Антуанетта
Наш человек
Готов уроки делать?Да, повторно пробежал глазами - вроде все. Там, где опросник родителей не комментировал - нечего добавить, соглашаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готов уроки делать?Да, повторно пробежал глазами - вроде все. Там, где опросник родителей не комментировал - нечего добавить, соглашаюсь.
На этот вопрос не ответил.А если бы достал - употребил бы. Задумывался когда нибудь, как наркоман участвует в боевых действиях? Как ты это представляешь?
К сожалению, я точно знаю, что такие люди уже давно задействованы на фронте как представители ЧВК "Вагнер". К сожалению - потому что идут они, в основном, как пушечное мясо: имеют очень плохую боевую подготовку и непригодную из-за наркомании категорию годности по здоровью.А если бы достал - употребил бы. Задумывался когда нибудь, как наркоман участвует в боевых действиях? Как ты это представляешь?
Думаю, даГотов уроки делать?
Хорошо.Думаю, да
Откройте Дане закрытый кабинетХорошо.
@Антон Волков @Nikky нужно открыть Дане уроки
@КотоКот @Xeny объясните завтра Дане, как правильно выкладывать уроки и оформлять?
А сегодня, @Danila иди в тему "Трудный выбор", читай, смотри, пиши.
И, кстати, ещё в тему "Два яблока", тоже читай, отвечай на вопросы и смотри мульт.
В общем, скину сейчас ссылки.
Ром, ты завтра ещё покажи прям, куда что писать. Ок?Откройте Дане закрытый кабинет
Да, конечно.Ром, ты завтра ещё покажи прям, куда что писать. Ок?
СуперскиСейчас бы уже уроков 5 сделал - нужна была эта голодовка? Поел норм?
Привет. Осознанно отказался от пищи, так как считал себя "жертвой", которую бросили в темницу злые родители и теперь не выпускают не менее злые @Антон Волков и @Nikky. Но время шло, я все чаще задумывался над тем, что мне говорили новоиспеченные товарищи, что ты мне сказал сегодня с утра и мини-психотерапия от @Xeny и я понял, что стакан-то походу наполовину полон и вокруг люди, которые только помочь хотят. Как-то так)привет
поделись, почему кушать не хотел? что это за манипуляция была такая?
что более решило изменить твоё отношение и поменять решение?
Даню на 1й триместр перевёл. Доступ к закрытым кабинетам появилсяОткройте Дане закрытый кабинет
Ему надо сначала вчерашнее задание доделатьДаню на 1й триместр перевёл. Доступ к закрытым кабинетам появился
Ну это да, пусть доделывает. Работа на форуме первичнаЕму надо сначала вчерашнее задание доделать