Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
@Danila, как учёба? Второй раз перечитываешь, запоминается лучше хоть, понятнее? Как твои глаза, капли помогают? Грипп тебя миновал, не заболел?
Грипп - миновал. Капли - помогают. Перечитка не особо помогает, я не знаю, где ошибся. Пока только 2 вопроса увидел, где прокололся. На анозогнозии и плюсах 12шаговых РЦ

@Danila . Для чего необходимо с начала лечения выдерживать три месяца изоляции?
За 3 месяца гормональный обмен восстанавливается, при прочтении статей понимаешь механизм наркомании и критически смотришь на свои поступки в период употребления, так можно побороть анозогнозию. После этого тяга уходит и условный рефлекс затухает.

@Danila . Разница методов НоНарко и лечения в наркологии?
По методу не сиключено принудительное лечение. Также сначала проводится психотерапия, а потом, если потребуется, медикаментозное вмешательство.

Я не понял вопроса. Что работает? Наркомания как работает? Или зачем 12-шаговые говорят, что наркомания неизлечима?
А на самом деле излечима ли наркомания?

А на самом деле излечима ли наркомания?
Да. Если полностью убрать анозогнозию. В статье где-то было, что если просто не употреблять, но не убрать при этом анозогнозию, то ты все равно наркоманом остаешься.

Да. Если полностью убрать анозогнозию. В статье где-то было, что если просто не употреблять, но не убрать при этом анозогнозию, то ты все равно наркоманом остаешься.
Так, а что при этом происходит с рефлексом и расстройством влечения?

привет! ты с какого числа и на каком уроке сейчас?

Назад
Сверху