Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Урок 1.
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Вывод:
Основа успеха - полное прочтение инструкции и избавление от анозогнозии.

Мысли:
Вступление усвоил, интересно, что в следующей статье.

Пример:
нет

• Like
Реакции: Xeny
Урок 1.
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Вывод:
Принудительное лечение больных алкоголизмом совершенно допустимо, так как помогает избежать массы негативных последствий в будущем. Лечение должно быть и медикаментозным и терапевтическим, со стороны как врача, так и близких.

Мысли:
нет

Пример:
нет

Урок 1.
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Вывод:
Принудительное лечение больных алкоголизмом совершенно допустимо, так как помогает избежать массы негативных последствий в будущем. Лечение должно быть и медикаментозным и терапевтическим, со стороны как врача, так и близких.

Мысли:
нет

Пример:
нет
Прямо-таки нет примеров? А если подумать и превозмочь отрицалово?

Урок 1.
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Вывод:
Быть наркоманом - низко и позорно. Такие люди непременно разрушают себя, свою семью и страну, в которой живут.

Мысли:
нет

Пример:
Думаю, что за период употребления сам перестал следить за собой, что и заметили родители.

Прямо-таки нет примеров? А если подумать и превозмочь отрицалово?
Думаю, я могу написать про себя. Сам очень много выпивал, лечиться не хотел, хоть и понимал в глубине души, что это меня губит и не делает лучше

Урок 1.
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Вывод:
Быть наркоманом - низко и позорно. Такие люди непременно разрушают себя, свою семью и страну, в которой живут.

Мысли:
нет

Пример:
Думаю, что за период употребления сам перестал следить за собой, что и заметили родители.

А как ты относишься к наркоманам ?

Урок 1.
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Вывод:
Отношение к алкоголикам должно быть резко негативное, их нельзя жалеть.

Мысли:
Так как тема алкоголизма для меня не чужда, признаюсь, читать было тяжело. Но по смыслу - возразить нечего.

Пример:
Я в период употребления алкоголя сам, бывало, не справлялся с похмельем и из-за этого не мог выходить на работу. С работы меня не выгоняли, но звоночек тревожный.

.
Думаю, я могу написать про себя. Сам очень много выпивал, лечиться не хотел, хоть и понимал в глубине души, что это меня губит и не делает лучше
так если понимал "в глубине души", что губит и не делает лучше - на фига выпивал?

Назад
Сверху