Данила и его удивительная история

чьей то смертью?
Не смешно и пример не очень, семья страдает, бедные дети.
Бедные дети бывшего наркомана, проторчавшего здоровье. Прошу заметить, что потеря здоровья есть обратимая, а есть необратимая. Ты уже бросил, а здоровье так и не восстановилось. Нормальный пример. Будешь бухать и торчать, оставишь детей безотцовщиной, а жену вдовой. Демагогию выключай (вспоминай, что это и чем она плоха) и кыш в свою тему.

Иди ка ты в свою тему, рано тебе, еще абстиненция не прошла, уже в чужие проблемы окунулся, свои мысли на место поставь сначала. @Алина @Viktoriia
Артем хорошо видит чужие косяки, правильно рассуждает почти всегда в чужих темах. Но вы правы, в этой теме (как и в любых чужих сейчас) ему делать нечего.

@Артамон , тебе захотелось общения? Рано еще.

Почему я должен оплачивать тест за свои деньги, если результат нужен не мне а моей матери? Если хочет удостовериться в моей чистоте, то пусть оплачивает тест из своего кармана.
Результат как раз тебе нужен был. Потому что он бы помог именно тебе (если ты действительно был чист) а не ей.

Почему я должен оплачивать тест за свои деньги, если результат нужен не мне а моей матери?
ну хотя бы потому, что ты можешь этим тестом доказать, что ты не верблюд(
Верят фактам и документам, а не пустым словам.

будь у тебя сейчас на руках чистый тест, разговор шел бы совсем по-другому.

Результат как раз тебе нужен был. Потому что он бы помог именно тебе (если ты действительно был чист) а не ей.
Если ей нужны доказательства моей чистоты, то это в её интересах оплатить эту процедуру. Если бы она это оплатила, я не отказался от прохождения теста. Мне скрывать нечего.

ну хотя бы потому, что ты можешь этим тестом доказать, что ты не верблюд(
Верят фактам и документам, а не пустым словам.

будь у тебя сейчас на руках чистый тест, разговор шел бы совсем по-другому.
Я жил себе чистым без употребления и тут из за какой-то прихоти я должен отдавать свои заработанные деньги что бы кому то что то доказывать? Пусть тогда в начале предоставит весомые доказательства что я чтото употреблял, а не на словах.

так мне сообщили, что его несколько подонков держали (сосед за стенкой и с др подъезда) били его, насиловали. Затем местный зэк сыну затылок разбил, было сотрясение и резко упало зрение.
Я правильно понимаю, что это все зафиксировали медэкспертизой? Раз уж вы все это знаете? Раз был разбит затылок и сотрясение, значит ребёнок попал к врачам как минимум, и была возможность все это зафиксировать документально.

Почему я должен оплачивать тест за свои деньги, если результат нужен не мне а моей матери? Если хочет удостовериться в моей чистоте, то пусть оплачивает тест из своего кармана.
Тебе и нужен тест. Это факт твоей правоты. Это тебя обвиняют. Значит нужен тебе.
Если человека по ложному подозрению обвиняют в нарушении закона и ему грозит т.юрьма, что будет делать человек? Искать факты своей невиновности, адвоката.
Интересно было бы посмотреть на такого страдальца, который бы решил, что искать свидетелей его невиновности - это обязанности обвинителя.

Создается впечатление каких то особо нездоровых отношений у вас с мамой. И тебя почему то эти отношения устраивают.

Если ей нужны доказательства моей чистоты, то это в её интересах оплатить эту процедуру. Если бы она это оплатила, я не отказался от прохождения теста. Мне скрывать нечего.
Ты крайне недальновиден и потому будешь и дальше расхлебывать последствия этой недальновидности. В конце-концов это твоя мать, а не посторонний человек, чтоб говорить "тебе надо, ты и делай". Именно в твоих интересах было успокоить ее тревожность и дать ей понять, что с тобой всё в порядке. А на счёт денег...на тебя сколько за всю жизнь матерью было потрачено? Уж постыдился бы.

Я этот бред даже видеть не хочу.
почему, если это бред, ты не сделал никаких практических шагов для того, чтобы остановить мамины действия по отправке тебя в РЦ?
Почему у тебя на руках нет чистых тестов на наркотики? Почему в квартире наличествует пустая тара из-под алкоголя? Одно это уже убедило маму, что ты в этом плане нормален. А ты ведешь себя как подросток - назло маме уши отморожу(

Тебе и нужен тест. Это факт твоей правоты. Это тебя обвиняют. Значит нужен тебе.
Если человека по ложному подозрению обвиняют в нарушении закона и ему грозит т.юрьма, что будет делать человек? Искать факты своей невиновности, адвоката.
Интересно было бы посмотреть на такого страдальца, который бы решил, что искать свидетелей его невиновности - это обязанности обвинителя.

Создается впечатление каких то особо нездоровых отношений у вас с мамой. И тебя почему то эти отношения устраивают.
В начале предъявляют обвинение с доказательствами, а потом уже подсудимый ищет доказательства для защиты. То что моя мать на словах говорит что я наркоман без весомых доказательств, значит и я в праве защищаться словами.

почему, если это бред, ты не сделал никаких практических шагов для того, чтобы остановить мамины действия по отправке тебя в РЦ?
Почему у тебя на руках нет чистых тестов на наркотики? Почему в квартире наличествует пустая тара из-под алкоголя? Одно это уже убедило маму, что ты в этом плане нормален. А ты ведешь себя как подросток - назло маме уши отморожу(
Она больна на голову, у неё своя реальность в голове где все воры, убийцы, черные риелторы. И все мои друзья это враги семьи.

В начале предъявляют обвинение с доказательствами, а потом уже подсудимый ищет доказательства для защиты. То что моя мать на словах говорит что я наркоман без весомых доказательств, значит и я в праве защищаться словами.
не очень у тебя хорошо с защитой, иначе тебя здесь бы не было((

И это как раз показывает, что тебе нечем крыть мамины обвинения. Ведь это было бы так просто сделать, будь ты действительно чисть.

Она больна на голову, у неё своя реальность в голове где все воры, убийцы, черные риелторы. И все мои друзья это враги семьи.
речь о тебе, не о маме. Больна она или не больна, но тебе нужно себя оградить от необоснованных (по твоим словам) обвинений.
А ты этого не делаешь.

речь о тебе, не о маме. Больна она или не больна, но тебе нужно себя оградить от необоснованных (по твоим словам) обвинений.
А ты этого не делаешь.
Если вы мне не верите что я никогда в жизни не употреблял наркотики, то пожалуйста, это ваше мнение и спорить я с ним не буду.

Назад
Сверху