Данила и его удивительная история

не уйдет! Он приедет к своей смерти, мне уже обещали с ним покончить и тем более со мной. Не в курсе!? кто у нас в с....всем рулит. Вникните.
Вы согласны сделать ему тест на вещества, покажет за несколько месяцев?

Я не про себя сейчас, а про своих друзей.
И я об этом. Ты почему только на себя то одеяло тянешь? Пост был именно про отношение родителей зависимого к его знакомым.

Это "друзья" такие бывают, которые опускают, превращают норм парня в гопника, деклассир элемента в неудачника бобыля с низкой культурой, мораль и пр отклонениями, без образования и с псих отклонениями и с багажом (преследователей в погонах и опг,,,,,которые давно нацелились сорвать на нас джекпот, обязательно физ уничтожить)! Ты вообще где существуешь в нарисованном вирт мире, выйди с монитора и оглянись, тем более большое кол-во вариантов ПОДСТАВЫ тебе давно расписали, они этого и не скрывают. Ты уверен, что на сегодня ты был в китае, был жив и здоров! А теперь мы представим ТВОЕ БУДЩЕЕ!!! очНИСЬ, ТЫ НЕ В РАЮ живешь. Вся наша история ---тому доказательство. Ты понимаешь все мои, зная нашу ситуацию с тобой, советуют мне тебя обследовать на адекватность и еще полечить. Тебя норм люди НЕ ПОНИМАЮТ!
Все мои друзья для неё, это мошенники, убийцы, черные риелторы и бандиты. Поверьте мне, вы от не ответа не д.....

Данилу однозначно нельзя возвращать в наш регион. Никогда и тем более сейчас, и через месяца. Нужно в др регион однозначно. Я бы давно сама переехала, но не те годы и не те возможности.

Можно
Ему 30 лет, он совершеннолетний и дееспособный. Или он недееспособен и вы его опекун по закону? Почему вы считаете, что он не имеет права путешествовать? Почему вы считаете допустимым запрещать ему эти поездки? Почему эта поездка "странная"? Кто оплачивал предыдущую его поездку в Китай? Какова цель этих поездок по вашему мнению? Только давайте без эмоций, по существу.
мне позвонить и рассказать. Оч прошу прочтите все мои сообщения. Меня засудят, мне нужно по договорам работу выполнять, мало того я в тяж мат положении. Все же и так понятно. Нами давно занимается криминал и оч серьезные. Я от нечего делать что ли все писала ранее. Прочтите все мои сообщения, все поймете почему. Я голословно не пишу. Могу позвонить и более подробно рассказать

Прочтите все мои сообщения! И сегодняшние тем более о его дееспособности и как он эту дееспособность РЕАЛИЗУЕТ В ЖИЗНИ! И до чего наша жизнь докатилась, врагу не пожелаешь
Есть один, но очень весомый фактор, по которому родители могут выказать свое мнение соблюдая определенные границы - сыну уже 30 лет!!!
Данила имеет справку о недееспособности?
Отправляли на тест по наркоте? Результ

Прочтите все мои сообщения! И сегодняшние тем более о его дееспособности и как он эту дееспособность РЕАЛИЗУЕТ В ЖИЗНИ! И до чего наша жизнь докатилась, врагу не по
Есть один, но очень весомый фактор, по которому родители могут выказать свое мнение соблюдая определенные границы - сыну уже 30 лет!!!
Данила имеет справку о недееспособности?
Отправляли на тест по наркоте? Результ
Ужас, прекрати нести ахинею, освободись от своей виртуальной жизни. Поговорим по тел и все обговорим, о правде,,,,,что у нас за бардак. Я не могу долго писать. Тема с бабушкой -- это не для сред умов. Там волосы шевеляться. Все описывать и рассказывать долго. Кратко я уже рассказала. Теперь я сомневаюсь в ум. развитии сына. Действительно нарк вещества включая алкоголь делают свое дело и отсутствие образованности и дурное воспитание в больной среде.

С китайского счёта для возврата тоже есть конечный срок. Вот и в сумме получается ~200к руб
Давай максимально вернем средства! Данил, подумай как и решим проблему!
Да, была гиперопека.
Тебе полиция и дружки внушили ГИПЕРОПЕКУ! ?? Прочтите все мои сообщения и станет понятно об этой опеке ВСЕ! Я без конца работала, что в этом кошмаре выжить, тяж болела ...и на мне все хозяйство. Отдохнуть то не когда. После опускания сына, когда он уже был на дне....о какой опеке могла быть речь. Ежедневный ужас, я бродила по улицам и домой то возвращаться не хотелось и жить тем более. Этот безумный игрок 27/7 был уже полностью не вменяем!!! Опека уже не применимо. К нему подойти то было не возможно. Приходилось полицию вызывать, чтобы просто ночью заснуть и пойти на работу.
Да, была гиперопека.

Тебе полиция и дружки внушили ГИПЕРОПЕКУ! ??
Вам уже не раз говорили, что вы описываете всё общими словами, без конкретики и фактов. Почему прямо не отвечаете на заданный вопрос?
Вот по данному посту у меня два врпроса.
1. А что, в вашем понимании, гиперопёка?
2. При чём тут полиция?

Ребяты, интернет виснет по черному. 12 ч ночи я до сих пор не приступила к своей работе. Сижу и петаюсь на все ответить. Все глючит, сбрасывается.
Мама сына@ добрый день. Вы в каждом сообщении сообщаете нам о Вашей работе и ее срочности.
С какой целью?
У вас будет такая срочность работы постоянно, общение в КФ на ходу между дел и нам придется принимать эту ситуацию?
Или это временно, и через какое то время, Вы сможете в достаточной необходимости посвятить время на работу в КФ?
Впечатление, что пишите в экстра спешке.
Многое написано бегом, общими фразами, нам не понятна ситуация.
У вас сейчас еще какие то судебно расследовательские дела?
Кто то целенаправленно спаивал Вашего сына? Его связывали и вливали силой? Или у Вас не было возможности вытащить его из круга общения насильников?

Нам будет понятнее. если будут ответы на конкретные вопросы.
А если хотите написать о какой то ситуации, то тоже лучше это делать, что бы мы поняли.

РАБОТА С целью заработать на лечение сына и это очевидно и расплатиться с долгами. Я всю жизнь без конца работаю и радуюсь, что находиться заработок. Я всю жизнь одна за все плачу. Я не имею выходных никогда. ИНТЕРНЕТ висит---для меня это смертельно, ответы затягиваются, нет оперативности.
Да, пишу в экстра спешке!!!!!! Интернет виснет, а я ничего не выполнила по работе. Я архит-проектир. СИТУАЦИЯ настолько понятно, дальше некуда! Я могу позвонить и ответить. Я в тяж положении, и это настолько очевидно.
Я отложила дела касаемые разбирательств с преступниками. И это плохо. У меня нет 10 заместителей.
Ребята, на послед вопросы ---- я же уже писала. С чего началось и что на сегодня. Все же написано и много. могу пояснить ---позвонить и рассказать подробнее. Видно же, что я одна только, я проиграла эту битву. На сегодня пытаюсь спасти сына и наказать и отомстить преступникам. Дела давние в моем положении ...я их уже не осужу, но факты по всем инст-ям отправляю. Чтобы не повадно было

Назад
Сверху