Daler
1 триместр
Пили с ней и ругалисьТы и Люба что? В чём пример?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пили с ней и ругалисьТы и Люба что? В чём пример?
Это не изложение, а отписка. Худшее выполнение заданий за всё время.я скопировал только признаки, но не текст , перечислив их от руки то же самое бы написал же
Далер. Признаки третьей стадии алкоголизма - истинные запои.Новое
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Мысли у меня была третья стадия
Вывод: рано или позднео человек опустится и деградирует
Пример: Я все как написано медленно но верно начал скатываться не интересоваться ни чем стал обидчивым не хватало внимания депресия
Ну я пил перед рц каждый день типа вечером пивкоДалер. Признаки третьей стадии алкоголизма - истинные запои.
У тебя были истинные запои? Понимаешь разницу между ложным запоем и истинным?
найди в статье определение ложного и истинного запоя и напечатай. если непонятны различия - я объясню. но сначала попробуй сам. это принципиальный момент, это необходимо знать.Ну я пил перед рц каждый день типа вечером пивко
Нашел это в следущей статье написанонайди в статье определение ложного и истинного запоя и напечатай. если непонятны различия - я объясню. но сначала попробуй сам. это принципиальный момент, это необходимо знать.
пропиши это здесь. перечисли, прям подробно.Нашел это в следущей статье написано
Псевдозапои, сначала, выглядят так. Выпил в пятницу, а потом продолжил в субботу вечером. То есть — два дня пьянства. Но пока без похмелкинайди в статье определение ложного и истинного запоя и напечатай. если непонятны различия - я объясню. но сначала попробуй сам. это принципиальный момент, это необходимо знать.
правильно.Псевдозапои, сначала, выглядят так. Выпил в пятницу, а потом продолжил в субботу вечером. То есть — два дня пьянства. Но пока без похмелки
так вот мы приходим к тому, что у тебя не было третьей стадии алкоголизма, так как истинных запоев не было.Псевдозапои, сначала, выглядят так. Выпил в пятницу, а потом продолжил в субботу вечером. То есть — два дня пьянства. Но пока без похмелки
Мам это частичка радости все что у меня осталось, ты же знаешь мам не могу без спорта, скажи лучше на следующих выходных приедет Люба, обещала приехать просто, я буду лечиться, слушать Антона и его советы, но со спортом ничего не могу поделать мам, Я могу лишь пойти на условие , не выполнение норматива урока в день, гантели забирают, или поведение плохое, явно выраженое, @Фатина @Булка скажи Люб ждать тебя к следующим выходным?@Daler Привет!Я сегодня разговаривала с Антоном ,до меня донесли,что по программе лечения ,тебе нельзя делать нагрузки спортивные .Это плохо для снятия зависимости .Если говорят специалисты,значит так оно и есть !Нужно убрать ,ещё успеешь .А вот уроки выполнять,писать изложения по темам нужно более ответственно .Сын ,пусть Антон уберёт гантели ,согласись,что это не главное на данном этапе.
Ведь правила поведения в центре ты знаешь ,нужно слушать ,что тебе говорят !
Пока нам очень нужна помощь наставников !!! Я тебя очень прошу услышь меня !