Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
Где же гниль в нежелании готовить я не понимаю.
Ты сказал про темы - я объяснила, зачем они вообще нужны. В принципе. Эти темы. Они и показывают истинные мысли.

А нежелание готовить, живя в коллективе - это гордыня, наглость и то, что тебя с детства не приучили к труду, облизывая со всех сторон и подстилая соломку.

Чем же я его буду нарушатть, я не буду готовить и на меня пусть не го товят я уже всем сказал. Даже щас вместо того чтобы делать урок я тут с вами переписываюсь, пусть на меня не готовят вопрос закрыт.
Устав единый для всех. И все в равных условиях. И ты такой же торчок, как и все остальные.

• Like
Реакции: Xeny
Ты сказал про темы - я объяснила, зачем они вообще нужны. В принципе. Эти темы. Они и показывают истинные мысли.

А нежелание готовить, живя в коллективе - это гордыня, наглость и то, что тебя с детства не приучили к труду, облизывая со всех сторон и подстилая соломку.
Вы правы избаловали, но я не собираюсь нервничать, изза готовки. У меня просто это не получается, вот и все.

На секунду представила Далера в тюрьме.. .. Не знаю... плакать или смеяться ...

Вы правы избаловали, но я не собираюсь нервничать, изза готовки. У меня просто это не получается, вот и все.
Да ты просто НЕ хочешь даже пытаться! Вот так и в жизни будет - не могу, значит, не буду. Не хочу учиться - насрать.
Сейчас уникальная возможность изменить себя, стать иным, самостоятельным, ответственным! И не эгоистом, коим ты являешься.

Далер, привет!
Проведу аналогию.
У тебя и противостоять тяге пока получается совсем плоховато... И что же? Даже не будешь пытаться, чтобы не нервничать? Так и останешься торчем?

Да тут даже вот в жизни, смотри. Как с таким немощным мужиком ребёнка оставить? Он же его покормить не сможет, поесть сварить. Заказывать будет?
Я до сих пор с теплотой вспоминаю папины завтраки по выходным, с огромной сковороды в центре стола себе кладёшь, некрасиво, но как же вкусно!

Далер, привет!
Проведу аналогию.
У тебя и противостоять тяге пока получается совсем плоховато... И что же? Даже не будешь пытаться, чтобы не нервничать? Так и останешься торчем?
Здравствуйте, ну если я начинаю тарелки разбивать с рук все валится, к чему это дальше приведет. Я же сказал не готовят пусть.

Да тут даже вот в жизни, смотри. Как с таким немощным мужиком ребёнка оставить? Он же его покормить не сможет, поесть сварить. Заказывать будет?
Я до сих пор с теплотой вспоминаю папины завтраки по выходным, с огромной сковороды в центре стола себе кладёшь, некрасиво, но как же вкусно!
Вы правы в чем то, придет время жизнь научит значит.

а что такого ?
в тюрьмах другие критерии
там силой вопрос решается. там быстро доведут как нужно делать, а как не нужно
там в психологов и терапевтов играть и разжевывать не будут - раз довели - запомни эти нормы на весь срок и соответствуй. иначе или психом быть придётся и дурачка играть но и таких раскусывают быстро.
а когда нет рычагов воздействия и последствий - то смысла не будет хоть кол на голове чеши.
в конце концов не в тюрьме мы находимся, и нужно человеческое и людское соответствовать
в тюрьме бы он вывез. не переживайте

У меня отец каши готовил вкусно. Вот так же как мама, а вкуснее. Потому что папа!
А это не папа, это - торчек. Даже если оставить его с ребёнком не надолго... он же мозг вынесет звонками, чем кормить, как кормить??? А почему малыш ещё не умее себе жопу вытирать, я не буду, меня тошнит.. .. мааамааа! И мама понесется жопу вытирать сыну сына, что бы сын не блеванул на сына, и руки не запачкал

Вопрос был в готоввке, не готовьте на меня, уборку тоже решим, все. На новый год я все равно буду дома.
Загвоздка в том , что домой тебя не пустят, будешь на коврике в подъезде значит отмечать. Только испортишь маме, отцу и Любе праздник нервотрепкой.

а что такого ?
в тюрьмах другие критерии
там силой вопрос решается. там быстро доведут как нужно делать, а как не нужно
там в психологов и терапевтов играть и разжевывать не будут - раз довели - запомни эти нормы на весь срок и соответствуй. иначе или психом быть придётся и дурачка играть но и таких раскусывают быстро.
а когда нет рычагов воздействия и последствий - то смысла не будет хоть кол на голове чеши.
в конце концов не в тюрьме мы находимся, и нужно человеческое и людское соответствовать
в тюрьме бы он вывез. не переживайте
Именно это я представила.

Именно это я представила.
этого парня помнишь?:))
upload_2022-12-15_13-4-35.png

привет
как жизнь после работы по Статьям изменилась с того времени как мы общались на питерском? Что поменялось?
сколько еже прошло: год-полтора?
Два года.

Просто я вернулась. Вот и всё!

Назад
Сверху