Чухоблох распускает руки

Потом меня много раз кидали
Конечно)) Ты читала Соммэра?
Ты бл.ядуешь, ху.евертишь твоя го.вно энергия уходит вибрирует и прилетает тебе в обратку, причём в двойном размере.
Делаешь красиво, честно, по совести получаешь в ответ пропорционально хорошо)) Ничего же сложного

Что тебя к употребу привело? Расскажи как зависимость формируется.
1. первое употребление, при котором человек уверен, что он просто попробует и больше не будет, то есть чисто из интереса. Но тут был не мой случай. Я уже общалась с торчами и ребятами которые знают про наркоту и хотела попробовать. То есть я помню прям отчетливо мне дают забитую сигу и у меня мысль "Пути обратно не будет". Я знала что буду торчать как не в себя, я хотел этого, не было мысли, что только 1 раз.
2. Желание повторить эффект. Да, конечно мне жутко понравилось и я потом употребляла все чащи и чаще, вообще без зазрения совести, ни о чем не думала, так еще и на показ выставляла типа "смотрите!!!! Я торчу!", у меня в инсте куча видео где я упоротая, в тг канал где я постоянно это все выкладывала.
3. Повторное употребление.
4. Наркомания.
5. Анозогнозия.

у меня даже не на маму обида, а на все что произошло в моей жизни.
у меня вообще все очень хорошо шло как раз до 30 октября 2021 года....Ровно год назад я впервые вскрыла вены на ногах.
У меня был парень, мы тогда уже очень долго встречались, компания из пацанов, очень хороших и классных. Мама к ним тоже хорошо относилась. Мы постоянно гуляли, на машине катались, общались. Пару раз выпивали, но спокойно без всякого дебоша по чуть-чуть, ну и курить я с ними начала. Но так, это былт очень классные ребята, я выйду и буду с ними общаться, они прям классные!!!
А потом появилась другая компания из школы, там бухали просто постоянно. И они были нефорами, то есть если другие - нормальые пацаны, короткостриженные да в спортивках, то эти все из себя.
ну я набухалась и пососалась с пацаном нефором, кароче изменила другому нормальному
а потом тот нефор меня кинул, я начала жестко резаться, бухала в одну харю. У нас в холодосе дома стоял коньяк и вино, я после школы приходила и ужиралась. Иногда на карманные пила, мама тогда еще не подозревала. В итоге заменила этого нефора нормальным пацаном, уже другим.
А потом этому норм пацану с торчем изменила и уже торчать начала.
Потом меня много раз кидали, предавали, плюс с мамой отношения ужасные стали.
И вот эта дичь длиною ровно в год....
Вот все скажут что я из-за херни какой-то заморачиваюсь, но меня шатало жестко. Я вот Святу рассказывала, он говорил что хрень какая-то и у меня вообще все норм было, а я просто себя накрутила.
А мне прям тяжело от этого, еще то что ровно год прошел, вот прям ровно. И я щас смотрю и понимаю как я за год оскатинилась, что все могло по-другому быть, если бы просто тогда, ровно год назад не встретилась с той компанией...
вот это сильно меня хреначит, ощущение как я все просрала.
от этого и обида, обида на обстоятельства, типа ну почему так все сложилось, могло же быть по-другому....
Так ёмаё ты веди себя нормально и люди потянутся.
Кому будет приятно, терпеть человека, которые горячку порет постоянно?

Конечно)) Ты читала Соммэра?
Ты бл.ядуешь, ху.евертишь твоя го.вно энергия уходит вибрирует и прилетает тебе в обратку, причём в двойном размере.
Делаешь красиво, честно, по совести получаешь в ответ пропорционально хорошо)) Ничего же сложного
дададад тоже только что хотела написать. Я вот изменила пацану, который меня просто ооочень любил. Он плакал, когда я ему сказала что все кончено, а до этого он не плакал никогда. Он мне потом рассказывал как ему хреново было, что он бухать жестко начал и вообще не помнит месяца после расставания. И вот после этого все вернулось мне бумерангом..

1. первое употребление, при котором человек уверен, что он просто попробует и больше не будет, то есть чисто из интереса. Но тут был не мой случай. Я уже общалась с торчами и ребятами которые знают про наркоту и хотела попробовать. То есть я помню прям отчетливо мне дают забитую сигу и у меня мысль "Пути обратно не будет". Я знала что буду торчать как не в себя, я хотел этого, не было мысли, что только 1 раз.
2. Желание повторить эффект. Да, конечно мне жутко понравилось и я потом употребляла все чащи и чаще, вообще без зазрения совести, ни о чем не думала, так еще и на показ выставляла типа "смотрите!!!! Я торчу!", у меня в инсте куча видео где я упоротая, в тг канал где я постоянно это все выкладывала.
3. Повторное употребление.
4. Наркомания.
5. Анозогнозия.
а что тебя в нарко-тусовку привело?
когда ты начнешь употреблять в таких условиях - это был лишь вопрос времени...

