Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Тоже орал на отца и мать на отходниках, было хреново и место себе найти не мог. Они и трезвыми меня бесят, а там вообще кукуха поехала.
Сейчас как настроен к ним?

Урок 6.
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Вывод:
Наркоманы берут деньги на наркотик двумя основными способами: кражи и вымогательство. Попадают под удар в основном близкие и родственники. Рано или поздно становятся барыгами или варят наркотик сами. Женщины-наркоманки не брезгуют давать за дозу.

Мысли:
Вот мой соупотреб и был прилипалой. Брали наркотик за мои деньги, употребляли вместе. А он и счастлив.

Пример:

Я тратил свои деньги. Слава богу, не докатился до краж и вымогательств. А это было не за горами, так как наркомания прогрессировала у меня быстро.

Наркотики он не употреблял никогда. Он - исключение, или я чего-то не понял?
Так тот же адреналин, тот же эндорфин. Тоже зависимость. Т.е. уже есть расстройство.
Он пьёт?

Урок 6.
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Вывод:
Амфетаминщики играют в аппараты, потому что под эффектом наркотика им нравится заниматься повторяющимися делами и в теории они могут заработать на этом денег. Цель заработка - вернуться к трезвой жизни. Но из-0за наркомании они сами вернуться в трезвую жизнь не смогут, их надо лечить.

Мысли:
Под мефедроном тоже хочется повторяющимися процессами заниматься, бестолковыми совершенно.

Пример:
В игровые аппараты не играл, никогда не интересовали.

Как день прошёл, о чём думал, чем занимался?

Урок 6.
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Вывод:
Амфетамин называют на зоне "пидр-водой" из -за того, что наркотик воздействует на психику так, что человек становится трусом, подлецом и трусом. Ворует у своих же, постоянно врет, сплетничает, одержим паранойей, всего боится.

Мысли:
Никогда не слышал ранее такое название.

Пример:
Наверно, образ героинового наркомана с отрицательным закреплением и отвращением к героину у меня появился после "Реквиема по мечте". Но это не помешало мне сесть на мефедрон. Вот такой я дебил.

Урок 6.
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Вывод:
Эта парочка своими стримами пропагандирует наркотики, прикрываясь благотворительностью. Андрей- обычный наркоман, который занимается самообманом и своим конченным "творчеством" подтолкнет к употреблению многих людей.

Мысли:

Отличный пример пропаганды наркотиков и романтизации блатной жизни.

Пример:
Я натыкался на их стримы лет так 6 назад. Посмотрел пару минут, не понравилось, выключил. Они оба померли уже, вроде.

Назад
Сверху