Чухоблох распускает руки

но в машине когда ехали говорили типа расчленить тварь и тд... У меня прям животный страх был, и я помню на меня посмотрел один из пацанов болеее молодых кочура и прям страшными глазами такой типа все точно в порядке. и мне показалось что они меня подозревают что я из сдам и я начала улыбаться, давить из себя смех и говорить типа так ему и надо.
Кстати говоря, те кто понимает че такое наркомания, и реально негативят при виде торчков, те любят над такими неандертальцами по глумится.
Весело же. Торчка можно на любую чушь развести.

ок
извините конечно, но как же вы меня раздражаете. я пытаюсь разобраться у меня щас мозг ломается, но нет, надо же съязвить. Я хочу чтобы у меня все хорошо было. ощущение что нихрена вы добра не желаете, а только негатив один выливаете. я понимаю что недостойна норм отношения, но если так уж со мной случилось.
Ой, а как меня раздражает когда в 14 лет не девочка домашняя, а солевая шмара, ты бы знала. Вот плевать на твое мнение пока ты в человека не начнёшь превращаться.
С девушкой и поговорить нормально можно, а с шизоидкой, которая несёт, что у нее в 13-14 лет было всего (!) 2 половых партнера и поэтому она норм, о чем разговаривать, позорница.

да нахрен мне это делать....я вообще уже нихрена не понимаю. я эту дичь в бошке очень долго держала, боялась сказать. а теперь оказывается что глюки. что за пздц происходит....я все четко помню я помню как мне страшно было.

А точно страшно? вчера писала другое:
... и я улыбалась, когда все это происходило, когда он орал....
...Я боялась писать это, если они узнают что я где-то сказала разделают меня. А они все знают, я даже щас на сто процентов уверена, что они знают где я нахожусь. и все это вызывает у меня лишь улыбку, ни капли какой-то жалости. мне нравилось на все это смотреть...

да нахрен мне это делать....я вообще уже нихрена не понимаю. я эту дичь в бошке очень долго держала, боялась сказать. а теперь оказывается что глюки. что за пздц происходит....я все четко помню я помню как мне страшно было.
Заканчивай материться, ты обещала! Заканчивай выставлять себя тут опять в центр внимания всеобщего, ты обещала! Ты хотя бы заметила, эгоистка ты законченная, что твоей матери повеситься из-за тебя предлагают?!!!
А ты какая подстилка, смотрящих?

@Юлия Mgn искренне сочувствую, от всего сердца. Я такой жести в жизни взрослых торчков не видела, а тут малолетка 14-летняя.
Я не понимаю, как Вы не сошли с ума до сих пор или не повесились с горя и стыда.
Хотела дизлайк поставить, но программа не дала. Так вот, мне это ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!!

А точно страшно? вчера писала другое:
а вот эта несостыковочка, конечно, наводит на мысли о том, что это не глюки были вовсе, а бурная фантазия и "крупицы" лжи.
класс, Даша, молодец, что заметила.

Ой, а как меня раздражает когда в 14 лет не девочка домашняя, а солевая шмара, ты бы знала. Вот плевать на твое мнение пока ты в человека не начнёшь превращаться.
С девушкой и поговорить нормально можно, а с шизоидкой, которая несёт, что у нее в 13-14 лет было всего (!) 2 половых партнера и поэтому она норм, о чем разговаривать, позорница.
не знаю почему она пишет 2, намного больше)

но в машине когда ехали говорили типа расчленить тварь и тд... У меня прям животный страх был, и я помню на меня посмотрел один из пацанов болеее молодых кочура и прям страшными глазами такой типа все точно в порядке. и мне показалось что они меня подозревают что я из сдам и я начала улыбаться, давить из себя смех и говорить типа так ему и надо.
во

а вот эта несостыковочка, конечно, наводит на мысли о том, что это не глюки были вовсе, а бурная фантазия и "крупицы" лжи.
класс, Даша, молодец, что заметила.
Нравится быть в центре внимания любыми путями. Бяда...

не знаю почему она пишет 2, намного больше)
господи ну че вы выворачиваете то все.. я писала что 2 на тот момент когда с родионом встречалась.
Я вот одного не понимаю что за правило - первый с.екс с мужчиной за которого выйдешь замуж.
и вообще почему если и мужика хоть 1000 половых паартнеров ему скажут что он крутой, а если у женщины - то ш.люха.
Двойные стандарты походу. Нет ниче такого чтобы были половые партнеры если он норм пацаны, а не торчи и алкаши. Не спорю, в последнее время у меня были только вторые.
но вот эта старая школа, а-ля занялись сексом - значит женитесь! Бред полнейший!

Ты хотя бы заметила, эгоистка ты законченная, что твоей матери повеситься из-за тебя предлагают?!!!

Хотела дизлайк поставить, но программа не дала. Так вот, мне это ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!!
Жаль, что моё сообщение было не так понято

Назад
Сверху