Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работа на форуме стоит главнее уроков, так что терпи.вот ттакой мудак играет на нервах у меня отвлеккает от чтения, удалите из зала этого общительного
На аватарку свою глянь и задайся вопросом, доходит ли твой визг до меня с той норы в которую тебя наркота загнала?Такой ты противный в свободной стране живем, там написано Далер обращение ко мне и вопрос ко мне как я, не к тебе слепая ты дура
Пример нужно приводить для каждой статьи. Чем больше говна ты выложишь на лечении тем эффективнее будет лечение, и тем легче тебе будет в здоровой жизни.Мысли: я считаю что полностью надо исключить метадоновую терапию по всему миру, истребляют население, надо с этим бороться
Вывод: нас вводят в заблуждение к то если не мы после этого материала будем выступать против этих дурацких методов.
Пример: примеров не могу привести
ДДа такие были примеры но статья о другом поэтому не мог привести примерПример нужно приводить для каждой статьи. Чем больше говна ты выложишь на лечении тем эффективнее будет лечение, и тем легче тебе будет в здоровой жизни.
Пример можно приводить близкий по смыслу. У тебя были случаи когда ты пытался соскакивать с мефедрона, но при этом закидывался чем то другим? Так сказать замещал одно говно другим говном.
Ты как?
Понял, что ты Люб, успокоилась немного после моих бредней? что еще скажешь?я работаю, Тима нормально, ходит сам все больше и больше.
Понял, что ты Люб, успокоилась немного после моих бредней? что еще скажешь?
/Молодец, он, все своим чередом.
Да мне тут обяснили почему три месяца _ рефлекс типа, ты серьезно приехать хочешь?Ещё много предстоит Далер выслушать бредни, сам знаешь несколько месяцев выходит эта дрянь из организма.
Мама писала на следущих выходных сами заедут, ты с ней?Да мне тут обяснили почему три месяца _ рефлекс типа, ты серьезно приехать хочешь?
Приведи пример необдуманного поступка, который ты совершал, за который стыдно?как начал пить потихоньку скатился, под алкоголем соглашался на многие не обдуманные поступки которые не совершил бы, трезвым.
Статья про воздействие наркотиков и алкоголя на организм, чуть ли не каждая статья, заинтересовали потому что узнеал много нового, статистика, впечатлила, про сухой закон не знал, понял почему 12 шаговая система обсурд, не понимаю почему до сих пор не расформировали ихКакая статья заинтересовала больше всего и почему?