Данила и его удивительная история

НЕ ВРИ! или у тебя амнезия по всем фактам преступлений против тебя! Более чем странно, когда все было и мне рассказали свидетели в твоего окружения. Затем тебя по сей день шантажируют ВИДЕО (и это только одно из тяжких преступлений в отношении тебя)....я знаю оно про что. Тем более ты ни в чем не виноват. Тоже есть свидетели. Тем более я про это написала во все инстанции и тут ...... в погонах при высоких должностях и зарплате и в статусе.....ВДРУГ поувольнялись, что бы это значило!? Не иначе как правда!? Что они с тобой делали в сауне ориент. в 2014 г, когда тебя там наркотой напичкали?!
Такого со мной ни разу не происходило, я в этом уверен на все 100%. Я с первого класса спокойно заводил друзей и мы всегда нормально общались друг с другом.

Больше это не пишите, мне достаточно помогли и это все. ......далее наши тяж проблемы и на это я вам ответила. Есть опред рамки помощи людей со стороны и все. Никому не интересно вот такие люди и их тяж проблемы. Они заняты своей жизнью и у норм др людей жизнь тоже не простая. Они, что бездельничают. Мне сейчас надо работать, а еще ничего сегодня не сделала, а люди ждут. Несколько часов сижу отвечаю. Значит спать в 2 ч ночи лягу, а на дачу снова не поеду, где бардак и вся рассада до сих пор на балконе.....люди все как белки в колесе. Все заняты своим в нашем неблагоп общество....что всем известно.
Ну, не может такого быть! Ведь Даннил не в вакууме рос? Есть родственники, очень близкие, хорошие ваши друзья, о которых вы выше писали. Они же знают о проблеме зависимости Даниила? Вот и попросите их помочь информационно . Вот тут, на форуме.

Больше это не пишите, мне достаточно помогли и это все. ......далее наши тяж проблемы и на это я вам ответила. Есть опред рамки помощи людей со стороны и все. Никому не интересно вот такие люди и их тяж проблемы. Они заняты своей жизнью и у норм др людей жизнь тоже не простая. Они, что бездельничают. Мне сейчас надо работать, а еще ничего сегодня не сделала, а люди ждут. Несколько часов сижу отвечаю. Значит спать в 2 ч ночи лягу, а на дачу снова не поеду, где бардак и вся рассада до сих пор на балконе.....люди все как белки в колесе. Все заняты своим в нашем неблагоп общество....что всем известно.
Здравствуйте. Ваш сын собирается уходить, что то делать планируете?

Ребята, можно мне голосовые сообщен
@Мама сына
Здравствуйте!

Скажите, считаете ли Вы себя виноватой в употреблении сына нарко\алкоголем?
И, заполните опросник, это крайне важно.
Постарайтесь отвечать на вопросы по мере их поступления, и пожалуйста, без многоточий, чтобы нам не пришлось ломать голову о том, что Вы имеете ввиду.
Здесь основной инструмент лечения -правда.
ия отправлять, я ничего не успеваю. Я не считаю СЕБЯ В этом виноватой, см. мои все ранние сообщения. Сына довели до ручки сторонние заинтересованные в его падении люди. Однозначно! НО я ему всегда говорю, что своей головой думай. Я не зря писала наши обстоятельства " падения" ....чтобы логически вся цепочка событий наших была понятна

Не ты первый... Ахаха
Ну, понятно, тебе опять смешно, а тут впору бы задуматься... Именно тебе! И вообще, ты снова почему в чужих темах? Компульсии так и научился купировать хоть в этом?

не уйдет! Он приедет к своей смерти, мне уже обещали с ним покончить и тем более со мной. Не в курсе!? кто у нас в с....всем рулит. Вникните.

Ну, понятно, тебе опять смешно, а тут впору бы задуматься... Именно тебе! И вообще, ты снова почему в чужих темах? Компульсии так и научился купировать хоть в этом?
Здарова, да скучновато как то через чур
Ну это самоирония как бы, ладно, ухожу
Не хочу вредить
Я далее написал серьезный вопрос.

Здарова, да скучновато как то через чур
Ну это самоирония как бы, ладно, ухожу
Не хочу вредить
Я далее написал серьезный вопрос.
@Zero после вакуума заходи, я помню про готовность к разговору, буду ждать в общем, хорошего вечера

• Like
Реакции: Zero
Никому не интересно вот такие люди и их тяж проблемы.
Вот в этом вы глубоко заблуждаетесь. Поверьте, если вы обратитесь с просьбой о помощи к друзьям, которые знают Даниила, то большинство не откажет. Не стоит считать, что каждый только о себе печётся.

Вот в этом вы глубоко заблуждаетесь. Поверьте, если вы обратитесь с просьбой о помощи к друзьям, которые знают Даниила, то большинство не откажет. Не стоит считать, что каждый только о себе печётся.
Все мои друзья для неё, это мошенники, убийцы, черные риелторы и бандиты. Поверьте мне, вы от не ответа не дождётесь.

Все мои друзья для неё, это мошенники, убийцы, черные риелторы и бандиты. Поверьте мне, вы от не ответа не дождётесь.
Так, у тех, кто попадает в РЦ, так и есть в 90 процентах случаев. И все, как один, бьют себя пяткой в грудь- "Я не такой, меня оболгали"... Понимаешь?

Назад
Сверху