Чухоблох распускает руки

Об этом чуваке никто не знал, ребятам свои рассказали. Конечно, официально у нас нет, что "ходит маньяк по городу будьте осторожней", а вот на телецентре ходил один нарк и телок насиловал. Мам, я ж на телецентре дни и ночи проводила, и до них как и до меня это сразу дошло.
Так ответь на вопрос: в поле или на мясокомбинате? Или ты там и там присутствовала?

Камон, ты серьезно?
Как говоришь если и до тебя дошло, до мусаров бы быстрее....
да хрен это до мусаров дойдет.
Ладно, щас доказывать чет нет смысла.
мам если так интересно когда приеду можем с моего телефона им написать или позвонить, они все скажут, только мне. Я просто не понимаю, нахрен во всем этом разбираться.
Что это даст?

Так ответь на вопрос: в поле или на мясокомбинате? Или ты там и там присутствовала?
и там и там.
Ок, на мясокомбинат я обдолбанная поехала, но они об этом не знали, тк как ты знаешь под солягой хрен поймешь обдолбанный человек или нет.

мам если так интересно когда приеду можем с моего телефона им написать или позвонить, они все скажут, только мне. Я просто не понимаю, нахрен во всем этом разбираться.
Что это даст?
Ты еще не поняла , что тебе нельзя общаться с такими людьми, а тут ты уже звонить собралась.

и там и там.
Ок, на мясокомбинат я обдолбанная поехала, но они об этом не знали, тк как ты знаешь под солягой хрен поймешь обдолбанный человек или нет.
ой , давай не ври матери.
Видно по человеку когда он обдолбанный, особенно под солягой

Что это даст?
Так тогда скажи честно, что выдумала!
Может быть, тебе и рассказывали что-то подо
давай так, та вырезка из вк, кому я это писала? Я уже не помню кому, но явно не человеку которому бы я доверила эту информацию, я не на каждом шагу об этом распространялась.
Супу ты писала. Лучший твой дружок-наркоман на то время!

Ты еще не поняла , что тебе нельзя общаться с такими людьми, а тут ты уже звонить собралась.
так чтобы доказать.
я просто не понимаю, вы мне не верите - ну ок! Не верьте, вас никто не уговаривает ахахах.
Может уже закончим, тк диалог этот ни к чему не приведет.

ой , давай не ври матери.
Видно по человеку когда он обдолбанный, особенно под солягой
тебе выдержку из статьи привести? Конечно, когда он уже на марафоне и торчит хрен знеат сколько. а вот когда он чуток курнул и поехал себе, тем более на тот момент это было мое 3 употребление. Я просто стала более активной и общительной, а тк я по жизни такая никто даже ничего не заметил

тебе выдержку из статьи привести? Конечно, когда он уже на марафоне и торчит хрен знеат сколько. а вот когда он чуток курнул и поехал себе, тем более на тот момент это было мое 3 употребление. Я просто стала более активной и общительной, а тк я по жизни такая никто даже ничего не заметил
ТЫ мне давай без выдержки, я по себе и остальным наркоманам сужу, даже когда ты раз покуришь видно все это.
Ну ты опять же особенная

Супу ты писала. Лучший твой дружок-наркоман на то время!
Так супчик торч конченый... нахрен мне ему про смотрящих говорить. Скорика то он знал и еще парочку, но то чем они занимаются нет, тк он подстилка ментовская сама знаешь.
Супу я рассказывала то, что было выгодно мне.

Так супчик торч конченый... нахрен мне ему про смотрящих говорить. Скорика то он знал и еще парочку, но то чем они занимаются нет, тк он подстилка ментовская сама знаешь.
Мля...
Нюша, а как ты разлечаешь конченный нарик или нет??
а нам про супа другое говорила.

2
Господи, изворачиваешься, как всегда!
В то время он был у тебя в авторитете, самым важным челом в твоей наркотской жизни!!! Это было 10-12 марта.
Еще раз вопрос: при убийстве скольких маньяков ты присутствовала?

Мля...
Нюша, а как ты разлечаешь конченный нарик или нет??
а нам про супа другое говорила.
что я про супа говорила? Я его ненавижу от всего сердца, он тварь последняя, у меня даже матов на него не найдется. Я его любила сильно, потом изменила ему с его лучшим другом Антинехристом, о чем я ксати вообще не жалею, потому что если бы не изменила продолжила бы дальше с супом общаться, а он конченый, я бы уже сдохла, а тут как-то на время вышла из нарко-мира, тк меня вся та компания нахрен послала. Потом в дурку попала, с супом не общалась, но начала втсречаться с Антинехристом. На районах нечаянно встретила супа и стало очень хреново, тк все вспомнила. Я помню иду по району и слышу его смех и вслух антинехристу говорю "бл.ять это супчик..", в итоге он меня засрал и мы ушли оттуда, потом пару раз с ним летом виделись и то, только из-за того, что его лучший друг моим парнем был. И еще в июне курили с ним опять дерь.мо по случайности, тк нам с антинехристом идти некуда ночью было, а они у него в саду были, у супчика, ну мы к ним пришли
Но мы друг друга ненавидим, я бы его нахрен убила, это самый отвратительный человек в моей жизни.
Хотя, признаюсь, чувства были к нему сильные, хотя понимаю что наркотские и от чувств там ничего не было, но до сих пор как его имя, вернее прозвище слышу сердце начинает сильно биться и почему-то слезы наворачиваются.

Это все, что я говорила о супчике. Больше вообще ничего, потому что ничего и не было.

2
В то время он был у тебя в авторитете, самым важным челом в твоей наркотской жизни!!! Это было 10-12 марта.
при убийстве 2-ух, видела как многих били. И еще про кучу слышала

2
тогда да, но в НАРКОТСКОЙ жизни, а не во всем остальном. Почитай переписку, я ему постоянно врала чтобы круче казаться. Но только про наркоту. Ксати да, как раз 10-12 марта. Мы 3 дня на той квартире были, я вшколу ходила а потом опять тужа возвращалась, это когда я под конец уже перебухала и белку словила, когда ты еще Нике звонила и вообще жесть лютая происходила. Это последние дня моего общения со всей той компанией.

Ты совсем дура? Может, тебе не место в рехабе? Может, тебя надо навсегда в психушке закрыть?
Нет, не надо, с головой у меня все в порядке. Вылечусь от наркоты и все будет хорошо, мам)

Назад
Сверху