Danila
2 триместр
В смысле?Только увидела, на квизе была.
С отработкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле?Только увидела, на квизе была.
С отработкой?
В воскресенье отработка того, что не успеваешьВ смысле?
Да, с отработкой.В воскресенье отработка того, что не успеваешь
Были у него интересные мысли по молодости, читала книжку. Идеи здравые, а потом его понесло ппц(Про Жака Фреско полностью согласен, помню в школе скидывали нарезки с ним на ютубе, там он под эпичную музыку такую, говорил про то, что надо верить в будущее, трава зеленая, а небо голубое. Старый шарлатан.
Вот, Киш, было в статьях этоА разница в том, что психопат не МОЖЕТ чувствовать, а наркоман не ХОЧЕТ чувствовать.
Может. Я с таким жила. Они шикарно мимикрируют под общество.Мне кажется даже психопат может встроиться в общество, если не будет агрессивным и просто заучит паттерны поведения и нормы общества, в котором живет.
Ну, я не знаю, что я нести буду в его возрастеБыли у него интересные мысли по молодости, читала книжку. Идеи здравые, а потом его понесло ппц(
Как оправдывал?оправдывал свое употребления из-за анозогнозии.
Какие именно?Замечаю за собой некоторые признаки 2 стадии
Как проявлялся?Думаю, у меня был бред толкования
Что это просто способ расслабиться и ничего страшного со мной не случилось и не случится.Как оправдывал?
Здарова. Давай пример по каждому пункту?)жестокость, равнодушие, ложь, манипуляции, хитрость и изворотливость, наплевательское отношение к делам.
В компульсивном влечении. Пью и фиг остановишь меня.Какие именно?
Спокойно и вроде рассудительно плел чушь про то, что наркотики - способ расслабиться и у меня все под контролем.Как проявлялся?