Данила и его удивительная история

но в последнем случае обязательно нарушена социальная жизнь - неприятности на работе, начиная от прогулов, выговоров и вплоть до увольнения по статье; потеря всех других интересов, психологические проблемы.

Это всегда видно, не всегда сразу, конечно.
@PolarisCa , у тебя есть подобные проблемы?

@PolarisCa , у тебя есть подобные проблемы?
Нет, таких проблем у меня нету. Я хожу на завод по вызову, как появляются заказы меня зовут на следующий день и я выхожу в 5.30 утра отрабатывать день. В основном я подрабатываю из дома и когда у меня закончена работа я выхожу прогуляться на улицу со своим другом.

Мне на работе специально сделали график по вызову, т.к. я хотел увольняться оттуда из за более перспективной работы из дома.

какие например?
Например, я делаю свою работу за компьютером и параллельно вижу как у других людей которые занимаются тем же получается какие то моменты лучше или быстрее чем у меня. Это меня немного злит, но я стараюсь в этом увидеть свои недочёты и начать что-то делать лучше уже в своих работах.

Мне на работе специально сделали график по вызову, т.к. я хотел увольняться оттуда из за более перспективной работы из дома.
Какую более перспективную работу ты выполняешь из дома, в чем она заключается? Что ты умеешь в принципе?

Какую более перспективную работу ты выполняешь из дома, в чем она заключается? Что ты умеешь в принципе?
Я генерирую изображения на основе ИИ и выставляю их на продажу на сайты Pixiv и Patreon. В среднем у меня выходит за месяц от 600$.

Папка - это который алкоголик последней стадии умер? И когда он умер, конкретно, год назад, два года, пол года назад?

4. Как человек на последней стадии мог оставить накопления?, расскажите свое видение.

5. Почему вы против поездки сына в Китай? Где его смартфон, у вас?
Хорошо, отвечаю. Затем на др. вначале вопросы отвечу. Пока кратко. Я всегда этому удивляюсь, как можно только в инструкции смотреть.
1. НЕ надо все случаи с алкоголиками под одну гребенку грести!!!!! Жизнь многообразна.
2. Данила отец у.бит больше полгода назад, Данил наследство успел получить и оформить. Отец его работал и имел пенсион накопления естественно. Вот эти накопления и выдали. См. выше рассказ об алкоголизме отца и особенностях нашего "семейного" алкоголизма.
3. Похоже по вашему опроснику меня проверяют на психическую и умственную вменяемость. Данила то и надо проверить на вменяемость. К сожалению
4. Отец его работал с малых лет постоянно, см. наше РФ пенсионн зак-во. Копилось там, был он по своему ответст. человекам с особенностями. Послед стадия алкоголизма мужа затянулась лет на 20, КАРТИНА страшная. ОН много раз хотел с собой покончить и мне говорил закопай меня лучше, я не могу бросить пить. Засыпал с бутылкой в руках, везде стоял алкоголь. Все соседи знают, как он нес бутылки много и падал, разбивались, снова шел в магазин. 20 лет назад у него был уже цирроз печени и пр. Как в книжках.....ему малой дозы не хватало никогда!!!!!!!!!!!!!!!
5. Вы кто? Мы с АНтоном договорились, где будет смартфон Данила. По моим сообщениям, что я написала ранее НЕ понятно почему я против Китая!? Там же очень все понятно, тем более про его зависимости, про его окружение, про его характер.......ТАК ВСЕ НАПИСАНО!? Разжевало! Любому ЗДРАВО норм. родителю сразу все понятно

В сумме с работой на заводе, выходит примерно 60-70т рублей в месяц.
Расскажи все, что ты рисуешь? Расскажи! Кто тебя надоумил на это? Я тебе 20 лет предлагаю заняться норм работой дизайном интерьера и ланд арх-рой. Заказы найдем. А этой пор.......!

Назад
Сверху