"пососалась" - такая обесценка проявления теплого чувства в виде поцелуев... фу, мерзостьи изменила я прсото пососалась. Секса не было. то есть я просто пососалась с чуваком, но фактически это тоже измена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"пососалась" - такая обесценка проявления теплого чувства в виде поцелуев... фу, мерзостьи изменила я прсото пососалась. Секса не было. то есть я просто пососалась с чуваком, но фактически это тоже измена.
ну я на паранойе была. По крайней мере солидолом меня облили это сто процентов. По волосам на голвое было видно и пахло им. хрен знает что мне могло почудиться.Солидол нельзя в пиво залить, это густая смазка, она не льется, будешь весь день с перевернутой банкой стоять не потечёт)
и изменила я прсото пососалась. Секса не было. то есть я просто пососалась с чуваком, но фактически это тоже измена.
облить облили, а что он густой, ты забыла?ну я на паранойе была. По крайней мере солидолом меня облили это сто процентов. По волосам на голвое было видно и пахло им. хрен знает что мне могло почудиться.
В 13-14 лет 2 половых партнера - это уже НЕ нормально. Опять НЕпонятно? Такие ранние потом всегда по рукам быстро идут, не ты первая, не ты последняя.да где вы увидели, что я конкретно свои торчовские права качаю. Я знаю что когда я начала употреблять я стала давалкой, но до этого я была вполне приличной.
когда обливали очень жидкий был. прикол в том что солидол я ниразу в жизни кроме того момента не видела. и там была такая стеклянная баночка с надписью солидол и прозрачная жидкость внутри. и эту дичь на меня вылили. сказали что правда пахнет солидолом в реанимации и волосы все в этом масле были..облить облили, а что он густой, ты забыла?
хрен знает, у меня ощущение что норм. Бессмысленно об этом спорить - вы меня не переубедите.В 13-14 лет 2 половых партнера - это уже НЕ нормально. Опять НЕпонятно? Такие ранние потом всегда по рукам быстро идут, не ты первая, не ты последняя.
кхе... как этим можно облить?)))когда обливали очень жидкий был. прикол в том что солидол я ниразу в жизни кроме того момента не видела. и там была такая стеклянная баночка с надписью солидол и прозрачная жидкость внутри. и эту дичь на меня вылили. сказали что правда пахнет солидолом в реанимации и волосы все в этом масле были..
Верно, ты при своем останешься, давалка она и есть. Зачем мне тебя переубеждать? Все знают об этом, что ты распущенная. И, к стати, измены к наркомании отношения НЕ имеют. Так что не обольщайся.хрен знает, у меня ощущение что норм. Бессмысленно об этом спорить - вы меня не переубедите.
....офигеть.... я не знаю наташ там была прозрачная жидкость и написано солидол. а потом реально сказали что им волосы пахнут. как это произошло безпонятия...
я на лютейшей паранойе тогда была, но облили же и солидолом воняло..
Именно поэтому ты в такой жопе и не лечишься. Вот когда поймёшь, что не норм а позор, тогда дело с мертвой точки сдвинется.у меня ощущение что норм.
вы ж говорите что к наркомании это отношения не имеет. еще раз повторюсь, меня вымораживает факт моей шлюховатости во время торча. но 2 половых партнера в еще на тот момент трезвой жизни - вполне нормально.Именно поэтому ты в такой жопе и не лечишься.
ага, все психологи и сексологи лохи, они ж дебилы, Эриксон идиот, Фрейд ваще конченный, Выготский и того подавно дебил, да???хрен знает, у меня ощущение что норм. Бессмысленно об этом спорить - вы меня не переубедите.
а чтобы не считать себя ТУПОЙ И ЛЕНИВОЙ, ты с головой погрузилась в равноправие и феминизм, чтобы было объяснение твоей тупости, чтобы ты себя не сожрала и не винила, вот и всетак вот, делаем вывод, ты была слишком тупа и ленива, чтобы реализовываться через учебу и другую деятельность, нашла вариант проще - т.рахаться.
наташ, ты ж сама сказала что по любви - это норм. и училась я тогда очень даже хорошо..ага, все психологи и сексологи лохи, они ж дебилы, Эриксон идиот, Фрейд ваще конченный, Выготский и того подавно дебил, да???
а теория ведущего вида деятельности тоже в топку.... нюша самая умная!!!
ведущий вид деятельности - это НОРМА развития, то, что помогает тебе двигаться и разевает твою психику
так послушай, дорогая, в 14 лет ведущий вид деятельности - это УЧЕБА и поиск себя через деятельности различные.
интимно-личностные отношения начинаются с 16 лет, наши законы писали не идиоты.
так вот, делаем вывод, ты была слишком тупа и ленива, чтобы реализовываться через учебу и другую деятельность, нашла вариант проще - т.рахаться.
ведь когда ты трахаешься, тебе кажется, что тебя любят и ты кому-то нужна, а это ОСНОВНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХИКИ. учеба несет это в долгосрочной перспективе, а тебе надо было ВСЕ И СРАЗУ, да так, чтобы не шевелиться особо.
и наслано тебе на двойные стандарты, и нет у тебя желания сделать мир лучшеа чтобы не считать себя ТУПОЙ И ЛЕНИВОЙ, ты с головой погрузилась в равноправие и феминизм, чтобы было объяснение твоей тупости, чтобы ты себя не сожрала и не винила, вот и все
есть одно - Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ Я ЖЕ КЛАССНАЯ Я КРУТАЯ НО НИЧЕ ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧУи наслано тебе на двойные стандарты, и нет у тебя желания сделать мир лучше
в равноправие и феминизм я погрузилась в 5 классе, когда являлась круглой отличницей, ходила в театралку и имела различные хобби. Врятли здесь найдется место тупости и ленивости.а чтобы не считать себя ТУПОЙ И ЛЕНИВОЙ, ты с головой погрузилась в равноправие и феминизм, чтобы было объяснение твоей тупости, чтобы ты себя не сожрала и не винила, вот и все
да не норм, я написала, что в 14 - не норм. не нормально это.наташ, ты ж сама сказала что по любви - это норм. и училась я тогда очень даже хорошо..