же духе...

ну так просто мне говорят не видно. Ну если не видно им - что мне поделать.
все говорят - меняйся. Я с детства веду себя как тварь неблагодарная, то есть 14, почти 15 лет с ондой неправильной установкой в голове
и потом думают, что я их услышу такая ок и сразу шелковой стану
поэтому щас чтобы минимизировать скандалы и конфликты в РЦ почти не буду ни с кем контактировать, просто сижу в комнате и делаю уроки. Я уже слишком жестко обожглась на своей общительности, дружелюбии и открытости. Пыталась как лучше, со всеми так хорошо и по-доброму общалась а в итоге в дерьме оказалась. поэтому лучше вообще не общаться, по крайней мере я здесь не для этого.
Ой пойди пореви ещё.

демагогия это какие-то бессмысленные разговоры которые ни к чему не приведут, то есть конечной цели нет
Ну, примерно, так. Только стоит добавить, что цель то есть-оправдать себя и своё поведение путём словесных манипуляций. Не про тебя, не?

«В жизни человека бывает период времени, от которого зависит моральная судьба его, когда совершается перелом его нравственного развития. Говорят, что этот перелом наступает только в юности. Это неправда: для многих он наступает в самом розовом детстве (Помяловский)».

и прикол в том, что мне твердят одно и тоже по миллиону раз
вы серьезно думаете, что я не понимаю? все я понимаю и слышу

только понять и сделать - это 2 разные вещи
в итоге я пытаюсь делать, но иногда не получается и на меня в который раз начинают гнать, давить и по новой говорить мне то, что я уже знаю
вот честно, когда только пришла на форум меня прям бесило и выводило вот это давление, оскорбления, короче правда.
а щас насрать абсолютно, мне эту правду что я тварь, мать не уважаю, что я истеричка, манипуляторша уже тысячу раз сказали.
все походу думают что у меня с памятью проблемы и надо еще раз повторить
не надо, я все прекрасно знаю и понимаю.
Серьёзно? Всё понимаешь? Даже не хочешь вникать!
...я уже слишком жестко обожглась на своей общительности, дружелюбии и открытости. Пыталась как лучше, со всеми так хорошо и по-доброму общалась а в итоге в дерьме оказалась. поэтому лучше вообще не общаться, по крайней мере я здесь не для этого.
Тебе ж говорят, не дружелюбие, общительность и открытость это, а эгоизм, бесконечное веселье и навязчивость! Тебе уже много дельных советов по этому поводу дали!
Понимания с твоей стороны ноль!!! И две недели назад, и неделю назад всё одно и то же, ничего не вынесла.

...и потом думают, что я их услышу такая ок и сразу шелковой стану
поэтому щас чтобы минимизировать скандалы и конфликты в РЦ почти не буду ни с кем контактировать, просто сижу в комнате и делаю уроки.
И к чему нам здесь готовиться?!! !Может, матери лучше сразу в гроб лечь?!!!
Никаких требований к себе, никаких обязательств не хочешь брать и работать над собой! Как всё удобненько придумала и обосновала! Какие годы?!!! Годы - значит НИКОГДА! Люди в экстремальных обстоятельствах мгновенно меняются!

Какие годы?!!! Годы - значит НИКОГДА!
Именно! Здорово сказано. Утащил в блокнот себе.
Люди в экстремальных обстоятельствах мгновенно меняются!
Это в зкстремальных... А тут что? Тепло, светло... Разве что, мухи всякие, вроде Вас, меня , Алины и С
вята вренамими кусают

ну вот это и надо мне. я вроде не написала кому это именно надо, а ты уже догадки строишь
мне надо, поэтому вылечусь
Это хорошо, что ты поняла, что это надо тебе, а не маме. Ведь вчера ты нам с @Виктор13 говорила совсем иное

Не видно , что тебе хоть что-то надо. Ни матери , ни нормальной жизни. По твоему поведению это вид , Нюша. Надеюсь, что твой кисель станет мозгом и ты будешь жить, а не торчать на притонах, ублажая мужиков за использованный шприц с дозой.
Здравствуйте. Вы лично знакомы с Нюшей?

:Fool2::Fool3:

я так полагаю ты осозноно это делал,так как знал ,что ей это обидно ,даже пообиднее чем когда она тебя назвала пи...сом.
p.s
эх Святослав , ладно она ребёнок но ты то.
это было в один день что я ее называл , ну примерно раза так 5 назвал и все , так что тут не так все жестко как говорит она , тут был показан ей пример того что обзываться не красиво . но увы тут королева она и она выбирает как кого называть , а в ее сторону что вы что вы .... ну как то так .

