Ну для меня это хоть отвлечься чуть, я делаю днями уроки, по несколько штук, подустал уже, жду выходной...Нельзя тебе в чужой негатив опускаться еще, нельзя. Ты еще со своим не разобрался. И гормоналка на 14 день никак не восстановилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну для меня это хоть отвлечься чуть, я делаю днями уроки, по несколько штук, подустал уже, жду выходной...Нельзя тебе в чужой негатив опускаться еще, нельзя. Ты еще со своим не разобрался. И гормоналка на 14 день никак не восстановилась.
Я после прохождения программы перечитывал начало своей темы. Посмеялся над своими ответами и постами. Лайков наставил тем кого читать не хотел в начале лечения.Сделай не пусто, перечитай тему сначала, отметь кривые мысли, перепиши, найди не отвеченные вопросы. Вообще полезно перечитывать с начала свое мнение и реплики, тогда и ответы тебе зайдут по-другому.
Делали под заказ с полиции. Мой сын в то время был отличником в гимназии, лучший в классе. Отморозки подростки подсаживали на алкоголь (заводили к себе домой и пивом угощали в 10-12 лет), сами они не пьют и сейчас. Затем узнаю, что его стали избивать, порвали одежду, затем через несколько лет вышла на свидетелей, так мне сообщили, что его несколько подонков держали (сосед за стенкой и с др подъезда) били его, насиловали. Затем местный зэк сыну затылок разбил, было сотрясение и резко упало зрение. Затем училка классная (у которой род-ки в полиции) стала открыто гнобить сына, высмеивать его при всех, опускать, прессовать, в классе подонки рвали его одежду, обзывали швыряли его ранец по мусоркам и прочее. Все происходило с сыном с 10-12 лет. Полностью его опустили. Перестал учиться, подсадили эти друзья в классе на игры (каждый день звонили) и весь вечер и ночь играли. Далее по наклонной.....и потом плавно др зависимости (спайсы, алкоголь). Полиция далее не дремала......обрабатывали по полной пока в гопника не превратили из умного интеллигентного. По сей день не слезают. А сейчас недавно обещали под полное уничтожение. Открыто мне заявили. И тут я узнаю о странной поездке в китай, вдруг. 5 мес прошло, как там бывал. Зачастил что тоКто это делал?
Такого со мной ни разу не происходило, я в этом уверен на все 100%. Я с первого класса спокойно заводил друзей и мы всегда нормально общались друг с другом.Делали под заказ с полиции. Мой сын в то время был отличником в гимназии, лучший в классе. Отморозки подростки подсаживали на алкоголь (заводили к себе домой и пивом угощали в 10-12 лет), сами они не пьют и сейчас. Затем узнаю, что его стали избивать, порвали одежду, затем через несколько лет вышла на свидетелей, так мне сообщили, что его несколько подонков держали (сосед за стенкой и с др подъезда) били его, насиловали. Затем местный зэк сыну затылок разбил, было сотрясение и резко упало зрение. Затем училка классная (у которой род-ки в полиции) стала открыто гнобить сына, высмеивать его при всех, опускать, прессовать, в классе подонки рвали его одежду, обзывали швыряли его ранец по мусоркам и прочее. Все происходило с сыном с 10-12 лет. Полностью его опустили. Перестал учиться, подсадили эти друзья в классе на игры (каждый день звонили) и весь вечер и ночь играли. Далее по наклонной.....и потом плавно др зависимости (спайсы, алкоголь). Полиция далее не дремала......обрабатывали по полной пока в гопника не превратили из умного интеллигентного. По сей день не слезают. А сейчас недавно обещали под полное уничтожение. Открыто мне заявили. И тут я узнаю о странной поездке в китай, вдруг. 5 мес прошло, как там бывал. Зачастил что то
Все в конце ччитают, там обычно это рекомендуютЯ после прохождения программы перечитывал начало своей темы. Посмеялся над своими ответами и постами. Лайков наставил тем кого читать не хотел в начале лечения.
Так еще не один раз будет, вообще себя не узнаешь, кто такое писал.Я после прохождения программы перечитывал начало своей темы. Посмеялся над своими ответами и постами. Лайков наставил тем кого читать не хотел в начале лечения.
НЕ ПРАВДА, я его пару раз выгоняла и мой отец. Было уже не выносимо. Драк то не было, тем более постоянно. Что за непонятное преувеличение. И он больше и не приходил к нам. Мы его попросили не приходить, я ему сказала сын растет и видит твое пьянство и пр проблемы, что все не приходи. Ходит муж с сыном на прогулки, вместо того чтобы играть общаться, он берет бутылки, они сидят за столиком в пивнушке и сын малыш около него. Вот и вся забота о сыне. А по выходным покупал много бутылок, лежал и пил без конца до понедельника и так 30 летКогда я был ребёнком отец всегда приносил с собой после работы 1.5л крепкого пива. Он сидел либо чтото ремонтировал, так как был инженером конструктором, либо смотрел телевизор и распивал пиво. Мать постоянно говорила ему перестать пить, но в большинстве случаев начинались скандалы и драки. Доходило до того, что отец уезжал в свою квартиру на несколько дней пожить отдельно от нас.
