Антуанетта
Наш человек
Сейчас как настроен к ним?Тоже орал на отца и мать на отходниках, было хреново и место себе найти не мог. Они и трезвыми меня бесят, а там вообще кукуха поехала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас как настроен к ним?Тоже орал на отца и мать на отходниках, было хреново и место себе найти не мог. Они и трезвыми меня бесят, а там вообще кукуха поехала.
О деньгах потраченных на эту херь.О чем жалеешь?
Так тот же адреналин, тот же эндорфин. Тоже зависимость. Т.е. уже есть расстройство.Наркотики он не употреблял никогда. Он - исключение, или я чего-то не понял?
Хорошо к ним отношусь.Сейчас как настроен к ним?
Да.Так тот же адреналин, тот же эндорфин. Тоже зависимость. Т.е. уже есть расстройство.
Он пьёт?
Давай.
Так уже есть расстройство влечения. Оттуда проще прыгать в игроманию, наркоманию или ещё какую-то "манию"
Зачем они отправили тебя в центр?Хорошо к ним отношусь.
А к бородатому парню, который тебя притащил?)Хорошо к ним отношусь.
Лечиться от наркомании.Зачем они отправили тебя в центр?
Это его работа, я бы не поехал сам. Нормально отношусь, он же не бил меня даже.А к бородатому парню, который тебя притащил?)
Например?Под мефедроном тоже хочется повторяющимися процессами заниматься, бестолковыми совершенно
Комнату свою убирал на протяжении часа, так толком даже полы не подмел. Собирался пойти в магаз - одевался полдня, так никуда и не вышел.Например?
у солевых и мефедроновых ещё страсть к сексу жуткая, сами под хвост балуются с собой морковками и прочимНикогда не слышал ранее такое название.