я не гоняю тягу не переставая, с чего такие выводы. Щас вообще почти о наркоте не думаю.Не в порядке.
Ты ее гоняешь непереставая, с чего это он вдруг затухнет? Он за 90 дней покоя затихают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не гоняю тягу не переставая, с чего такие выводы. Щас вообще почти о наркоте не думаю.Не в порядке.
Ты ее гоняешь непереставая, с чего это он вдруг затухнет? Он за 90 дней покоя затихают.
привет! Наташ, ну знаю я что такое паранойя прекрасно, у меня ж параллельно с маниенюша, привет! это все паранойя, которая перешла в реальность, у нас в РЦ был чел, который был на 100% уверен, что когда он укололся солью в лесу и капля его крови упала на землю, по всему лесу взрывались закладки с солью и он их собирал, его было не переубедить, что это неправда и такого не было
вот от нее и глюкиакие глюки только? На фоне чего? Я когда с ними общалась один раз только соль пробовала
достаточно спустя 2 месяца употребить еще раз, чтобы придумать сумасшедшую историю и в нее поверитьвот от нее и глюки
тягу гонять можно не только вспминая моменты непосредственно употребления, Нюш. есть еще и ниточки. если быть честной, ты то и дело вспоминаешь о людях из прошлого. брось это. по сути, люди из прошлого и есть ниточки, ведущие к тому же самому - гону тяги.я не гоняю тягу не переставая, с чего такие выводы. Щас вообще почти о наркоте не думаю.
с манией преследования паранойя была, казалось что по всему городу закладки подкинуты, а мой телефон взломали будто я их раскидала. Когда на заправке стояла казалось, что все кто приезжают заправляться барыги и диллеры и хотят меня жестко подставить и по всей заправке наркоту пихают. Но я отрезвела и поняла что бред это все был.привет! Наташ, ну знаю я что такое паранойя прекрасно, у меня ж параллельно с мание
ну наташ, мы ездили на мясокомбинат и чела с собой везли, я тебе отвечаю, зачем мне врать. Я точно помню это.ты ж понимаешь, ну логически и рационально рассуди, при тебе никто такого делать не станет, иначе бы ты уже сама давно в земле лежала
Где мясокомбинат находится?ну наташ, мы ездили на мясокомбинат и чела с собой везли, я тебе отвечаю, зачем мне врать. Я точно помню это.
единтсвенное что я до сих пор понять не могу. Меня ж солидолом облили. Так перед этим я с этой компанией гуляла, то есть они меня сначала отпиздили, сказали что так надо было и позвали с сбой тусить, а я подумала что все ок и пошла. А потом им видимо нехватило и мы с ними заходим в обыкновенный ЛАРЕК, и они говорят: торнадо 0.5, голд светлый полтарашка и СОЛИДОЛ 3 банки. Я прям видела как им его в руки передают и они его в пиво заливают. Не понимаю до сих пор: откуда в ларьке солидол????с манией преследования паранойя была, казалось что по всему городу закладки подкинуты, а мой телефон взломали будто я их раскидала. Когда на заправке стояла казалось, что все кто приезжают заправляться барыги и диллеры и хотят меня жестко подставить и по всей заправке наркоту пихают. Но я отрезвела и поняла что бред это все был.
ты не врешь, ты глючить и в это веришьну наташ, мы ездили на мясокомбинат и чела с собой везли, я тебе отвечаю, зачем мне врать. Я точно помню это.
острые психозы не осознаются психикой, потому что это очень для нее больнос манией преследования паранойя была, казалось что по всему городу закладки подкинуты, а мой телефон взломали будто я их раскидала. Когда на заправке стояла казалось, что все кто приезжают заправляться барыги и диллеры и хотят меня жестко подставить и по всей заправке наркоту пихают. Но я отрезвела и поняла что бред это все был.
за городом, где конкретно хз, я не видела как мы ехали, но в черте города. Я до этого знала про мясокомбинат. Забей в инете "заброшенные места мгн", там если порыться будет мясокомбинат. По моему если на левый ехать где-то там.Где мясокомбинат находится?
да так не может быть, у меня глюков тогда ну не было, все в реале было. Я ж могу глюки отличить...ты не врешь, ты глючить и в это веришь
Так, за городом или в черте города? В какую сторону ехали?за городом, где конкретно хз, я не видела как мы ехали, но в черте города. Я до этого знала про мясокомбинат. Забей в инете "заброшенные места мгн", там если порыться будет мясокомбинат. По моему если на левый ехать где-то там.
тогда почему тебя как свидетеля с лица земли не стерли?да так не может быть, у меня глюков тогда ну не было, все в реале было. Я ж могу глюки отличить...
теть, я не помнюю, в черте города имеется ввиду, что уже где-то где нет домов частных, вообще никаких домов, он там просто один стоит.Так, за городом или в черте города? В какую сторону ехали?
Так зачем меня брать с собой чтобы стирать с лица земли, я туда ездила с людьми которые более менее мне доверяли.тогда почему тебя как свидетеля с лица земли не стерли?
маньяки убийства расчлененка и п.едофилыТак зачем меня брать с собой чтобы стирать с лица земли, я туда ездила с людьми которые более менее мне доверяли.
да блин, я щас реально начинаю понимать что это бред какой-то, но это БЫЛО, я это видела все своими глазами.
они все думали что мне 16, что 17 скоро.маньяки убийства расчлененка и п.едофилы
и ты 14-летняя рядом на это все смотришь
ты в голове сложить это можешь? вот чисто рационально