Чухоблох распускает руки

не, они точно не стебались, но я прям слышала звук бензопилы, ор жуткий и будто в далеке кого-то режут. Близко я не подходила, а там было такое пространство огромное затемненное и в тени они его резали, я помню..и прям крик стоял мужской..но я точно ехала и точно была там на заброшке
а терь смотри...
звук бензопилы мог быть звуком газонокосилки/какого-то прибора или устройства.
крик - что угодно, мало ли кто кричит, да даже они сами могли просто кого-то избивать.
твой мозг все собрал и понял - режут!!!

единтсвенное что я до сих пор понять не могу. Меня ж солидолом облили. Так перед этим я с этой компанией гуляла, то есть они меня сначала отпиздили, сказали что так надо было и позвали с сбой тусить, а я подумала что все ок и пошла. А потом им видимо нехватило и мы с ними заходим в обыкновенный ЛАРЕК, и они говорят: торнадо 0.5, голд светлый полтарашка и СОЛИДОЛ 3 банки. Я прям видела как им его в руки передают и они его в пиво заливают. Не понимаю до сих пор: откуда в ларьке солидол????
Солидол в пивных ларьках не продают, и в пиво его не доливают.
да я там была. ну это не могли быть глюки, я не чувствовала паранойю...
может и в правду глюки но я же точно помню.

но это было непохоже. Я ж тоже ловила паранойю и слышала голоса как меня убьют. Но тут прям все в подробностях, я сидела на квартире у пацана на районе телецентра, @Юлия Mgn мам помнишь мы постоянно зависали у Сережи Кравченко, там советская 123а/1 что то типа этого адреса я уже не помню, там дары полей, родник, 65 школа прям рядом, такие зеленые многоэтажки. Торчали, потом залетел влад с другими чуваками, а сережа друг этого влада, сережа не торчит, а просто мы из его квартиры притон устроили. Я тогда уже с владом была, он такой типа хочешь со мной по длеам съездить, только без этих говнюков, Он прям так сказал там был суп, сережа, бодя швец, дипсель и данис, ты последних не знаешь. Я такая ок, только в туалет схожу. А он не понял что я обторченная. Я зашла с весом, подумала что курить очень долго буду и громадную дорогу снюхала. Мы вышли, там остальные были. И все, мы поехали. Я вот только не помню как я обратно на той хате оказалась, помню что мы уже там с владом вдвоем, он со мной прощается, говорит что ему надо домой зайти, тк с утра на работу, а он в каком-то автосалоне работал. И все, мы дальше продолжили упарываться...
Шизофрения у тебя химическая, дай бог чтобы временная.

Я сегодня видела солевого на остановке, он стоял и на улице громко, выкрикивал в пустоту фразы, потом паузы будто ответы слушает, потом опять его очередь говорить, махал при этом руками, потом смеялся, потом спорил. А ему лет 40 на вид. Ты хочешь сказать, что он не верил в своих собеседников и не видел их? Видел. Для него в тот момент ВСЕ ПОПРАВДЕ.

В общем то наткнулась на инфу о сносе твоего комбината, @Чухоблох
Поискала подробности, нашла, что еще 19 февраля сложился он
upload_2022-11-1_0-0-38.png

Так супчик торч конченый... нахрен мне ему про смотрящих говорить. Скорика то он знал и еще парочку, но то чем они занимаются нет, тк он подстилка ментовская сама знаешь.
Супу я рассказывала то, что было выгодно мне.
А ты какая подстилка, смотрящих?

@Юлия Mgn искренне сочувствую, от всего сердца. Я такой жести в жизни взрослых торчков не видела, а тут малолетка 14-летняя.
Я не понимаю, как Вы не сошли с ума до сих пор или не повесились с горя и стыда.

а терь смотри...
звук бензопилы мог быть звуком газонокосилки/какого-то прибора или устройства.
крик - что угодно, мало ли кто кричит, да даже они сами могли просто кого-то избивать.
твой мозг все собрал и понял - режут!!!
но в машине когда ехали говорили типа расчленить тварь и тд... У меня прям животный страх был, и я помню на меня посмотрел один из пацанов болеее молодых кочура и прям страшными глазами такой типа все точно в порядке. и мне показалось что они меня подозревают что я из сдам и я начала улыбаться, давить из себя смех и говорить типа так ему и надо.

но в машине когда ехали говорили типа расчленить тварь и тд... У меня прям животный страх был, и я помню на меня посмотрел один из пацанов болеее молодых кочура и прям страшными глазами такой типа все точно в порядке. и мне показалось что они меня подозревают что я из сдам и я начала улыбаться, давить из себя смех и говорить типа так ему и надо.
дурочка, тебя глючило, а они увидели это и все.
сама про страх пишешь животный.

@Чухоблох может дурака валяет. Наркоманкам-малолеткам часто кажется, что сойти с ума - романтично и интересно. Вечно тянуться к шизикам всяким, сами наркотой в это состояние уходят. А мы и уши развесили.

да бл....я поняла что это глюки были, но принять это все равно не могу. все по-нстоящему было. я все видела...

да бл....я поняла что это глюки были, но принять это все равно не могу. все по-нстоящему было. я все видела...
Так долби солягу дальше, сдохнешь в дурке, так тебе и надо. Кто хочет, тот всегда добьется. Ты ж этого хотела?

@Чухоблох может дурака валяет. Наркоманкам-малолеткам часто кажется, что сойти с ума - романтично и интересно. Вечно тянуться к шизикам всяким, сами наркотой в это состояние уходят. А мы и уши развесили.
да нахрен мне это делать....я вообще уже нихрена не понимаю. я эту дичь в бошке очень долго держала, боялась сказать. а теперь оказывается что глюки. что за пздц происходит....я все четко помню я помню как мне страшно было.

Так долби солягу дальше, сдохнешь в дурке, так тебе и надо. Кто хочет, тот всегда добьется. Ты ж этого хотела?
ок
извините конечно, но как же вы меня раздражаете. я пытаюсь разобраться у меня щас мозг ломается, но нет, надо же съязвить. Я хочу чтобы у меня все хорошо было. ощущение что нихрена вы добра не желаете, а только негатив один выливаете. я понимаю что недостойна норм отношения, но если так уж со мной случилось.

да нахрен мне это делать....я вообще уже нихрена не понимаю. я эту дичь в бошке очень долго держала, боялась сказать. а теперь оказывается что глюки. что за пздц происходит....я все четко помню я помню как мне страшно было.
котокот заяву на себя написал, потому что ему было страшно и он видел опасность

@Чухоблох, вот солевая с ума сошла, так же будешь, чуть-чуть осталось, 17 лет ей было. Досмотри видео до конца внимательно.

А ты какая подстилка, смотрящих?

@Юлия Mgn искренне сочувствую, от всего сердца. Я такой жести в жизни взрослых торчков не видела, а тут малолетка 14-летняя.
Я не понимаю, как Вы не сошли с ума до сих пор или не повесились с горя и стыда.
@Антуанетта , я порой на грани была. Всякие мысли в голову лезли.

я четко помню как за мной на кадиллаке гнались, и что... этого не было))) потому что этого не могло быть)) а я была уверена, что было .

Мдааа...вот до чего наркота довела тебя. Неокрепшая психика, пубертат, соль. Пару употреблений и нет головы. Не всё потеряно если начинаешь осознавать и в себя приходить.

Назад
Сверху