Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Также заметил и свою толерантность к наркотику, когда все больше нюхал и все меньше получал удовольствия. Могло все это очень плохо закончится.
Тебе очень повезло, что тебя тормознула родня. Серьёзно, ОЧЕНЬ. Ты пока не понимаешь, насколько.

Возможно, мне необходима психотерапия. Полгода на фронте + употребление наркотиков никак не помогли укрепить мое психическое состояние.

Часто от употребления наркотика прогрессирует деменция мозга-
приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков...
  • МКБ-10
    F00—F07
  • МКБ-11
    6D80—6D86
Читай и пиши, пиши и читай, тренируй мозг и будешь огурцом.

Урок 2.
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Вывод
Наркомания триедина: физиология с позиции химической зависимости, физиология с позиции нейробиологии и психиатрия. Наркомания от тяжелых наркотиков стартует моментально: после первого употребления образуется рефлекс и реагирует на обстановочные раздражители. Лечить нужно условный рефлекс, накладывая на него антирефлекс.

Мысли
нет, так как 10 статья подряд на ту же тему, исчерпались все мысли.

Пример
В момент употребления и на отходняках я сам мало отдавал отчет в своих действиях, хотелось только употреблять дальше.

Пример
В момент употребления и на отходняках я сам мало отдавал отчет в своих действиях, хотелось только употреблять дальше.

Насчёт тяги. Я как-то стал свидетелем ситуации, в которой участвовали несколько нариков. В толпе была семейная пара. Получилось так, что все юзали соли, а у них закончилась. Муж просил, а ему не давали, денег небыло. Через какое-то время его жена стала отсасывать за кропаль наркоты, а муж сидел и фыркал, как бык от предвкушения добычи. В голове были мысли , только употребить.

Насчёт тяги. Я как-то стал свидетелем ситуации, в которой участвовали несколько нариков. В толпе была семейная пара. Получилось так, что все юзали соли, а у них закончилась. Муж просил, а ему не давали, денег небыло. Через какое-то время его жена стала отсасывать за кропаль наркоты, а муж сидел и фыркал, как бык от предвкушения добычи. В голове были мысли , только употребить.
Семейная поддержка

Я думаю, ненормально употреблять наркотики в общем и с.осать за наркотики в частности.

Ну и что муж "подкладывает" свою жену за наркотики тоже ненормально.
И я так считаю.

А вот то, для чего ты так, как ниже ответил не пойму. Это же стёб , сарказм, лыба(усмешка)
Семейная поддержка

А вот то, для чего ты так, как ниже ответил не пойму. Это же стёб , сарказм, лыба(усмешка)
И я так считаю. Я нахожу эту ситуацию и забавной, и ненормальной. Муж еще такой подговаривает: "Давай, Наташ, я в тебя верю, умничка моя"

И я так считаю. Я нахожу эту ситуацию и забавной, и ненормальной. Муж еще такой подговаривает: "Давай, Наташ, я в тебя верю, умничка моя"
Зря иронизируешь. У тебя есть девушка?

Понятно. Тогда мать есть. Это тоже самое. Представь , что наркотик стирает все нормы, запреты и делает человека безразличным ко всему, что не касается дозы . Представил мать? Ну а теперь скажи, есть ещё желание так шутить? Досихпор находишь это забавным?

Понятно. Тогда мать есть. Это тоже самое. Представь , что наркотик стирает все нормы, запреты и делает человека безразличным ко всему, что не касается дозы . Представил мать? Ну а теперь скажи, есть ещё желание так шутить? Досихпор находишь это забавным?
Да, забавно. Вроде моя мать не сосала за наркотики. Или я чего-то не знаю, @Elena?

Назад
Сверху