Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Урок 6.

Вывод:
Алкоголик сначала презирает свою болезнь и других алкоголиков, но потом у него все это пропадает. На первое место встает алкоголь, он теряет прежние интересы. И по мере того, как развивается его алкоголизм, он теряет работу, друзей, семью.

Мысли:

Жутко становится, когда в голове рисуешь себе образ алкаша на 3 стадии.

Пример:
Тоже много пил, иногда мог не выйти на службу из-за запоя.

Урок 6.
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Вывод:
Бред ревности - это синдром, который является следствием алкоголизма. Алкоголик безосновательно подозревает вторую половину в изменах, сам ревнивец при этом сильно страдает. Лечится бред ревности нейролептиками и антидепрессантами.

Мысли:

Какая же дебильная поговорка: бьет - значит любит. То есть, если не бью, то никакой любви получается, так, мимолетное увлечение.

Пример:
нет

Урок 6.
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Вывод:
Алкоголики гордятся своими пьяными выходками и страстью к спиртному из-за анозогнозии и психзащит, из-за прогрессирования самого алкоголизма. Гордыня алкашей не приносит им полного удовлетворения. Алкоголика не надо гнобить и хихикать над ним, его надо лечить.

Мысли:

Про Шнура четко подмечено. Какое общество, такие и кумиры.

Пример:
Когда пил в институте, особо не распространялся об этом каждому встречному, но сам в душе понимал, что радости мне с каждым разом питие все меньше и меньше доставляет.

Урок 6.
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Вывод:
Один из видов деградации личности, который является следствием алкоголизма = абсолютная повернутость на сексуальной почве. Алкаши выдумывают невероятные истории сексуальных похождений, женщины становятся легкодоступными. Если алкоголизм запустить, то после лечения деградация личности останется с человеком.

Мысли:

Всегда было противно от пьющих женщин.

Пример:
нет

Урок 6.
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Вывод:
Гипертрофированная обидчивость у алкоголиков — это алкогольная деградация личности. У этого две причины: постоянный дефицит витамина В и уничтоженный гормональный фон. Алкоголики не замечают свой отвратительный характер из-за анозы и психзащит. Реагировать на обиды алкоголика нужно так, чтобы ему страшно было подумать про обиды свои.

Мысли:
У меня дома есть семейная пара алкоголиков с маленьким ребенком, вот постоянно скандалят за стеной, задолбало их крики слушать.

Пример:
Скорее всего у меня также становился дурным характер, особенно с похмелья, но из-за анозогнозии и психзащит я этого не замечал. А на мефедроне вообще в упор не видел, что наркотик со мной творит.

Урок 6.
68. О воспитании за чаркой…

Вывод:
Родители-алкоголики - опасны для своих детей. Вследствие алкоголизма, а именно деградации их личности такие люди уничтожают морально своих детей, постоянно их бьют. Дети не могут им ничего ответить, поэтому на них они и срываются. Более того, дети не хотят давать огласке происходящему, потому что им стыдно за них, они боятся их мщения, а также того, что их заберут в детдом.

Мысли:
Бедные дети, я так задумался, неужто в детдоме хуже, чем у них дома.

Пример:
В школьные годы помню мальчишек, которые не успевали по учебе и оставались на второй год. Все - из неблагополучных семей, родители пили постоянно. Жаль их, ребята хорошие были, беззлобные даже.

Мой соупотреб, который и возил мне наркотики - также увидел во мне "дойную корову". И на такси просил, и на бензин, и употреблял со мной, и денег в долг просил. Мне было пофиг тогда, сейчас жалею.
Все нарки так делают, когда у них появляется выход на наркоту и есть возможность где-то достать. В наркоте друзья перестают быть друзьями и превращаются в мразей.

Да? @Elena @Vadim An это так? Помнится, вы мне рассказывали, что Даня на отходняках был агрессивен. Вещами не кидался? Посуду не бил?
Я действительно был агрессивен. Огрызался, оскорблял, манипулировал своим скорейшим отъездом обратно на службу. Хочу услышать комментарии родителей.

О деньгах потраченных на эту херь.
Я несколько лямов просрал на это гавно, как и почти 20 лет жизни. Мог бы квартиру купить. А так было всё, чего хотел. А теперь просто человек-ноль.

Пример:
В школьные годы помню мальчишек, которые не успевали по учебе и оставались на второй год. Все - из неблагополучных семей, родители пили постоянно. Жаль их, ребята хорошие были, беззлобные даже.
Были? Кем стали?

Когда пил в институте, особо не распространялся об этом каждому встречному, но сам в душе понимал, что радости мне с каждым разом питие все меньше и меньше доставляет.
Чё, прям сильно жрал? Сколько лет бухал?

Урок 6.
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Достаточно быть алкоголиком первой стадии, чтобы ваши системы моральных ценностей, самокритика и аналитическое мышление полетели ко всем чертям и развился бред ревности. При этом синдроме алкоголик подозревает вторую половину в неверности. Проверяет телефон, следит за второй половиной, устраивает скандалы. Бред ревности всегда прогрессирует, агрессия - уже конечная станция, когда больного переполняют страдания. Очень много алкоголиков вешаются из-за чувства вины. Таких людей надо лечить от алкоголизма, а потом от сопутствующих расстройств. Лечится бред ревности нейролептиками и антидепрессантами. И, конечно, рациональной психотерапией, как дополнительный шаг.

Вывод:
Бред ревности - это синдром, который является следствием алкоголизма. Алкоголик безосновательно подозревает вторую половину в изменах, сам ревнивец при этом сильно страдает. Лечится бред ревности нейролептиками и антидепрессантами.

Мысли:

Какая же дебильная поговорка: бьет - значит любит. То есть, если не бью, то никакой любви получается, так, мимолетное увлечение.

Пример:
нет
Как относишься к рукоприкладству в отношениях?

Урок 6.
69. Поведение женщин во время опьянения

Вывод:
Женщины во время опьянения ведут себя похлеще некоторых мужиков-алкашей. Женщины начинают названивать кому попало, ходят в гости, чтобы выпить. Такие застолья заканчиваются ссорами и драками. Женщина может озвереть во время пьянки, рязвязно себя вести и переспать с первым встречным. Также женщина из-за алкоголизма (как и мужчина) рано или поздно разводится, теряет работу, друзей.

Мысли:
Наверно, ни за какие деньги бы не женился на такой женщине.

Пример:
нет

Назад
Сверху