Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
На рисунке валяется алкаш или б.омж, с разрезом на пятой точке, спит на лавочке и сверкает своим "кармашком", под фото подпись
Человек уверен что встречают по одежке только дураки
Поэтому человек свободный избегает общества глупых и общается исключительно, с индивидами своей подгруппы. Сарказм.
Пример: Валялся у подезда на лавочке уснул, от алкоголя консерж позвонила родителям чтоб забрали.
Видел алкашей ни раз таких же.
Сам несколько раз засыпал на улице, от алкоголя и 3-4 суток марафона. Отключался в подезде реанимация...
в след. уроки прикрепляй сам рисунок, чтобы было удобно проверять.
кошмар, ты сильно провалился в наркоманию.. но все исправимо!

Главный пример предательства! Предательство своего сына!!! Каждая копейка которую я потратил на наркоту, моглыа юыть потрачена ему на памперсы и питание. Предательство то что каждый раз мог стать последним, ребенок роз бы без родного отца, жену предавал этим когджа нужна была любая помощь. Не помогал, потому что был не трезв или нет денег, пронюхал. Эгоист-предатель!
даа... а помимо памперсов и питания, ты мог показать сыну что-то интересное, куда-то его сводить, порадовать, оплатить занятия в секциях, да что угодно - но ты торчал.
а самое страшное, что у ребенка нет отца- вопрос даже не в деньгах, а в отношениях.

Вывод: Согласен с данной методикой Почему? потому что лечился и по другим медицинским методам, столько эмоций нигде не было.
о каких эмоциях ты говоришь? опиши с ситуациями

Ничего этим не добившись лишь потрепав нервы себе и окружающим,
не соглашусь... ты кое-чего добился, все же.
это, в первую очередь, уверенность всех сотрудников и твоих близких в отсутствии у тебя здравомыслия.

охарактеризуй свой побег, исходя из понятия анозогнозии
Мой побег это наплевательское отношение к сотрудникам ребятам проходящим тут лечени и к родным, ведь это поступок, расценивается как предательство и равнодушие к людям, которых перечислил ранее. А я просто взял и сбежал в голове лишь своя мысль хочу на волю и все, наркоман ребенок который не может расстаться с бутылкой.

почему? что в этом хорошего?
Хорошо то что они близкие люди и если ты врача не послушаешь их голос ты услышишь, элементарно как выдержать слезы матери,, как принять то что от тебя отварачиваются и то что они говорят это правда.

это все симптомы наркомании. и побег твой - это тоже симптом твоей болезни.
ты, по сути, в очередной раз предал своих близких, они надеялись на твое здравое отношение к ситуации, но, как ты, я надеюсь, понимаешь, ты поступил отвратительно!
какая была цель? зарыться подальше от обратной связи, обмануть себя и пойти торчать, если по факту.
Цель лечится дома.

Здраствуйте, я про газлайтинг, но и то что у меня пароноиальный бред я не отрицаю, Никита и Антон проводили беседу, говорят от наркотиков все сам себе напридумывал.
на чем зациклен твой бред?

Мой побег это наплевательское отношение к сотрудникам ребятам проходящим тут лечени и к родным, ведь это поступок, расценивается как предательство и равнодушие к людям, которых перечислил ранее. А я просто взял и сбежал в голове лишь своя мысль хочу на волю и все, наркоман ребенок который не может расстаться с бутылкой.
не) что такое анозогнозия?

ребята жалуются, что ты шибко буйный бываешь.
чувствуешь безнаказанность? это тоже про гордыню - беззащитных не обижают, но ты ведь "большой и сильный", тебе можно якобы.
ситуация с нюшей, как ты на нее накинулся - это вообще за рамками. расскажи, ты часто позволяешь себе поднимать руки на женщин/детей?
В ситуации с Нюшей, Нюша маленькая девочка я это уже понял, но в тот же день, я поднялся и извини лся перед ней за то что напугал, что значит набросился? Стукнул по стене кулаком это набросился тоже так пишите как будто я ее ударил, детей не обижал никогда, про женщину, было дело жену свою напившись ударил, не горжусь этим, синька зло и злым тебя делает, белка, не хочу это вспоминать даже, я люблю этого человека всем сердцем, нет мне прощения я знаю.

почему не выделил чувства зависти? рассказ ведь про это.
подумай, у кого была зависть и к чему она приводит?
Чувство зависти было у Лельки, привело это к потере монеток, и обрушивании на Лельку же, всех остальных и только отец разглядел ситуацию на сквозь

Чувство зависти было у Лельки, привело это к потере монеток, и обрушивании на Лельку же, всех остальных и только отец разглядел ситуацию на сквозь
а в жизни?

было дело жену свою напившись ударил, не горжусь этим, синька зло и злым тебя делает, белка,
у тебя был делирий прям? или просто нажрался в слюни? опиши ситуацию.

Назад
Сверху