Это в зкстремальных... А тут что? Тепло, светло... Разве что, мухи всякие, вроде Вас, меня , Алины и С
вята вренамими кусают
Да? Ааааа... А я то думала, что человек, протрезвев и оглянувшись на то, что творил в наркотическом угаре, стрессует. Нет? Вот я наивная селянка :Fool2:

Да? Ааааа... А я то думала, что человек, протрезвев и оглянувшись на то, что творил в наркотическом угаре, стрессует. Нет? Вот я наивная селянка :Fool2:
Еще как стрессует!
Когда потом выходит с ребухи, то говорит:" Бл! Да они там все конченные! Это просто жесть"! Куда я попала?!, Прикинь, там чувак был - он вааще не адеквате: такую дичь говорил, а когда торчал - это вообще жесть! я такого бы никогда не сделал(-а)!. А там девочка еще одна была - ну та вообще ш.люха конченная! Я? Нет - я не такая, я просто девственница по сравнению с ней! Вот только (Васька) да (Машка) нормальные там были, я с ними еще более менее нормально общалась, но и они тоже с приветом! А так вообще все дебилы и торчки конченные наглухо отбитые!"
:)

ну буду просто сиги брать без джема и творога
ок
побольше слушай алину она то у нас умная, сколько раз лечилась)))
ой мам ты такая недальновидная
если вспомнить, то езе до моего торча слушала всех кроме меня, даже когда я была права
в школе меня могли срать, а ты говорила что я сама виновата, обеляла моих дноклов
помнишь случай с Ваней Ятлуком??? Когда я шутила в 6 или 5 классе что у негр трусики красивые. В итоге его гиперопекающая мамаша звонит тебе с предъявами, хотя этот же Ваня говорил что я ведьма и меня надо сжечь, срал постоянно
в итоге ты извиняешься, гворишь какая я ужасная дочь а ванечка бедненький несчастнеький
всю моб жизнь ты была против меня и всегда будешь
и ты даже не подозреваешь, что тоже могла допускать ошибки, большие ошибки в моем воспитании из-за чего я такой тварью выросла
всегда ВСЕГДА ты была против меня, всегда я у тебя была виновата, ты всегда срывалась и орала
а напомнить тебе как ты меня неделями игнорила, вообще не разговаривала, а мне было лет 8-10!!!! Это по твоем норм было, я еще нихрена сама не умела а ты тупо игнорила. Может после всего этого у меня привычка выработалась везде искать винвоатых. Может потому что ты мне толком не объясняла почему я не права, а просто орала, а потом переставала разговаривать???!!!! Может помнишь как я в слезах и истерике подбегала к тебе и умоляла со мной погворить потому что мне плохо было, я просто хотела чтобы мне ОБЪЯСНИЛИ почему так нельзя. А мне не объясняли!!!! А потом может потому что я знала что я у тебя всегда виновата начала от тебя закрываться. Помнишь, ровно год назад когда я вены вскрывала, тогда все началось!!! А все потому что я не могла тебе открыться, я не видела поддержки, я не видела понимания. Я прсото закрылась и бухала одна. МНе было плохо а ты даже не понимала, может тогда ты юы меня оберегла и я бы не заторчала, потому что все началось с Вани Бондаренко, я каждый каждый еб.аный день ездила на ту 16этажку и сидела на открытых балконах пьяная по 6-8 часов в жутких панических атаках. Когда я плакала каждый день
ты вообще даже не знала, потому что раньше дала почву для того чтобы максимально закрыться от тебя!!!!! Если интересно залезь на мою страничку посмотри сооющения в ноябре, фотки, видео, как я задыхаюсь на этих балконах потому что паничку словила. Да это был худший месяц моей жизни, ходило тупо тело без души, я вообще ничего не чувствовала. А потом заменила Ваню Родионом но это все херня была, чисто замена чтоюы легче стало, а мне также плохо было, безумно плохо
а вот потом попалась компания торчей и все резко стало проще, ведь наркота появилась
А теперь я в рехабе и меня все ненавидят и я всех ненавижу, я ненавижу этот мир и тебя, да тебя мам, потому что ты родила меня. я не понимаю зачем. Я только всем порчу жизнь, я паразит который жрет всех, который не способен любить и уважать других людей.
нюша.... какой ужас ты пишешь...

Назад
Сверху