Данила и его удивительная история

Привет.
Даниил, а тебя дома ждут? кому ты нарко\алкоголик там нужен?
Ты там ножкой топнуть не забыл указывая матери?
Скажи, зачем нарко\алкоголику паспорт? зачем тебе смартфон? ты решил маму напугать своим выходом?
Если ты такой самостоятельный, так что ты на маминой шее делаешь?
Ты привык, что мама всегда решала твои проблемы которые ты создавал, кормился, одевался за её счёт.
Ты у психиатра наблюдался? мама тебя к нему водила? тебе врач выписывал какие-либо антидепрессанты?
А вы походу вообще не читаете моих сообщений, раз не заметили что я уже давно работаю и самостоятельно себе на жизнь зарабатываю и ни на чьей шее не сижу живя в своей квартире. И вас не должно касаться зачем мне МОЙ паспорт и МОЙ лично купленный на свои день смартфон. Я не пугаю выходом, мне здесь делать нечего и я собираюсь отсюда на выход.

Если вы в упор не видите что моя мать неадекватная, то я соболезную вам, кажется вы тоже немного из её разряда людей.

А слушать советы от подобных людей я отказываюсь. Эта моя мать много чего натворила и со мной и с моими друзьями всякой ***** на ровном месте.

А вы походу вообще не читаете моих сообщений, раз не заметили что я уже давно работаю и самостоятельно себе на жизнь зарабатываю и ни на чьей шее не сижу живя в своей квартире. И вас не должно касаться зачем мне МОЙ паспорт и МОЙ лично купленный на свои день смартфон. Я не пугаю выходом, мне здесь делать нечего и я собираюсь отсюда на выход.
И да проходил психиатра для своей работы, так что не беспокойтесь у меня с головой все в порядке.

Временем ограничена

Значит спать в 2 ч ночи лягу, а на дачу снова не поеду, где бардак и вся рассада до сих пор на балконе....
представьте, что вы при смерти. И бардак, и оставленная дача, и погибающая рассада не будут иметь никакого значения.

А у вас сын погибает, и тоже все остальное должно уйти на дальний план. Понятно, что все это и очень жалко, и хочется сделать, но приходится расставлять приоритеты. Поверьте, мы вас отлично понимаем. Каждая из нас была или даже продолжает быть на вашем месте. Все без исключения наркоманы разрушают жизни своих близких, и любая мать здесь прошла со своим ребенком и психушки, и полицию, и нарколожки, и мотивашки.

представьте, что вы при смерти. И бардак, и оставленная дача, и погибающая рассада не будут иметь никакого значения.

А у вас сын погибает, и тоже все остальное должно уйти на дальний план. Понятно, что все это и очень жалко, и хочется сделать, но приходится расставлять приоритеты. Поверьте, мы вас отлично понимаем. Каждая из нас была или даже продолжает быть на вашем месте. Все без исключения наркоманы разрушают жизни своих близких, и любая мать здесь прошла со своим ребенком и психушки, и полицию, и нарколожки, и мотивашки.
@Мама сына , я не пытаюсь обесценить ваши переживания и ваши трудности. Прошу понять, что всё это так или иначе проходят все родители.

Если вы в упор не видите что моя мать неадекватная, то я соболезную вам, кажется вы тоже немного из её разряда людей.
через монитор сложно что-то "увидеть".
Нужны факты, полагаться лишь на слова нельзя. А факты пока таковы, что против вашей мамы нет ничего, а вот против тебя третий реабилитационный центр.

Поверь, не попадает человек совершенно безосновательно в три( !) центра, даже если у него психически неполноценный родитель. Нормальный человек, не имеющий зависимости, в состоянии найти выход и не допустить уже второй попытки отправить его куда бы то ни было(

Я полноценный человек и осознаю свои поступки.
Могу признать себя алкоголиком, потому что употребляю алкоголь в некоторых количествах.
ты в курсе, что при алкоголизме человек НЕ ОСОЗНАЕТ своей проблемы?

мою мать это так сильно беспокоит, что она уже начинает ломать мне банально мою обыкновенную жизнь
начинает?
То есть, предыдущие два РЦ ты считаешь, мама не ломала твою жизнь? Таким образом, ты соглашаешься с тем, что тогда она действовала правильно.

начинает?
То есть, предыдущие два РЦ ты считаешь, мама не ломала твою жизнь? Таким образом, ты соглашаешься с тем, что тогда она действовала правильно.
@PolarisCa , ответь откровенно - ты действительно страдал одно время игроманией? Тебе сложно было остановиться и компьютерные игры осложнили твою жизнь, учебу, повлияли неблагоприятно на твое развитие?

И да проходил психиатра для своей работы, так что не беспокойтесь у меня с головой все в порядке.
А кем ты работаешь, какое у тебя образование? Кем работает твоя мама? Кем работает твой друг, образование?

Здравствуйте @Антон Волков, сегодня я собираюсь добровольно покинуть ваш РЦ. И хотел бы чтобы вы, по возможности связались с моей матерью, для того чтобы она либо лично приехала сегодня забрать меня отсюда, либо выслала мне сюда мой паспорт и мой смартфон (желательно с зарядником) и я сам доеду до Чебоксар.

@Мама сына Ты как прочтёшь это сообщение, то либо выезжай сюда на автобусе, либо вышли мне мой паспорт и смартфон с зарядником. Я сегодня собираюсь покидать РЦ и ехать домой.

Назад
Сверху