Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
быстро время летит, словно вчера тот форум создавался, а уже сколько выпускников прошло!Два года.
Просто я вернулась. Вот и всё!
О! Да!быстро время летит, словно вчера тот форум создавался, а уже сколько выпускников прошло!
быть собой - это так свободно и независимо!
Расскажи как Тима что интересного делает? Я хочу вылечиться честно, я понимаю что у нас с тобой конец, ребенка не настраивай против меня, если снова начну, я тебе слова не смогу сказать
Да вы не так поняли, я не собираюсь, употреблять больше, я ей к тому что, пусть не запрещает с сыном видеться, без поводаА ты не плач и не горюй,
моя дорогая!
Если в море утону,
знать судьба такая...
Корону гордеца надо снимать!Надо менять характер свой и эгоизм убирать, я согласен тут с вами. Все таки не первы члеовек мне это говорит, значит что то не то я делаю
Да я поэтому и написал что вчера бред нес, сегодня поинтересовался как у нее самочувствие.Далер, тебе же вчера писали, что Люба болеет. Почему не жалеешь ее? Почему она должна больная с тобой общаться?
Иди делай уроки.
Да всё я поняла!))Да вы не так поняли, я не собираюсь, употреблять больше, я ей к тому что, пусть не запрещает с сыном видеться, без повода
Спасибо что хоть когда-то слышишь кроме себя кого-то о моём самочувствии это спрашивал только тогда когда ты хотел прийти похоть свою угомонить под наркотой, что-то тебя не волновало когда я болела на ранних сроках беременности у меня температура была под 40, лекарств никаких принимать нельзяДа я поэтому и написал что вчера бред нес, сегодня поинтересовался как у нее самочувствие.
Люба, ты мне скажи прямо, что не хочешь быть со мной, смирись, будь счастлива, я понял что ты, устала. С сыном как ты можешь запретить видеться бабушке, что ты говорищшь такое, через 3 месяца я выйду, и ты скажешь что мы разные, что только пили вместе и все, а я как дурак надеевшийся что будем что то сстроить скажи мне здесь это прямо! Все закончим общение не будешь тратить время на этот форум. Просто скажи я нормально отнесусь потому что это будет правдой.Спасибо что хоть когда-то слышишь кроме себя кого-то о моём самочувствии это спрашивал только тогда когда ты хотел прийти похоть свою угомонить под наркотой, что-то тебя не волновало когда я болела на ранних сроках беременности у меня температура была под 40, лекарств никаких принимать нельзя
Что ты делал в этот момент не знаю нюхал курил ну точно что-то из этого
Она тебе в том же сообщении написала, что любит тебя. Чего ты из себя несчастного строишь? Начинай работать над собой и делать хоть что-то, чтоб добиться любимой и нормальной жизни.Люба, ты мне скажи прямо, что не хочешь быть со мной, смирись, будь счастлива, я понял что ты, устала. С сыном как ты можешь запретить видеться бабушке, что ты говорищшь такое, через 3 месяца я выйду, и ты скажешь что мы разные, что только пили вместе и все, а я как дурак надеевшийся что будем что то сстроить скажи мне здесь это прямо! Все закончим общение не будешь тратить время на этот форум. Просто скажи я нормально отнесусь потому что это будет правдой.
Господи, у тебя какие-то теории заговора уже пошли...Самое интересное что с первого дня как бы я тебе тут не писал ты не общалась со мной, только через день два отвечала, игнорила как обычнго, а как меня тут обсуждают толпой ты подключаешься мигом, просто пообщаться о том как Тима что нового просто пообщаться ты не можешь, чуть что сразу засрать меня появляешься, вобщем просто скажи эти слова, ты не Любишь я знаю ты играешь. @Булка
Далер,через 3 месяца я выйду, и ты скажешь что мы разные, что только пили вместе и все, а я как дурак надеевшийся что будем что то сстроить скажи мне здесь это прямо! Все закончим общение не будешь тратить время на этот форум. Просто скажи я нормально отнесусь потому что это будет правдой.
Конечно трезвую жизнь.Далер,
нормальная женщина торча к своему ребенку не подпустит. Тебе Люба об этом написала.
Значит, пока ты - наркоман - нет тебе дороги к ней и ребенку.
Вылечишься - примет. Не вылечишься - близко не пустит. И она права.
Лечись давай. Либо трезвая жизнь и семья, либо наркомания, ведущая к смерти.
Что выбираешь?
Вот и лечись спокойненько в рц. Выполняй задания, придерживайся правил. Разве это так трудно? Это ж не воевать. И не вагоны разгружать.Конечно трезвую жизнь.