Чухоблох распускает руки

имею ввиду не пара мужчина и женщина, а просто почему мужиков в мире за это крутыми считают, а женщин срут. так не честно и не справедливо.
А тебе-то что? Ты тут при чем? Тем, что ты ш.люха, ты справедливость восстанавливпешь? Тупее демагогии не придумала?
любила 2-3 раза в жизни. первый сто проц, это первая любовь была. так что лишилась девственности по любви на 6 или 7 месяц отношений
А чего не в 10 лет, не в 9?
да наплевать вот абсолютно . Да под нароктой была давалкой я с этим не спорила, понимаете. Но лишиться девтсвенности по любви - НОРМАЛЬНО. Если у вас было это в более позднем возрасте - ваши проблемы.
У меня нет проблем, в отличии от тебя. Я не торчиха и не ш.люха, я в 17 стала жить со своим будущем мужем и мы 25 лет вместе. Проблемы у тебя, рот поганый и отсутствие моральных опор полное, грязная в суждениях будто только что с притона вылезла.

@Чухоблох и вот это ты называешь зовет в тему, из-за чего дальше тут участвовать не можешь??? ты че ахерела?

написала все по факту там и бегом сюда, туда на вопросы прямо тебе заданные отвлекайся только.

@Чухоблох и вот это ты называешь зовет в тему, из-за чего дальше тут участвовать не можешь??? ты че ахерела?

написала все по факту там и бегом сюда, туда на вопросы прямо тебе заданные отвлекайся только.
Нюшу может позвать она расскажет ?

Давай, прям интересно)

поняла?

кароче меня там маруся в тему Леши зовет))) спасибо за сегодняшний разговор, что глаза мне открыли)
Но я все равно за равноправие ахаха))
Где равноправие, а где то, что ты шалава малолетняя, хреново что ты разницы не видишь. Равноправие - это когда ты пилот самолета наравне с мужчинами, или программист в крутой компании международного уровня, где it- инженеров женщин и мужчин 50/50. Вот что такое равноправие! А не твое б.ля.дство и помои.

Да дело мож и не в соли, а прост ты шлюшка?
Сдается мне всё так. Сейчас ведь не торчит, а отстаивает свое грязное прошлое, она его не стыдится и не хочет изменить.

а сколько времени прошло после любви до соли?
ну получается я начала торчать в тот день когда измениоа ему, то есть только соль попала в мой организм и я в этот же день изменила. Так получается до 18 февраля были вместе, а потом уже соль..

Где равноправие, а где то, что ты шалава малолетняя, хреново что ты разницы не видишь. Равноправие - это когда ты пилот самолета наравне с мужчинами, или программист в крутой компании международного уровня, где it- инженеров женщин и мужчин 50/50. Вот что такое равноправие! А не твое б.ля.дство и помои.

Сдается мне всё так. Сейчас ведь не торчит, а отстаивает свое грязное прошлое, она его не стыдится и не хочет изменить.
да где вы увидели, что я конкретно свои торчовские права качаю. Я знаю что когда я начала употреблять я стала давалкой, но до этого я была вполне приличной.

ну получается я начала торчать в тот день когда измениоа ему, то есть только соль попала в мой организм и я в этот же день изменила. Так получается до 18 февраля были вместе, а потом уже соль..
) дело в том, что соль не сразу личность разрушает, не с первого раза.... понимаешь, к чему я? время надо для деградации

а у тебя с первого раза одно место зачесалось. тьфу.
так ты дальше будешь говорить про то, что по любви это было?)))

) дело в том, что соль не сразу личность разрушает, не с первого раза.... понимаешь, к чему я? время надо для деградации
ну фиг знает..мне просто голову снесло с первого раза. под солью же всех любишь, все такие хорошие и тд. И вот попался пацан супчик, которому я понравилась. Я все таки думаю это соль, у меня бошку снесло конкретно, я тем более для первого раза очень много употребила.

а у тебя с первого раза одно место зачесалось. тьфу.
так ты дальше будешь говорить про то, что по любви это было?)))
и изменила я прсото пососалась. Секса не было. то есть я просто пососалась с чуваком, но фактически это тоже измена.

ну фиг знает..мне просто голову снесло с первого раза. под солью же всех любишь, все такие хорошие и тд. И вот попался пацан супчик, которому я понравилась. Я все таки думаю это соль, у меня бошку снесло конкретно, я тем более для первого раза очень много употребила.
дура ты, с первого раза никто ноги не раздвигает, если считает это аморальным.
ты не считала это аморальным, ты считала сразу же, что с.екс - это просто с.екс, хочу и трахаюсь, и любовь тут не причём

Назад
Сверху