Последнее редактирование:
А что синька как то помогает?
Решает вопрос?
Скажи на твой взгляд это сильный или слабый парень?
слабый, конечно не помогает.
но для него прям это потрясением было. Я у него в принципе первая девушка была и он у меня. Но мы даже после всего остались друзьями... Я думаю, может когда выйду пообщаться с ним, что-то заново попробовать.. Мы около года встречались

а что тебя в нарко-тусовку привело?
когда ты употребишь в таких условиях - это был вопрос времени...
я тусила с девочками и мальчиками из школы, которые знали тех торчей, но сами не торчали.
А я уже тогда много че знала о наркоте, про соль вообще не слышала, но знала про меф, гаш, героин, траву, кокс. Вообще знала что это такое и прям хотела попробовать, то есть я к этому шла с октября прошлого года, но случая не было.
и мы с этой компанией из школы собирались бухать у меня на хате, это 18 февраля было. Ну они и говорят, давай позовем наших знакомых торчей, с ними веселее будет. Ну я согласилась. Приходят 3 пацана: один с розовыми волосами весь в татухах, у другого волосы длинее моих, лицо в татухах просто все, худой как скелет, и третий ростом метра 2, лысый, тоже нефор. Ну конечно у меня в глазах сердечки, я ж всегда о таких корешах мечтала... Ну вот они прям ко мне в квартиру солягу принесли, мы курили ее в падике, я в квартире не разрешала. А потом мама должна была домой прийти и мы свалили, я всю ночь шлялась с ними по хатам. Я тогда впервые ушла ночью из дома, мама в розыск подала.

слабый, конечно не помогает.
но для него прям это потрясением было. Я у него в принципе первая девушка была и он у меня. Но мы даже после всего остались друзьями... Я думаю, может когда выйду пообщаться с ним, что-то заново попробовать.. Мы около года встречались
Что у тебя за планы по выходу?
Одних встретить, других...
Тебе оно надо вот реально?
Может стоит по учёбе шевелиться, с мамой ближе контактировать?

ну он же не торч и не пьет. За здоровый образ жизни.
А тут, ну конечно я и учиться буду, и маме помогать. Но и гулять я думаю тоже, конечно первое время лучше не гулять долго и в местах где я торчала, а выбирать какие-то парки красивые, места, которые с торчем не ассоциируются. Но я подросток и мне нужно общение с друзьями.
так-то они у меня есть, остались слава богу. 3 подруги, одна в другом городе и вот пацаны из старой компании

я тусила с девочками и мальчиками из школы, которые знали тех торчей, но сами не торчали.
А я уже тогда много че знала о наркоте, про соль вообще не слышала, но знала про меф, гаш, героин, траву, кокс. Вообще знала что это такое и прям хотела попробовать, то есть я к этому шла с октября прошлого года, но случая не было.
и мы с этой компанией из школы собирались бухать у меня на хате, это 18 февраля было. Ну они и говорят, давай позовем наших знакомых торчей, с ними веселее будет. Ну я согласилась. Приходят 3 пацана: один с розовыми волосами весь в татухах, у другого волосы длинее моих, лицо в татухах просто все, худой как скелет, и третий ростом метра 2, лысый, тоже нефор. Ну конечно у меня в глазах сердечки, я ж всегда о таких корешах мечтала... Ну вот они прям ко мне в квартиру солягу принесли, мы курили ее в падике, я в квартире не разрешала. А потом мама должна была домой прийти и мы свалили, я всю ночь шлялась с ними по хатам. Я тогда впервые ушла ночью из дома, мама в розыск подала.
откуда знала про наркоту и почему намеренно хотела попробывать?

откуда знала про наркоту и почему намеренно хотела попробывать?
если честно, вообще хрен знает откуда про наркоту знала. Вот не помню ей богу. Может фильмы какие-нибудь, а да точно я еще в 6 или 7 классе смотрела сериал Нетфликс "Эйфория", там наркота везде, жесткая романтизация. Но там больше фарма, много из фармы узнала. Потом в инете часто выскакивала какая-нибудь дичь про наркоту.
Я еще в конце января триган пачками жрала, не наркотик, но меняет сознание сильно. Хотела фарму попробовать. Лирику, промедол, фентанил. короче романтизировала это очень долго, прям искала случаев заторчать. короче да...

Приходят 3 пацана: один с розовыми волосами весь в татухах, у другого волосы длинее моих, лицо в татухах просто все, худой как скелет, и третий ростом метра 2, лысый, тоже нефор. Ну конечно у меня в глазах сердечки, я ж всегда о таких корешах мечтала
Просто *рукаЛицо*

В наше время. 15 лет назад еще такие "эмо" ходили. В черно-розовых тонах.
Плакали и вены резали... Я думала это дно. А оказывается, что я просто нефоров солевых не видела....куда мир катится...пздц.

ааа да, еще зимой 2020, то есть почти 2 года назад наткнулась на группу УННВ (убиты но не вами), начала их слушать, а они нарки лютые, кстати симпо их лично знает, тк нои из Беларуси.
Там очень много про наркоту пелось, почти везде. До сих пор все их песни наизусть помню. Ну я и впитывала это. Но под них не торчала, тк потом с Кишлаком "познакомилась"

Думаешь интересно тебе с ними будет?
Я думаю нет, если ты здесь будешь усердно заниматься, кругозор поменяется + там синька.

Думаешь интересно тебе с ними будет?
Я думаю нет, если ты здесь будешь усердно заниматься, кругозор поменяется + там синька.
они не пьют щас вообще. Они меня на пару лет старше, щас учатся, многие в 10 класс пошли. В баскетбол постоянно на наших районах играют. так то они хорошие очень и было же мне с ними интересно, а я с ними общаюсь с 11 лет.

ну я набухалась и пососалась с пацаном нефором, кароче изменила другому нормальному, а потом тот нефор меня кинул, я начала жестко резаться, бухала в одну харю. В итоге заменила этого нефора нормальным пацаном, уже другим. А потом этому норм пацану с торчем изменила и уже торчать начала. Потом меня много раз кидали, предавали
Вечер замечательных историй :Bad:

нарки лютые, кстати симпо их лично знает, тк нои из Беларуси
То есть внешне вы в РЦ надели масочки блевотные от всего что напоминает о торче, а в кулуарах гоняете тягу, ностальгируя воспоминаниями. Ну ну. .
Жопы волдырями от сидения не покрылись еще, пролежней нет, тунеядцы?

Назад
Сверху