Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
Переводим дух после твоих последних наркоманских выкидов.С отцом переругались,ты же знаешь его мнение-я тебя довела !

@Daler вылечишься будем вместе.
Здравствуйте.
У вас есть возможность связаться с мамой и обьяснить ей как отвечать на форуме?
Можете подсказать ей что выше я ей сделала скриншоты и инструкцию.

чего вы пристали ко мне с этим юфс, вы сами сказали сомнительное сочетание трава и спорт я вам как пример привел все закройте тему пожалуйста
Ты должен отвечать на все вопросы которые тебе задают, тк тут все пытаются разобраться в твоей истории, понять суть твоих мыслей. Так что не припирайся и будь добр всем отвечать)

Ма как вы там, отцу привет передай Тимуру тоже
как родители - логично, что плохо. каково может быть родителям, у которых сын несколько лет систематически употребляет и дома устраивает разные непонятные вещи? мама твоя плачет постоянно, я уверена, нервничает. подумай, этого ты хочешь для родной матери, чтоб она плакала? такого ты хочешь для своего отца, чтоб он не сыном-спортсменом гордился, а стыдился говорить, что есть у него сын-наркоман?

Переводим дух после твоих последних наркоманских выкидов.С отцом переругались,ты же знаешь его мнение-я тебя довела !
Я не очень понимаю ситуацию с отцом, но могу предположить, что думает отец так со слов вашего сына. Наркоманы всегда сталкивают лбами свое окружение.
Так они создают себе комфортную среду для употребления.
Расскажите подробнее ситуацию с его отцом.

Я не очень понимаю ситуацию с отцом, но могу предположить, что думает отец так со слов вашего сына. Наркоманы всегда сталкивают лбами свое окружение.
Так они создают себе комфортную среду для употребления.
Расскажите подробнее ситуацию с его отцом.
я никого не сталкивал

То есть, отец считает, что вы виноваты? Расскажите, пожалуйста, что у вас в отношениях происходит?

Это очень сложный вопрос.
Просто на кого -то вину скинуть со своих плеч .Должны все жить так ,как это видит хозяин.Других мнений быть не может.
У сильного всегда бессильный виноват (как в басне Крылова)

То есть, отец считает, что вы виноваты? Расскажите, пожалуйста, что у вас в отношениях происходит?
Вы уже посмотрели мой ответ,конечно он не полный.
Как отвечать на вопросы я начинаю въезжать .После скрина.

@Daler неужели только Золотой ключик помнишь из детства .Сколько всего читали :Пришвина,Куприна,Драгунского,

Вы уже посмотрели мой ответ,конечно он не полный.
Как отвечать на вопросы я начинаю въезжать .После скрина.
Доброе утро! Пожалуйста, расскажите подробнее - нам важна каждая деталь

И не думайте, что вы «выносите сор из избы» и так далее, ваша цель - лечение сына! Успешным оно будет в случае полного погружения в вашу ситуацию специалистами

@Daler , привет.
Твоя первая задача это форум.
И тебе запрещено до 14 урока , ходить по чужим темам.
Вернись на все странички и посмотри вопросы , которые ты мог пропустить.
@КотоКот @Виктор13 , привет мальчики)
Проведите беседу насчёт , что нельзя шататься по темам других ребиков)

@Daler , привет.
Вернись на все странички и плсмотри на вопросы , на которые ты мог пропустить.
Привет) Провёл

@Daler , привет.
Вернись на все странички и посмотри вопросы , которые ты мог пропустить.
здравствуйте. понял

@Daler Я была у врача, из за твоих сраных выкидонов перелом то сросся, но со смешением, но самое главное что у меня разорвана связка и функционал палец потерял навсегда, операцию я делать не буду и не факт что поможет эта операция. Спасибо за уродский безымянный палец так ещё и на правой руке!

@Daler Я была у врача, из за твоих сраных выкидонов перелом то сросся, но со смешением, но самое главное что у меня разорвана связка и функционал палец потерял навсегда, операцию я делать не буду и не факт что поможет эта операция. Спасибо за уродский безымянный палец так ещё и на правой руке!
Ничего себе! Расскажите об этом подробнее, пожалуйста

Далер, расскажи подробнее про свои выкидоны?

Назад
Сверху