Задрал, своими правилами и "обычно". Будешь пятый раз здесь, напишешь про "обычно". А сейчас делай, что сказали и выуживай оттуда пользу по крупицам к трезвой жизни.Все в конце ччитают, там обычно это рекомендуют
Тебе запрещено на данный момент. Хотя ты лечишь печень при полном запрете токсинов, упарываешься химией., то ничего страшного, умрешь как Сэр., малолетних детей оставил, а такие планы были...Ну для меня это хоть отвлечься чуть, я делаю днями уроки, по несколько штук, подустал уже, жду выходной...
.Кто кого бил?
Вы про свою мать сейчас пишете?Ребята, с этой бабушки вся это заварушка и началась. Я на нее в 2000 г жаловалась в милицию, как и раньше мой отец. Те просекли, что семейка неблагополучная, справки быстро наводятся. И до 2026 года так и барахтаемся в аду. Без переувеличения! Манипуляторша, абьюзерша лживая, на любую низость готовая (мой отец ушел в монастырь и на прощание сказал, что она нам уничтожит жизнь), постоянно подлизывалась к Данилу, натравливала его на меня уже с пеленок, всем его плохим прихотям потокала.....писать и описывать можно год без конца (врагов не надо---этой на всю планету хватит, чтобы все вокруг уничтожить). Так из-за нее в этом во всем ужасе!!!!! Кино есть "Похороните меня за плинтусом" - это гл. героиня еще ангел во плоти и умнейшая жен-на по сравнению с нашей бабушкой. Поразительно Данил и этого не понял. На сегодня я не знаю, что делать с ним. Молюсь каждый день, чтобы он поумнел и прозрел. Однако слабоумие от алкоголя и прочих веществ не дает ему это сделать, и дружки прилипчивые опекают (мать - его главный враг). Так почему? Потенциал у меня сильнейший, чтобы разобраться и с ними тем более. Бояться меня, им то я постоянно малину обламываю. Мало того обросла нужными людьми (пришлось на это полжизни потратить), которые способны дать правильную инфу. Далее без комментов
Ему 30 лет, он совершеннолетний и дееспособный. Или он недееспособен и вы его опекун по закону? Почему вы считаете, что он не имеет права путешествовать? Почему вы считаете допустимым запрещать ему эти поездки? Почему эта поездка "странная"? Кто оплачивал предыдущую его поездку в Китай? Какова цель этих поездок по вашему мнению? Только давайте без эмоций, по существу.И тут я узнаю о странной поездке в китай, вдруг. 5 мес прошло, как там бывал. Зачастил что то
НИ кто и ни кого не бил, не говори этого (я уже думаю, что то у тебя неадекватное мышление).
Я старалась подальше держаться от мужа, тем более точно не в одной квартире с ним жить да еще с сыном. Постоянные пьянки, гулянки с дружками, подружками развязанными, видео о пьяных загулах.....муж--человек "праздник", что может быть хуже. Совершено не моего круга, я от него была в шоке. Мое окружение---умнейшие люди, интеллигенция, трудяги, которые уважают свои семьи, порядочные, высшего порядка.
.
Скажите, считаете ли Вы себя виноватой в употреблении сына нарко\алкоголем?Перестал учиться, подсадили эти друзья в классе на игры (каждый день звонили) и весь вечер и ночь играли. Далее по наклонной.....и потом плавно др зависимости (спайсы, алкоголь).
Вам поглумиться хочется над чьеТебе запрещено на данный момент. Хотя ты лечишь печень при полном запрете токсинов, упарываешься химией., то ничего страшного, умрешь как Сэр., малолетних детей оставил, а такие планы были...
чьей то смертью?Вам поглумиться хочется над чье
ноу комментЗадрал, своими правилами и "обычно". Будешь пятый раз здесь, напишешь про "обычно". А сейчас делай, что сказали и выуживай оттуда пользу по крупицам к трезвой жизни.
Есть один, но очень весомый фактор, по которому родители могут выказать свое мнение соблюдая определенные границы - сыну уже 30 лет!!!Я его в Китай не
отправляла, и крайне против Китая -- это с такими то персонажами, которых даже полиция боится и с криминал. наклонностями и связями. Я сыну много лет говорю, получи проф. образование, работай, женись и катайся на отдых с семьей с женой (с гл. родными надежными людьми). А с таким то "багажом" как у Данила, любой норм родитель скажет НЕТ!
проекция.Вам поглумиться хочется над чье
Кто платит, тот и музыку заказывает. Данила,судя по ситуации в которой ты оказался и по переписке ты не заказчик.Почему я должен оплачивать тест за свои деньги, если результат нужен не мне а моей матери? Если хочет удостовериться в моей чистоте, то пусть оплачивает тест из своего кармана.
Я после прохождения программы перечитывал начало своей темы. Посмеялся над своими ответами и постами. Лайков наставил тем кого читать не хотел в начале лечения.
Тебе Алексей Николаевич дельное советует. В моменте ты всегда на взводе, не стараешься вникнуть, а стараешься доказать своё. Сейчас в покое приложи усилия и вдумайся в то, что тебе писали. Старайся понять, а не возразить. Перечитай свою нынешнюю тему.Все в конце ччитают, там обычно это рекомендуют