Хорошо, отвечаю. Затем на др. вначале вопросы отвечу. Пока кратко. Я всегда этому удивляюсь, как можно только в инструкции смотреть.
1. НЕ надо все случаи с алкоголиками под одну гребенку грести!!!!! Жизнь многообразна.
2. Данила отец у.бит больше полгода назад, Данил наследство успел получить и оформить. Отец его работал и имел пенсион накопления естественно. Вот эти накопления и выдали. См. выше рассказ об алкоголизме отца и особенностях нашего "семейного" алкоголизма.
3. Похоже по вашему опроснику меня проверяют на психическую и умственную вменяемость. Данила то и надо проверить на вменяемость. К сожалению
4. Отец его работал с малых лет постоянно, см. наше РФ пенсионн зак-во. Копилось там, был он по своему ответст. человекам с особенностями. Послед стадия алкоголизма мужа затянулась лет на 20, КАРТИНА страшная. ОН много раз хотел с собой покончить и мне говорил закопай меня лучше, я не могу бросить пить. Засыпал с бутылкой в руках, везде стоял алкоголь. Все соседи знают, как он нес бутылки много и падал, разбивались, снова шел в магазин. 20 лет назад у него был уже цирроз печени и пр. Как в книжках.....ему малой дозы не хватало никогда!!!!!!!!!!!!!!!
5. Вы кто? Мы с АНтоном договорились, где будет смартфон Данила. По моим сообщениям, что я написала ранее НЕ понятно почему я против Китая!? Там же очень все понятно, тем более про его зависимости, про его окружение, про его характер.......ТАК ВСЕ НАПИСАНО!? Разжевало! Любому ЗДРАВО норм. родителю сразу все понятно