Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
вот ттакой мудак играет на нервах у меня отвлеккает от чтения, удалите из зала этого общительного

Такой ты противный в свободной стране живем, там написано Далер обращение ко мне и вопрос ко мне как я, не к тебе слепая ты дура
На аватарку свою глянь и задайся вопросом, доходит ли твой визг до меня с той норы в которую тебя наркота загнала?

Не мешай, я не с тобой разговариваю.

Последнее редактирование:
Мысли: я считаю что полностью надо исключить метадоновую терапию по всему миру, истребляют население, надо с этим бороться
Вывод: нас вводят в заблуждение к то если не мы после этого материала будем выступать против этих дурацких методов.
Пример: примеров не могу привести

Мысли: я считаю что полностью надо исключить метадоновую терапию по всему миру, истребляют население, надо с этим бороться
Вывод: нас вводят в заблуждение к то если не мы после этого материала будем выступать против этих дурацких методов.
Пример: примеров не могу привести
Пример нужно приводить для каждой статьи. Чем больше говна ты выложишь на лечении тем эффективнее будет лечение, и тем легче тебе будет в здоровой жизни.
Пример можно приводить близкий по смыслу. У тебя были случаи когда ты пытался соскакивать с мефедрона, но при этом закидывался чем то другим? Так сказать замещал одно говно другим говном.

Пример нужно приводить для каждой статьи. Чем больше говна ты выложишь на лечении тем эффективнее будет лечение, и тем легче тебе будет в здоровой жизни.
Пример можно приводить близкий по смыслу. У тебя были случаи когда ты пытался соскакивать с мефедрона, но при этом закидывался чем то другим? Так сказать замещал одно говно другим говном.
ДДа такие были примеры но статья о другом поэтому не мог привести пример

Мысли: определеенно если всем сплотиться и начать выступать за это только вмепсте это даст результат.Страшная статистика, ситуация в целом.
Выовд: Это глобальная проблема и толлько нам с ней бороться, вместе.

Понял, что ты Люб, успокоилась немного после моих бредней? что еще скажешь?
/Молодец, он, все своим чередом.

Ещё много предстоит Далер выслушать бредни, сам знаешь несколько месяцев выходит эта дрянь из организма.

Какая статья заинтересовала больше всего и почему?

как начал пить потихоньку скатился, под алкоголем соглашался на многие не обдуманные поступки которые не совершил бы, трезвым.
Приведи пример необдуманного поступка, который ты совершал, за который стыдно?

Похожа ли ситуация с наркоманией в стране на геноцид? Что думаешь о текущем положении дел?

Какая статья заинтересовала больше всего и почему?
Статья про воздействие наркотиков и алкоголя на организм, чуть ли не каждая статья, заинтересовали потому что узнеал много нового, статистика, впечатлила, про сухой закон не знал, понял почему 12 шаговая система обсурд, не понимаю почему до сих пор не расформировали их

Назад
Сверху