Я вас понял.@Фатина пока не пишет на форуме, до сдачи экзамена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вас понял.@Фатина пока не пишет на форуме, до сдачи экзамена
в след. уроки прикрепляй сам рисунок, чтобы было удобно проверять.Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
На рисунке валяется алкаш или б.омж, с разрезом на пятой точке, спит на лавочке и сверкает своим "кармашком", под фото подпись
Человек уверен что встречают по одежке только дураки
Поэтому человек свободный избегает общества глупых и общается исключительно, с индивидами своей подгруппы. Сарказм.
Пример: Валялся у подезда на лавочке уснул, от алкоголя консерж позвонила родителям чтоб забрали.
Видел алкашей ни раз таких же.
Сам несколько раз засыпал на улице, от алкоголя и 3-4 суток марафона. Отключался в подезде реанимация...
даа... а помимо памперсов и питания, ты мог показать сыну что-то интересное, куда-то его сводить, порадовать, оплатить занятия в секциях, да что угодно - но ты торчал.Главный пример предательства! Предательство своего сына!!! Каждая копейка которую я потратил на наркоту, моглыа юыть потрачена ему на памперсы и питание. Предательство то что каждый раз мог стать последним, ребенок роз бы без родного отца, жену предавал этим когджа нужна была любая помощь. Не помогал, потому что был не трезв или нет денег, пронюхал. Эгоист-предатель!
о каких эмоциях ты говоришь? опиши с ситуациямиВывод: Согласен с данной методикой Почему? потому что лечился и по другим медицинским методам, столько эмоций нигде не было.
не соглашусь... ты кое-чего добился, все же.Ничего этим не добившись лишь потрепав нервы себе и окружающим,
это не заряд, это называется тяга.действительно получал какой то заряд и желание употребить
Имею вывод на эмоции, как вы говорите показать наркоману его сущностьо каких эмоциях ты говоришь? опиши с ситуациями
Здраствуйте, я про газлайтинг, но и то что у меня пароноиальный бред я не отрицаю, Никита и Антон проводили беседу, говорят от наркотиков все сам себе напридумывал.это ты про что? привет
Мой побег это наплевательское отношение к сотрудникам ребятам проходящим тут лечени и к родным, ведь это поступок, расценивается как предательство и равнодушие к людям, которых перечислил ранее. А я просто взял и сбежал в голове лишь своя мысль хочу на волю и все, наркоман ребенок который не может расстаться с бутылкой.охарактеризуй свой побег, исходя из понятия анозогнозии
Хорошо то что они близкие люди и если ты врача не послушаешь их голос ты услышишь, элементарно как выдержать слезы матери,, как принять то что от тебя отварачиваются и то что они говорят это правда.почему? что в этом хорошего?
Цель лечится дома.это все симптомы наркомании. и побег твой - это тоже симптом твоей болезни.
ты, по сути, в очередной раз предал своих близких, они надеялись на твое здравое отношение к ситуации, но, как ты, я надеюсь, понимаешь, ты поступил отвратительно!
какая была цель? зарыться подальше от обратной связи, обмануть себя и пойти торчать, если по факту.
на чем зациклен твой бред?Здраствуйте, я про газлайтинг, но и то что у меня пароноиальный бред я не отрицаю, Никита и Антон проводили беседу, говорят от наркотиков все сам себе напридумывал.
не) что такое анозогнозия?Мой побег это наплевательское отношение к сотрудникам ребятам проходящим тут лечени и к родным, ведь это поступок, расценивается как предательство и равнодушие к людям, которых перечислил ранее. А я просто взял и сбежал в голове лишь своя мысль хочу на волю и все, наркоман ребенок который не может расстаться с бутылкой.
вот, это и есть анозогнозия.Цель лечится дома.
В ситуации с Нюшей, Нюша маленькая девочка я это уже понял, но в тот же день, я поднялся и извини лся перед ней за то что напугал, что значит набросился? Стукнул по стене кулаком это набросился тоже так пишите как будто я ее ударил, детей не обижал никогда, про женщину, было дело жену свою напившись ударил, не горжусь этим, синька зло и злым тебя делает, белка, не хочу это вспоминать даже, я люблю этого человека всем сердцем, нет мне прощения я знаю.ребята жалуются, что ты шибко буйный бываешь.
чувствуешь безнаказанность? это тоже про гордыню - беззащитных не обижают, но ты ведь "большой и сильный", тебе можно якобы.
ситуация с нюшей, как ты на нее накинулся - это вообще за рамками. расскажи, ты часто позволяешь себе поднимать руки на женщин/детей?
Чувство зависти было у Лельки, привело это к потере монеток, и обрушивании на Лельку же, всех остальных и только отец разглядел ситуацию на сквозьпочему не выделил чувства зависти? рассказ ведь про это.
подумай, у кого была зависть и к чему она приводит?
а в жизни?Чувство зависти было у Лельки, привело это к потере монеток, и обрушивании на Лельку же, всех остальных и только отец разглядел ситуацию на сквозь
у тебя был делирий прям? или просто нажрался в слюни? опиши ситуацию.было дело жену свою напившись ударил, не горжусь этим, синька зло и злым тебя делает, белка,
Зла не держит на меня. Я только часто это вспоминаю, ну вот всю правду пишу здесь.фу, как подло...
и как развернулась ситуация?
Анозогнозия отсутствие самокритикине) что такое анозогнозия?