Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Урок 3.
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Вывод
Женский алкоголизм, как и мужской - излечим, это очередная байка, оправдывающая алкоголизм. Успех лечения алкоголизма зависит не от пола, а от уровня интеллекта человека. Лечится алкоголизм также как и наркомания - с осознания механизма образования болезни.

Мысли
Мысль, что от алкоголя у меня не будет стоять, она страшнее всех установок и любого презрения общества.

Пример
нет

Урок 3.
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Вывод
Здоровый человек не будет переживать о том, что ему больше нельзя пить, ведь у него даже не возникнет желания пить. К нему вернется самокритика и все станет на круги своя.

Мысли
Мне иногда кажется, что люди, которые никогда не пили и не хотят пить - инопланетяне какие-то.

Пример
Я переживаю о том, что будет, если бросить пить. Мне же это так нравится. Получается, я не здоров.

Урок 2.
Часть 3.
Я бы сначала в обязательном порядке провел тест ДНК, чтобы точно быть уверенным в родстве. Иначе, можно на дверь квартиры повесить табличку "Здесь живет лошара, который продаст квартиру, если назоветесь моим родственником. Звоните, работаем круглосуточно." Также необходимы доказательства болезни дочери. Если все подтвердится, заложу квартиру в банк с условием, что он будет выплачивать кредит. По мере нашего дальнейшего общения, буду узнавать, что он за человек, если не конченный мерзавец, как мой отец, который бросил беременную женщину и сейчас из-за него у меня такое веселье, то с кредитом стану сам ему помогать.
Не забывай вставлять и само задание, а то непонятно о чём это

Также заметил и свою толерантность к наркотику, когда все больше нюхал и все меньше получал удовольствия. Могло все это очень плохо закончится.
Оно по любому плохо закончилось бы, наиболее вероятный исход - это т.юрьма, могила или психушка. Я пару раз умирал и несколько раз уезжал в психушку. И был близок к тюрьме не однократно. Бог миловал. Представлял когда нибудь развитие событий при своей наркомании? Каким видишь его?

Я думаю, большинство наркоманов не признаются в своей наркомании не из-за стыда, а потому что употреблять запрещено по закону. Сразу можно обречь себя на кучу проблем. В период употребления и сейчас не презирал наркоманов или алкоголиков. Это из-за анозогнозии?
Проблема наркомании и наркоманское поведение с возможными последствиями особо не освещаются в массах - люди не понимают, что это действительно мерзкая тема. В целом, я согласен, что это не вызывает приятных ощущений. Наркоманы воняют, несут чушь, ведут себя неадекватно, шизят и тп. А у нарка нарк не будет вызывать отвращение - тут отчасти и заслуги анозы. Если не презрение, то отвращение вызывают. У тебя нет?

Надеюсь, я смогу забыть ощущение от наркотика, обидно будет сделать все уроки, а потом на следующий день сорваться.
Главное тягу не гоняй и не вспоминай о гавне - это важный момент.

@Антон Волков Привет, ты не можешь мне, пожалуйста, где-нибудь жижу для вейпа купить или только через родителей? Кот сказал, что на закупке вейпшопов поблизости нет просто

Оно по любому плохо закончилось бы, наиболее вероятный исход - это т.юрьма, могила или психушка. Я пару раз умирал и несколько раз уезжал в психушку. И был близок к тюрьме не однократно. Бог миловал. Представлял когда нибудь развитие событий при своей наркомании? Каким видишь его?
Думаю, оказался бы в тюрьме или на кладбище рано или поздно

Проблема наркомании и наркоманское поведение с возможными последствиями особо не освещаются в массах - люди не понимают, что это действительно мерзкая тема. В целом, я согласен, что это не вызывает приятных ощущений. Наркоманы воняют, несут чушь, ведут себя неадекватно, шизят и тп. А у нарка нарк не будет вызывать отвращение - тут отчасти и заслуги анозы. Если не презрение, то отвращение вызывают. У тебя нет?
Я просто, видимо, не общался с наркоманами, которые несли чушь, воняли, убивали и растлевали малолетних. Поэтому и нет отвращения. Из-за малой осведомленности в вопросе

Да, забавно. Вроде моя мать не сосала за наркотики. Или я чего-то не знаю, @Elena?
Как же ты болен... психически.. Алкоголь и наркотики сделали тебя инвалидом, почти. Работать тебе над собой и работать.

Как же ты болен... психически.. Алкоголь и наркотики сделали тебя инвалидом, почти. Работать тебе над собой и работать.
Да, мам, для этого я здесь. Хоть я и не осознаю пока масштабов той пользы, которую вы мне оказываете с отцом. Но все добро вернется бумерангом, будь уверена.

Да, мам, для этого я здесь. Хоть я и не осознаю пока масштабов той пользы, которую вы мне оказываете с отцом. Но все добро вернется бумерангом,
будь уверена.
Будь уверен, добро всегда ворачивается если ты делаешь благое дело.

Назад
Сверху