Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для соответствующего медикаментозного лечения больногоВрачи занимаются определением стадий, синдромов и симптомов алкоголизма, зачем им это?
Грипп - миновал. Капли - помогают. Перечитка не особо помогает, я не знаю, где ошибся. Пока только 2 вопроса увидел, где прокололся. На анозогнозии и плюсах 12шаговых РЦ@Danila, как учёба? Второй раз перечитываешь, запоминается лучше хоть, понятнее? Как твои глаза, капли помогают? Грипп тебя миновал, не заболел?
За 3 месяца гормональный обмен восстанавливается, при прочтении статей понимаешь механизм наркомании и критически смотришь на свои поступки в период употребления, так можно побороть анозогнозию. После этого тяга уходит и условный рефлекс затухает.@Danila . Для чего необходимо с начала лечения выдерживать три месяца изоляции?
А на самом деле излечима ли наркомания?Я не понял вопроса. Что работает? Наркомания как работает? Или зачем 12-шаговые говорят, что наркомания неизлечима?
Да. Если полностью убрать анозогнозию. В статье где-то было, что если просто не употреблять, но не убрать при этом анозогнозию, то ты все равно наркоманом остаешься.А на самом деле излечима ли наркомания?
Так, а что при этом происходит с рефлексом и расстройством влечения?Да. Если полностью убрать анозогнозию. В статье где-то было, что если просто не употреблять, но не убрать при этом анозогнозию, то ты все равно наркоманом остаешься.
Тяга уходит, рефлекс затухает.Так, а что при этом происходит с рефлексом и расстройством влечения?
А с расстройством что?Тяга уходит, рефлекс затухает.
Чтобы добиться полной ремиссии, расстройство влечения тоже надо убрать.А с расстройством что?
Уверен?)Чтобы добиться полной ремиссии, расстройство влечения тоже надо убрать.